dimarax
А какой у тебя профиль?
Зарегиться и скидки получать?
Обидно чесслово..
В свое время я не ждал милостей от модераторов, а сам занимался заказами и закупками символики и прочего.
Соберите список, деньги, закажите, раздайте.
Сложно?
Hifish
То что Вы перечислили не так уж и сложно, но в моём понятии этим занимаются модераторы. А Вы, как я знаю, против того чтобы карты распространялись мимо Вас.
Я писал о сервисах и магазинах. С ними связи я не смогу наладить.
dimarax
Модератор и организатор не одно и тоже. В его обязанностях только наведения порядка на форуме. не более. и кстати работает на голом "энтузазизме".
Андрюха™
Кто работает на голом энтузиазме? Модераторы?
dimarax
Лично я против распространения карт кому-попало - это факт. Раньше мы вводили цензы и правила для их получения, чтобы исключить тех, кто пришел в Клуб (а не на форум) только за этим. Но реалии заставляют пересмотреть свою точку зрения.
К сожалению смены поколений не происходит - никому из молодежи ничего не нужно. Энтузиазм вспыхивает и гаснет.
Да и вспыхивает он только из-за скидок в Emex..
dimaraxА что сложного договориться о скидке для Клуба в магазине/сервисе?
У нас один из крупнейших автомобильных ресурсов России.
Размещаться на нем - это честь.
Hifish:
|
Новичок А ты не знал?  |
Нет. Новость.
Тут даже как-то письмецо прилетало от одного типа
цитата: |
Срочно нужны модераторы в авто сообщество |
, но его походу быстро ушатали))). Но я прочитать успел, так там обещались не плохие деньги.
Да и вообще не верится. Неужели и владелец форума на альтруизме его создал и содержит?
Новичок
а причем тут владелец сайта и модератор?
НовичокНу если бы за модераторство платили я б на сервисе не работал
Новичок
13 March 2015mobile
цитата (Андрюха™) |
Новичок а причем тут владелец сайта и модератор? |
Не понимаю что здесь непонятного?
Серый:
|
Новичок Ну если бы за модераторство платили я б на сервисе не работал  |
Смотря сколько. Если нормально, то на другие занятия ессно можно было забить.
НовичокЯ б тогда тоже из модеров не уходил бы
Новичокя модератор - значит владелец сайта??? "гребу" бабло мешками
Андрюха™Возьми меня в замы Андрей Юрьевич
Новичок
14 March 2015mobile
цитата (Андрюха™) |
Новичок я модератор - значит владелец сайта??? "гребу" бабло мешками  |
Как угодно.
Но я не это имел ввиду.
Уверен что владелец сайта зарабатывает на нем. Первое что приходит на ум это размещение рекламы. А модераторы организуют его работу бесплатно... Как так? Заставить работать людей бесплатно? СССР давно нет, да и тогда люди работали за деньги.
НовичокЯ тебе изначально говорю что модератор и владелец сайта - разные люди.
так вот. никаких привилегий.
advokat52Позже обсудим
Новичок
14 March 2015mobile
Андрюха™
Странно. Поэтому и не верится.
mas271720
14 March 2015mobile
Добрый день. Кто нибудь менял лобовое стекло с подогревом с датчиками на Фокусе 3? Где и сколько обошлось?
mas271720
Вроде серьезная контора Алексгласс. Отцу менял там на ФФ2
aleksei-sp.1976
15 March 2015mobile
Удалил случайно всю папку с фотками, многие конечно остались в других папках: измененные, студия и т.д. В папке thumbnails они уже сжатые, не того качества. Не подскажите как восстановить?
aleksei-sp.1976
Привет, я пользовался программой R-Studio, оч часто помогала. И как советуют специалисты, не делай на момент восстановления никаких манипуляций с диском(перемещение,создание папок и т.д.)
Или getdataback. но пробовать нужны все.
LuckyDmitriy
18 March 2015mobile
Народ, помогите! При снятии бензонасоса отломал штуцер или быстросъём как он там называется. Есть ли у кого целиком крышка бензонасоса или сам насос, но сломаный, не пригодный. Готов купить за умеренную цену. Машина форд фокус 2.0 2007 года.
Всем привет. Давно тут небыл. Парни я стал официальным представителем чиапа Revo в Нижнем Новгороде. У кого СТ фокусы стучитесь в лс )
Андрюха
19 March 2015
Mihanaft
Не, нам бы чо нить попроще... Свою то Revoнул?
Андрюха™
А то ! Валит жёстко )))
Mihanaft
нифига ты красавчик!!!
romkaff2
ДАДА. У тя ж ст ? точно ! давай давай