RedCat
19 June 2009
Тема для общения со специалистами сервиса
Никогда не выжимаю сцепление при запуске двигла. Подобных проблем нет.
Принимаю мнение RedCatа.
Всегда выжимал...
Не доставлял лишних мучений движку.
alexxff2
21 July 2009
ROSSIGNOLВсегда запускаю афто с выключеным сцеплением,привычка с нивы! Стартеру легче! Зимой в морозы ниву вообще без сцепления не заведешь(старый добрый ТАД-17
)
Господа,кто в прошлую среду гонял по ливню, а то у нас опять гидроудар, фильтр нового образца. У нас это 2 случий. Фокус 2 и ливни вещи несовместимы!
Хочу выразить благодарность нашим работникам АВТОКОМА,в частности
tok Руслану и Валере!
Спасибо парни, быстро,оперативно,и нормальный ценник,радует
но главное, опять же повторюсь,был предоставлен самый низкий ценник на запчасть
tokНе нужно по глубоким водоемам ездить. Машина не лодка, на ней нужно ездить, а не плавать.
Тебе Руся думаю это не грозит.
torotoshka С ценником на ступицу тебе действительно повезло
Это старый запас еще со времен существования Щеглино
. Сейчас при заказе данная з/ч будет стоить значительно дороже.
Парни, обьясните недалёкому - что есть компьютерная диагностика? Можно ли узнать реальный пробег (может скручен), маршрутного компьютера нет.
tok
Это как надо забраться в лужу,чтоб получить гидроудар на верхнем заборе?
Ignat Pupkinну диагностика это типа когда обороты плавают,машин не едет,вот тогда она нужна
А пробег,я думаю,можно проверить в любой конторе ,где есть разъёмчик под твою диагностическую фишку
torotoshkaпробег на фокусе не скрутить,только в большую сторону,или замена приборки,проверь дату выпуска приборки,должна быть близка к сборке,месяц-два!
alexxff2А я и не настаиваю,что его можно скрутить
alexxff2:
|
torotoshka пробег на фокусе не скрутить,только в большую сторону,или замена приборки,проверь дату выпуска приборки,должна быть близка к сборке,месяц-два! |
Пробег на фокусе скрутить!!! Обращайтесь М2А ПОбеды 1А!! И никто даже об этом не узнает. Это так мало ли кому пригодиться. Но я пока еще не скручивал, скручивали знакомые. Там и не с таких машин скручивают если что.
CaRaMBaS:
|
alexxff2:
| torotoshka пробег на фокусе не скрутить,только в большую сторону,или замена приборки,проверь дату выпуска приборки,должна быть близка к сборке,месяц-два! |
Пробег на фокусе скрутить!!! Обращайтесь М2А ПОбеды 1А!! И никто даже об этом не узнает. Это так мало ли кому пригодиться. Но я пока еще не скручивал, скручивали знакомые. Там и не с таких машин скручивают если что. |
Согласен, скручивают и на Лехусах и на всем чём угодно, на Федьке и подавно.
WRCРебята почитайте темку про замену приборки,я это взял не из головы!
alexxff2:
|
tok Это как надо забраться в лужу,чтоб получить гидроудар на верхнем заборе? |
У меня забор нижний...луж глубоких боюсь до жути
Если чесно скрутить на крутить без проблем, но на щетке приборов, а в мозгах реальный пробег. На счет любого компа не знаю, но IDS покажет реальный.torotoshka
Всегда рады помочь!
Ну если рады, то помогите. Чтоб я успокоился.
tok:
|
Если чесно скрутить на крутить без проблем, но на щетке приборов, а в мозгах реальный пробег. На счет любого компа не знаю, но IDS покажет реальный.torotoshka Всегда рады помочь! |
alexxff2 главно, что на щитке отображается- будешь продавать вряд ли к тебе покупатель со сканером подойдет!
Ignat Pupkin пробег лучше как проверять- пальцем проверить наск-ко диски тормозные изношены, на педали глянуть- насколько накладки резиновые на них истерты и т.д.
WRCа как тогда обьясните,то что все мучаются с пробегами?
Установка рестайлинговой приборки
alexxff2
По ссылке не нашел правдоподобного ответа, все чтотогдето слышали и видели, впрочем как и у нас здесь.
alexxff2
надоело спорить,но с такой проблемой сталкивался лично!
WRC
29 July 2009
alexxff2
Что-то ты выше сам себе ответил??? Наверно WRC хотел написать?
Так никто и не спорит, каждый при своем мнении, главно нам с тобой с таким не столкнутся, я так считаю.
alexxff2 - пробег меняется на приборке, в любую сторону.
Хочешь купить б.у.Форда заехал к офиц.подключил и там скажут ,что было с авто и что менялось и была ли бита.
tok
А если нет дилерской истории???
tokА как могут официалы определить?
Просто все срабатывание подушек остаются в мозгах, но пробег реальный тоже.
tok
Машина может быть бита и без срабатывания подушек. Андрею въехали в зад без срабатывания подушек. А бампер меняй.
Ignat Pupkin
2 August 2009
1
Ещё вопрос. Где находится клемма на компрессоре кондея. А то провод болтается, куда втыкать не знаю.
Не включается. Нет питания, я полагаю. фрион заправлен.