Ну как же так ! Земля пухом погибшим. Силы родственникам и близким пострадавших. Буду молиться за всех.
К катастрофе с самолётом Аэробус А321 АК Когалымавиа (Metrojet) привели |
1. Техническая неисправность самолёта, в т.ч. некачественный ремонт | | 34 | 23,6% |
2. Теракт на борту самолёта | | 97 | 67,4% |
3. Ошибка пилота | | 7 | 4,9% |
4. Иная причина (инцидент на борту, не связанный с террористами, и т.п.) | | 6 | 4,2% |
Poll is closed. Total 144 votes, last 12 September 2023.
RichatZ
31 October 2015
Авиационные происшествия и катастрофы
И толстых троллей,которые только делают вид,что их реально волнует безопасность.Глупо даже читать всю вашу патетику.
ну так! сам ся не похвалишь, никто не похвалит...)))
Nashorn
Ти гилюпий мелький чиловечек...
KOM
MAR
Обмарак
Парни,таким,как вы можно все что угодно. Как говорится, писать глупости об адреналине и лицемерить это ж не самолетом управлять.
Отдыхайте как привыкли-запивайте водку коньяком.Вам можно
Nashorn
ГилюпийЁ гилюпий чиловечек...
Ниумель самалёть управлять, не учить другой самалёть управлять...
Гилюпий, гилюпий...
ОбмаракИ работай, тебе разрешили.
Обмарак
Ну один пилот,другой вроде тоже,ты у нас кто?очень тупой клоун?
Доктор уже сделал тебе укол и назначил лечение?
Nashorn:
|
Обмарак
Ну один пилот,другой вроде тоже,ты у нас кто?очень тупой клоун? Доктор уже сделал тебе укол и назначил лечение? |
Фу, какой невоспитанный человек...
Из меда отчислили?
В армию гатовисси?
В ВДВ?
А на жопе портак "wellcome"?
Мне каца, те нуна курс пройти...валерианочки попить...после валерианочки корвалольчику, апосля корвалольчику - димедрольчик и фенозепамчик...И всё пройдёт...Всё будет ХО РО ШО...но ток ниутибя..
Обмарак
Значит,все таки сделал,не просто так же тебя мажет? успокойся,скоро отпустит...хотя не в твоем случае.
Nashorn
Ну, пожалуйста, может - хватит? Ну уважай мнения "многих" своих же соклубников. Впечатление - "полез с бритвой на паровоз..."
Ко всем с уважением.
Nashorn
Э-э-э...как бы тя назвать та...ну да ладна...ты вот так удивисси, еси узнаешь, шта ета нормальное састаяние маей психике...беза фсякех там калёсьев и шырева...
глюпий
dimon717
Ты меня конечно,извини,но когда люди пишут мне то,что я вообще не писал и когда мне пишут о сожалении,а вместо этого лицемерят...Тех людей,что я знаю из авиации я уважаю,но вот к этим у меня уважения нет..
Nashorn:
|
dimon717 но вот к этим у меня уважения нет.. |
Странно проявлять уважение к набору електрических сигналов...
Nashorn
Не собираюсь учить, советовать...Уж если вошел в "курилку" - будь готов защищать и отстаивать свою точку зрения, подкрепляя её чем-нибудь. И ни когда не забывай, что "срач" тут приветствуется...
С уважением ко всем.
dimon717
Так,собственно говоря,я это и делал-достаточно ясно и понятно написал почему и как,на что получил невразумительные претензии в виде фантазии со стороны т.н."летунов".При чем они сами мне навязывают дискуссию с ними,а не я им. И я еще виноват)? Маразм просто.
oleg33petrovich
5 January 2013
Ну прям как в жизни, зашел не понравился базар и срузу в глаз
Nashorn
Да нормально всё! Ты уж больно к сердцу не принимай. Как у нас у Русских? Вначале переругаетесь, а потом будете друзьями!
Ко всем с уважением, и Всех с Наступающими!
ПолныйБалбес
5 January 2013
dimon717:
|
Nashorn Не собираюсь учить, советовать...Уж если вошел в "курилку" - будь готов защищать и отстаивать свою точку зрения, подкрепляя её чем-нибудь. И ни когда не забывай, что "срач" тут приветствуется... С уважением ко всем. |
Вы действительно полагаете, что этот "срач на костях" можно приветствовать где-либо? Тема то не об обидах троллей и флудерастов, а о упавшем самолете... А от такого обмена мнениями - тошнит
ПолныйБалбесцитата: |
что "срач" тут приветствуется... |
Вы уж меня здорово не приперайте, говорил о сраче в курилке, в любой из тем,, а не в этой ОСОБЕННО. Извините. Изначально хотел людей успокоить. А тут Вы...
Ко всем с уважением.
patriot-ULN
7 January 2013
wwb:
|
а ты следи за провокаторами и удаляй их нахрен...сейчас и так пилотов в ГА кошмарят по черному,летают как комикадзе за копейки на ушатанной технике,что не проишествие-то ошибка экипажа...а тут еще такие умники лезут...типа жевачку пожевал и пьяным за штурвал |
Валер, ты не прав, за копейки никто не работает, мои сокурсники, что в ДОНе (сожрал АФЛ КМВ), что в туркеше, трансе,- зарабатывают так, ну за месяц-полтора= ФОКУС (причем не самый пустой
)
wwb
7 January 2013
patriot-ULN:
|
Валер, ты не прав, за копейки никто не работает, мои сокурсники, что в ДОНе (сожрал АФЛ КМВ), что в туркеше, трансе,- зарабатывают так, ну за месяц-полтора= ФОКУС (причем не самый пустой ) |
КВС 737 8000 евро...друг,работает по контракту... только что закончился в Индии-сейчас улетел в Китай
По регионам 100 тыс +/-,это и сидя в теплом кабинете заработать можно,в Москве не знаю...слышал 200-300...но это тоже смотря где и на чем...
тут паренек светился-вроде вторым на 737-спроси если тактичности хватит
wwb
В Аэрофлоте вторым на 320 арбузе до 200, вроде. КВС больше
patriot-ULN
7 January 2013
wwb
santiny
Ребят, на А320- до 500 доходит в АФЛ.