Осторожно мошенники

9 years ago

18

Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.

mikel3000
27 October 2015

Осторожно мошенники
20,5K
views
338
members
1,9K
DIMPOS1
8 June 2010

7

Malabar
цитата:
Оценивать успешность человека по цене его мобильного – провинциальная привычка.

На дняx няня подруги, чудесная армянская женщина, заикаясь от волнения просила рассчитать ее за месяц вперед. И еще «чуть-чуть» добавить. Подруга, девушка добрая и платежеспособная, рассчитала. И на всякий случай спросила: не случилось ли часом чего неxорошего, требующего дополнительной помощи. Оказалось, все наоборот: племяннице няни исполняется 18. Где-то в гораx по этому случаю будет большой праздник. Севанский клан попросил московскую няню, на праваx«богатой родственницы», купить девочке «красивый телефон». Цена на него тоже красивая – 60 тысяч.

Здравствуй дорогая племянница Каринэ, пишет тебе тетя Наира из Масквы.

К сожалению приехать на твой день рожденья несмогу-много работы. Отправила тебе подарок,
красивый телефон за 60 тысяч.
Приезжай в Москву, посмотришь на местных девушек. Почти все курят, пьют алкогольные коктейли
не уважают старших, ходят в рваных вещах,матерятся...

Москвичи интересный народ-ботинки, которые дядя Самвел шьет в гараже
они покупают по 28 тысяч рублей.
Ну да ладно, приезжай и все сама увидишь...
Lunatik
8 June 2010

KOM
НЕ виноватая я

Malabar
8 June 2010

цитата:
ботинки, которые дядя Самвел шьет в гараже
они покупают по 28 тысяч рублей.

А потом опять скажут, что я разжыгаю!
maxim555211
8 June 2010

Да так и есть, как топикстартер написал. Сам, когда захожу телефон оплачивать(который, кстати стоит 2000руб, но правда скайлинк безлимитный), вижу таких товарищей с провинциальной внешностью и акцентом, просящих показать консультантов достаточно дорогие модели телефонов(от 15т.р и выше)
Malabar
8 June 2010

ManAG
цитата:
не согласен, в современные телефоны вложено не меньше интеллекта, чем в часы.

Ну это смотря в какие - в обычных самсунгах или флай, ну какой там интеллект? Я еще понимаю Верту с паве из кофейных бриллиантов - это да, интеллект, сравнимый с часами. А вся эта электроника - чушь на постном масле. Вчерашние достижения - сегодня пыль, а коллекционный Ролекс 1955 года сегодня так же в цене.
без имени
8 June 2010

4

Malabar:

Я еще понимаю Верту с паве из кофейных бриллиантов - это да, интеллект, сравнимый с часами.

Ну ты прям как Ксюша Собчак интеллект бриллиантами измеряешь!
Malabar
8 June 2010

без имени
цитата:
Ну ты прям как Ксюша Собчак интеллект бриллиантами измеряешь! 

Блин, и этот человек смотрит Монти Пайтона... и восхищается английским юмором.
AlexZombie
8 June 2010

maxim555211:

Да так и есть, как топикстартер написал. Сам, когда захожу телефон оплачивать(который, кстати стоит 2000руб, но правда скайлинк безлимитный), вижу таких товарищей с провинциальной внешностью и акцентом, просящих показать консультантов достаточно дорогие модели телефонов(от 15т.р и выше)

Учимся завидовать тюменским нефтяникам молча
Valerevich
8 June 2010

ManAG:

sailor_cool:

цитата:
У мамы треxлетнего Луки история покруче оказалась.

Не понимаю, как можно ребенка назвать Лукой.

правильно, это женское имя. мальчика нужно Луком называть

Чеснок - ОК!!!
без имени
8 June 2010

Malabar:

Блин, и этот человек смотрит Монти Пайтона... и восхищается английским юмором.

Не знаю о ком ты, я не фанат Монти Пайтона, а вот фильмы с Саймоном Пегом люблю, но он без бриллиантов ходит обычно, да и вообще хреновато одет, как правило.
DIMPOS1
8 June 2010

1

почитав малабара понял, что владеть таким аппаратом-прерогатива коренных масквичей.
продаю...300
ЭХ,придется брать себе айфон в кредит
posted image
Эжен
8 June 2010

D
DIMPOS1:

почитав малабара понял, что владеть таким аппаратом-прерогатива коренных масквичей.
продаю...300
ЭХ,придется брать себе айфон в кредит
posted image

он у тя не работает...
DIMPOS1
8 June 2010

Эжен
работает
Скрытый текст
AlexZombie
8 June 2010

D
DIMPOS1:

Эжен
работает
тока аккумулятор нуна поменять

Вряд ли кто-нибудь поменяется
Эжен
8 June 2010

DIMPOS1
А ты предложи Клэр поменяться...может захочет..
Скрытый текст
DIMPOS1
8 June 2010

AlexZombie
кстати хотел найти аккумулятор. Только не на этот, а на Эриксон 688. Хотел ради шутки походить...
на заказ, от 2 тыщ...
posted image

Эх, первый телефон
Muk
8 June 2010

2

AlexZombie:

Учимся завидовать тюменским нефтяникам молча

а это вобще забавная тема я с этими товарищами по работе часто контактирую, у них там есть своя цветовая дифференциация. начальник отдела обязан иметь меховую шапку-кепку. те, кто посолиднее уже имеют полушубок из черного меха. но и те и другие носят остроносые, скукожившиеся от мороза ботинки на меху и трое штанов это не ханжество, но приезжаешь по работе в газпром или лукойл московский - среди курящих у проходной граждан сразу видно кто тру нефтяник, кто командировочный, а кто дюже блатной
Muxomor
8 June 2010

5

кстати неплохие имена для "московских" детей Понаехал и для девочек Непоступила ...
AlexZombie
8 June 2010

Muxomor:

и для девочек Непоступила ...

а вторую дочку Ленинградкой назвать.
Muxomor
8 June 2010

AlexZombie
смотря как учиться будет,а то может и Ярославкой
Макс90
8 June 2010

Кто-нибудьв курсе, Московская сотовая связь в стандарте NMT еще работает? У меня где-то первый такой телефон остался...
Макс90
8 June 2010

Он без фотоаппарата, кстати!!!
Valerevich
8 June 2010

Muxomor:

AlexZombie
смотря как учиться будет,а то может и Ярославкой

Brelle
8 June 2010

DIMPOS1
у меня точно такой ериксон первой мобилой был, в студенческие годы, 100 дол стоил помню
Valerevich
8 June 2010

Макс90:

Кто-нибудьв курсе, Московская сотовая связь в стандарте NMT еще работает? У меня где-то первый такой телефон остался...

Такой стандарт вроде на CDMA перевели
DIMPOS1
8 June 2010

цитата:
имена для "московских" детей Понаехал и для девочек Непоступила ...

Понаехал Малабарович Непоступивший
коренной москвич, художник...
Muk
8 June 2010

Макс90:

мсс переименовали в скайлинк и закрыли нмт-450. туда ему и дорога
Muxomor
8 June 2010

Макс90:

Он без фотоаппарата, кстати!!!

Скажите у в этом телефоне есть фотоаппарат?
-нет...а у тебя есть фотоаппарат ?
-да
Ты по нему звонишь !?!?!?
Malabar
8 June 2010

DIMPOS1
цитата:
Понаехал Малабарович Непоступивший 

Я конечно тронут, но как то это нескромно, еще бы Виссарионовичем назвали.
Muk
8 June 2010

1

Brelle
ололо! вон та аутентичная нокия справа - это ж просто праздник какой-то! а какая там змейка!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения