Хочу предупредить и предостеречь всех от моей ошибки и глупости в сфере ремонта. Решил сделать ремонт в свое квартире, так как знакомых мастеров не было обратился на сайт ремонтник,ру. Оставил задание и стал ждать предложений. Люди предлагали предварительную смету, фотки своих работ. Прочитав отзывы заказчиков и посмотрев фотографии выполненных работ, остановился на одном Андрее Александрове. Подкупило то, что помимо ремонта он занимается натяжными потолками. Позвонил…..он ответил, что сам занимается только потолками , но сейчас вам перезвонит некая Лена которая сделает ремонт в лучшем виде. Позвонила Лена все красиво расписала, договорились вечером встретится, посмотреть все на месте обсудить смету
Взяли аванс за ремонт квартиры ремонт 90000 рублей и кинули. Бригадир Андрей Александров натяжные потолки(8-9036638383), Лена отделка (8-917-532-33-74), Александр (8-965-4272266), Петя плиточник (8-925-133-66-54). На телефоны отвечают, несут какую то чушь, встретится отказываются. Заявление в милиции не приняли нет договора. Да может писать, что я лох, просто хочу всех предупредить, что бы избежали моих ошибок и не связывались с этими людьми.
цитата: |
ботинки, которые дядя Самвел шьет в гараже они покупают по 28 тысяч рублей. |
А потом опять скажут, что я разжыгаю!
Да так и есть, как топикстартер написал. Сам, когда захожу телефон оплачивать(который, кстати стоит 2000руб, но правда скайлинк безлимитный), вижу таких товарищей с провинциальной внешностью и акцентом, просящих показать консультантов достаточно дорогие модели телефонов(от 15т.р и выше)
ManAGцитата: |
не согласен, в современные телефоны вложено не меньше интеллекта, чем в часы. |
Ну это смотря в какие - в обычных самсунгах или флай, ну какой там интеллект?
Я еще понимаю Верту с паве из кофейных бриллиантов - это да, интеллект, сравнимый с часами. А вся эта электроника - чушь на постном масле. Вчерашние достижения - сегодня пыль, а коллекционный Ролекс 1955 года сегодня так же в цене.
Malabar:
|
Я еще понимаю Верту с паве из кофейных бриллиантов - это да, интеллект, сравнимый с часами. |
Ну ты прям как Ксюша Собчак интеллект бриллиантами измеряешь!
без именицитата: |
Ну ты прям как Ксюша Собчак интеллект бриллиантами измеряешь! |
Блин, и этот человек смотрит Монти Пайтона... и восхищается английским юмором.
maxim555211:
|
Да так и есть, как топикстартер написал. Сам, когда захожу телефон оплачивать(который, кстати стоит 2000руб, но правда скайлинк безлимитный), вижу таких товарищей с провинциальной внешностью и акцентом, просящих показать консультантов достаточно дорогие модели телефонов(от 15т.р и выше) |
Учимся завидовать тюменским нефтяникам молча
Malabar:
|
Блин, и этот человек смотрит Монти Пайтона... и восхищается английским юмором. |
Не знаю о ком ты, я не фанат Монти Пайтона, а вот фильмы с Саймоном Пегом люблю, но он без бриллиантов ходит обычно, да и вообще хреновато одет, как правило.
почитав
малабара понял, что владеть таким аппаратом-прерогатива коренных масквичей.
продаю...300
ЭХ,придется брать себе айфон в кредит
DIMPOS1:
|
Эжен работает тока аккумулятор нуна поменять |
Вряд ли кто-нибудь поменяется
DIMPOS1А ты предложи Клэр поменяться...может захочет..
DIMPOS1
8 June 2010
AlexZombieкстати хотел найти аккумулятор. Только не на этот, а на Эриксон 688. Хотел ради шутки походить...
на заказ, от 2 тыщ...
Эх, первый телефон
AlexZombie:
|
Учимся завидовать тюменским нефтяникам молча |
а это вобще забавная тема
я с этими товарищами по работе часто контактирую, у них там есть своя цветовая дифференциация. начальник отдела обязан иметь меховую шапку-кепку. те, кто посолиднее уже имеют полушубок из черного меха. но и те и другие носят остроносые, скукожившиеся от мороза ботинки на меху и трое штанов
это не ханжество, но приезжаешь по работе в газпром или лукойл московский - среди курящих у проходной граждан сразу видно кто тру нефтяник, кто командировочный, а кто дюже блатной
кстати неплохие имена для "московских" детей Понаехал и для девочек Непоступила ...
Muxomor:
|
и для девочек Непоступила ... |
а вторую дочку Ленинградкой назвать.
AlexZombieсмотря как учиться будет,а то может и Ярославкой
Кто-нибудьв курсе, Московская сотовая связь в стандарте NMT еще работает? У меня где-то первый такой телефон остался...
Он без фотоаппарата, кстати!!!
DIMPOS1у меня точно такой ериксон первой мобилой был, в студенческие годы, 100 дол стоил помню
Макс90:
|
Кто-нибудьв курсе, Московская сотовая связь в стандарте NMT еще работает? У меня где-то первый такой телефон остался... |
Такой стандарт вроде на CDMA перевели
DIMPOS1
8 June 2010
цитата: |
имена для "московских" детей Понаехал и для девочек Непоступила ... |
Понаехал Малабарович Непоступивший
коренной москвич, художник...
Макс90:
|
Кто-нибудьв курсе, Московская сотовая связь в стандарте NMT еще работает? У меня где-то первый такой телефон остался... |
мсс переименовали в скайлинк и закрыли нмт-450. туда ему и дорога
Макс90:
|
Он без фотоаппарата, кстати!!! |
Скажите у в этом телефоне есть фотоаппарат?
-нет...а у тебя есть фотоаппарат ?
-да
Ты по нему звонишь !?!?!?
DIMPOS1цитата: |
Понаехал Малабарович Непоступивший |
Я конечно тронут, но как то это нескромно, еще бы Виссарионовичем назвали.
Brelleололо! вон та аутентичная нокия справа - это ж просто праздник какой-то! а какая там змейка!