psichos:
|
мужыки, кто копенгаген в тормозных вопросах, подскажите... вот если поглядеть СЮДА, то там в табличке есть вольво .. от хс90 на ст встаёт ведь ? контора тормозная Endless |
Отвечу на вопрос как один из заморачивавшихся ранее с тормозными системами для СТ.
Касательно встанет от XC90 или нет:
1. Встанет все при умелом изготовлении брикетов-переходников, но я так понимаю вопрос был в том, чтобы комплект использовать без доколхоза - см. п.2.
2. Если на СТ стоит аналогичный XC90 суппорт, это не означает, что стоит одинаковый кулак (или другой элемент подвески, но не в нашем случае), к которому крепится суппорт, и соответственно подходят одни и те же брикеты... хотя идея требует проверки, т.к. например PCD одинаковый 5х108, но что-то www.elcats.ru по Volvo при ссылке из www.exist.ru требует авторизации, так что мне сравнить не удалось, но было бы интересно, идея хорошая...
Касательно вообще Endless:
Миш, Brembo нет для СТ и вообще для фокуса II. PCD не подходит, есть только 4х108. Так что из первого дивизиона изготовителей тормозных систем, к коим, по своему мнению, отнесу помимо Brembo еще и AP-Racing, готовый комплект имеют только последние. Но вот где и у кого его в России заказать
А так вообще на Фокусах и Alcon видел и вообще чего только не ставят...
ИМХО из того, что сейчас можно купить, лучшее предложение по-прежнему у GGR, правда комплект не заводской - брикеты и колокола (шляпы или как их там еще называют, в общем, часть составного ротора
) изготавливают сами и, как я понял, и к моему очень большому сожалению, только этого дебильного желтого цвета
который даже к рыжикам по цвету не подходит
Ну и не факт, что 362мм роторы влезут в 18-е колеса - это тоже минус, правда для себя я эту проблему уже решил...