ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
Пока не знаю! Но есть идея поставить от эвика! Вперед 4х поршневые назад 2х поршневые, единственное неудобство 16` колеса уже не поставишь и вылет должен быть у колес минимум 38! Я хочу замарочится просто нужен доброволец с СТ!!!
TpAkToPuCT™
24 January 2009
Shtrossel
я клизму делал )))
шприца под рукой не оказалось )
почитал темку, не нашел комплекта который бы подходил под заводские колеса без применения проставок. есть ли готовое ришение, и что за комплект тормозов?!
ShortyST Под какие штатные колеса? Под 18` BREMBO спокойно пойдет! Но 16` уже не поставишь! Есть желание по экспериментировать?
culerпод штатные СТшные колеса! для Вашего эксперимента мне как то тнудновато ехать до москвы
ShortySTОкей, найду еще подопытного, поставим эксперимент и если все получится то ... все получится!
TpAkToPuCT™
25 January 2009
culer
ты примерить хочешь? или чТО?
Нет там планку переходную надо сделать! Мне нужен кто нибудь чтобы снять мерки ну и за одно супорта примерить! Никто не знает размеры дисков тормозных???
culerцитата: |
Пока не знаю! Но есть идея поставить от эвика! Вперед 4х поршневые назад 2х поршневые, единственное неудобство 16` колеса уже не поставишь и вылет должен быть у колес минимум 38! Я хочу замарочится просто нужен доброволец с СТ!!! |
Проблем с установкой нет, диски и переходники делаю в проме, сам звонил все уточнял. Единств. проблема с ручником, необходимо делать гидроручник, а это доп. затраты и геморой, общий бюджет нецелесообразен, тока если машинки перед+зад достались на халяву
Никто не знает размеры дисков тормозных??? |
штатные диски ст = 320 мм/280 мм
Gorrr А сколько для тебя машинки на халяву??? И под какие супорта в проме планки делают???
А сколько для тебя машинки на халяву??? |
Комплект от Эво9 перед+зад = мах. 20-25 000 руб. - в идеальном состоянии с мин. пробегом, а так и дешевле можно лекго найти
цитата: |
И под какие супорта в проме планки делают |
Под любые, я узнал даже под эти
http://photofile.ru/photo/gorrr/95229329/xlarge/102223754.jpg
Ну вот и отлично! Есть желающие???
culerЕсли хочешь, приезжай на выходных ко мне в г.Подольск, - эт на юге Москвы, у меня в гараже скинем супорт - все померишь, прикинешь
- делов на 10 минут
Да но сначало надо планку купить! И потом это не на 10 мин!!!
Да но сначало надо планку купить |
Не понял какую планку?? переходник в проме??? так его сначало надо заказать/сделать
И потом это не на 10 мин!!! |
Это время которое необходимо на снятие супорта
Gorrr Ты хочешь не отсоединяя свой супорт примерить BREMBO? И без планки???
Ты хочешь не отсоединяя свой супорт примерить BREMBO? И без планки??? |
А зачем тормозной шланг отсоединять??? И откуда Ты готоаую планку возьмешь???
Пы.Сы. - я ничего не хочу, просто если тебе надо - я могу помочь, мне моих тормозов и так выше крыши хватает
Но есть идея поставить от эвика! Вперед 4х поршневые назад 2х поршневые, |
так ставь если есть идея.
поставить элементарно можно любые.
например у меня заднии 2-х поршневые от GTR
Razozlitel
27 January 2009
Друзья. а кто у Нас в Москве занимается установкой brembo ???
Manuhttp://www.brembo-brakes.ru/ официальный представитель в России
ну или установить супорта от другой машины на свою можно во многих конторах занимающихся доводкой машин
Так товарищи !!! Мне срочно нужен сообщик хотябы один тогда скидка будет где-то 9%, если нас будет 5 то скидка увеличится !!!
JBT Перед 6 поршней(355) или 4 поршня(355) и увеличенный зад(320мм) !!!
http://www.jbt-brakes.ru/ford.htmТакие тормоза стоят у ORK.a говорит супер готов кто к заказу !? Просто на следующей недели все цены что там будут +15% !!!
Срочно жду сообщиков отличные тормоза !)
Вчера обсуждали с ORK его тормоза, не знаю но я не увидел у него на лице удовлетворения от тормозов!! Кстати эти тормоза РЕПЛИКА снятая с APRacing!!!
culer
Удовлетворения Зимой ?
Насчёт лета с ним говорил он сказал отличные, А такие как АПрасинг выше уровнем возможно я не оспаривываю... !
вот кстати механиз гидро-ручника сделаный с использование ручки от штатного. встает как родно.
http://bestpics.ru/full/ruchnik1.JPG
culer:
|
Вчера обсуждали с ORK его тормоза, не знаю но я не увидел у него на лице удовлетворения от тормозов!! Кстати эти тормоза РЕПЛИКА снятая с APRacing!!! |
Андрей не шали
Я вполне удовлетворен тормозами
Просто вчера их внешний вид был ооочень не презентабельный
Просто учитывая цены на комплекты я очень удивлен что никто не воспользовался акцией ГГР на комплект АПРацынг...
Потому что я бы выбрал АП, все-таки модельный ряд посвежее..
JBT - нормальные тормоза, особенно с хорошими колодками, но ценник имхо все-таки за кетайское жолжен быть гуманнее
ORK Так я об этом и говорю за эти деньги можно брембо поставит, а в их качестве сомневаться не приходится!!!
тунеядец Я вижу у тебя с ручником все получилось??? А как на счет моего вопроса???
Кому надо есть комплект новых передних супортов Brembo 4-pistons от Эво10 + новые колодки Цена 25000 р
. Продаю не я, а знакомый
culer:
|
ORK Так я об этом и говорю за эти деньги можно брембо поставит, а в их качестве сомневаться не приходится!!! |
Дело в том что на СТ нет готового кита, а колхозить хотят, да и умеют тем более, не все.
А ЖБТ купил и поставил
Господа, возник вопрос!
В описании
ЭТИХ машинок присутствуют несколько размеров дисков. Я правильно понимаю, что если кроме 355 заказать ещё 2 переходника и 2 330 диска, то на зиму можно и 17 колёса использовать?
А как на счет моего вопроса??? |
задал вопрос. сегодня завтра примерят на моей машине и все скажут