ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
народ беда! больше в росси не осталось бюджетных тормозов, прома подняли цены теперь комплект который хотел себе сегодня брать стоит вместо 79 стоит 104(6поршней и диск 356) от покупки отказался
это цена с синими колодками
Jennik1
4 March 2015
osina123
На СТ вообще не гуд ставить бюджетное, особенно если речь о многопоршневой системе.
Бюджетное всегда было и осталось ( при оч.хорошем качестве) это - pbbrakes!
Universe езить на них, и другие клубни также ( на разных фордах и авто)
так что рекомендую. Там и скидку дают если берешь кит перед+зад сразу, мне давали 30%! и выходило до 1500 евро.( вроде 1350 с боставкой)
Есть еще D2 но он чуть дороже стоит.
А вообще ставь BSD или USR диски и желтые или какие хошь колодки ЕВС и будет мега гуууд!
Правда не знаю ваших реальных потребностей в тормозах.
ПС. в пятницу сам перехожу с редстафов и USR на BSD и еллоустаф по кругу.
Ценик на роторы вообще в 2 раза поднялся.
Да уж.. вовремя я купил комплект на обе оси за 60к))
smile87, так роторы то за баксы покупаются, не удивительно. Поэтому цена на комплект и подскочила на 25.
Особенно не бюджетно 355 получаются(
Jennik1
Посмотрел я на пб-6 на рс стоит 1100фунтов при диске на 4мм тоньше промских и не понятно потом как долго ждать на них разходники случись че
Loco23
что за комплекты на обе оси колись
Прома, бу естественно, но пробег минимальный был, износ дисков около десятки. Комплект с колодками дс2500, шлангами и проставками. Единственное, надо делать крепления, т.к. стояло это всё на вольве.
330 отдал другу, 355 оставил себе.
Loco23
перед 6поршней зад 4
Ага. Но себе назад не стал оставлять, потому как не охота было морочиться с ручником, да и докатку тогда нельзя бы было использовать. Решил 355 на перед, а назад поставлю ебс или дба диски 300мм.
короче нашел средний выход из ситуации
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i...4453724возьму эти пока, будет лишнии 50тыс докуплю диски 356, может и этого комплекта хватит
но 100тысяч за раз не готов отдавать
osina123
а зачем тебе 6 на перед?
osina123, норм вариант.
Еще тоже думаю что делать с зимней резиной, у меня она на 17, туда 355 не влезут. Может поставлю 330 диск и 6 поршней суппорт.
DyurikN
4-х мало, плюс есть свои минусы у промы 4-х поршневой
osina123, а у тебя сейчас что стоит и что за минусы?
А на зад чего поставишь?
сейчас стоит сток рсные тормоза(ими доволен но понимаю что летом я их спалю в первый солнечный день)
4-х поршневые прома отличные тормоза только из-за одинаковых поршней износ колодок не равномерный и может подклинивать когда фрикциона осталось мало, 6-поршневые прома лишины этих недостатков + площадь колодки больше, на зад поставлю диски ебс и желтые колодки
Бери тот комплект по ссылке, потом диски укатаешь и купишь составные. Хоть 330, хоть 355. Единственное, для 355 нужны будут кронштейны другие. У меня, кстати, есть кронштейны для С80, хз, подойдут тебе или нет.
Loco23
кранштейны будут нужны и под 330 и под 356 вылет у составных дисков и дисков от вольвы отличатся, и 330 диск не вижу смысла ставить что шнайдеры что брембо из которых выпелены роторы на прому откровенное говно и со злыми составами колодок очень быстро умирают, а вот р-спек и дба на 356 это уже совсем другой уровень
На счет роторов не в курсе, не юзал. А вылет у дисков можно сделать любой на заказ, если место позволяет.
Покупай, сравним, у меня и диски, и кронштейны от с80)
Loco23:
|
Еще тоже думаю что делать с зимней резиной, у меня она на 17, туда 355 не влезут |
На зиму менять суппорта вместе с резиной. Это не долго)
Я так понял, ты советуешь мне 330 использовать только как зимний вариант?
voovius, нафига суппорт менять?) Кронштейн и диск)
Loco23
можем вопще махнутся дисками, не придется на зиму томоза менять
osina123, не, такие диски мне точно не нужны)
voovius, кто куда не влезет?
Loco23
эти диски куда лучше составных шнайдеров, попробую диски продать и взять составные
Ну у меня-то не шнайдеры, а на зиму ... какие)