ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
Cedrick2001
честно могу чебе сказать если надумал брать зимерманы бери колодки ате керамик достаточно бюджетно и лучше чем брембо всякие
osina123
кто то писал что керамик к дискам с перфорацией не подходят, да и бюджет у меня лимитирован, не уложусь. Они только на перед стоят 3500 (((
Cedrick2001
EBC Ultimax тебе только на перед нужен или по кругу, завтра спрошу может найдется в спб быстрее чем тебе объявили.
брембо что диски шлак что колодки лучше брать trw очень хорошие бюджетные колодки
А чем собственно говоря ATE лучше ... У меня стоят зимерманны и брембо ... Колодки не дорогие отдал за них 2500 для своей цены вообще норм колодки тормозят лучше стоковых и в разы лучше чем трв ... Правда пылят не слабо
Трв ... Конченное г... Но ... Брембо лучше гораздо и по цене дешевле
osina123
Muller
заказал bremdo
Посмотрим как себя поведут, разбогатею АТЕ керамик или ебц поинтересней подберу.
Нормально будут тормозить ... Там такая красная коробочка ... Брембо red house ... Помоему так у меня называются ... По сравнению с трв небо и земля ... Просто ставил я трв ... Мыло вонючее а не колодки плывут от одного интенсивного торможения ... Брембов хватает минимум на два торможения с 200 ... Единственное что они пылят ... Кушают диск по серьезней стока немного и бывает скрипят на холодную ... Но за такие деньги реально колодки норм ... У меня друг на аккорде тоже поставил их а через время трв и тоже сказал что трв чмо в итоге снова поставил брембо
Cedrick2001Сто раз тут писали уже что ATE ceramic это маркетинговый ход, они их ceramic назвали только потому что они не пылят. Так что ставь смело на зиммерманы
ребят а тормозуху как часто стоит менять ? проехал 40 тыс уже не менял ни разу !
djohn78
раз в год желательно, фбф 600 и 660 раз в пол года
заеду поменяю тогда ! спасибо !
djohn78
литр бери, чтобы вся систему наверняка пролить
понял спс) оригинал форд взять?
djohn78
тогда в принципе ..., мотюль, идемиццу, мобил дот 5.1
OTSO
17 June 2014
всем привет!
подскажите может кто в курсе на счет этих дисков???или может кто по интересней что посоветует не особо дорогое???
24.0311-0158.1 задние
и передние 610.3709.52
короче нужны диски новые перед и зад...ну и колодки соответственно...посоветуйте!
OTSO вся тема об этом! Неужели не нашли ответа? Ведь все разжевано и перебрано по всем практически брендам, к тому же парой стр.назад я выкладывал таблицу сочетания разных дисков с разными колодками. Что тут еще советовать?
Полистайте, потратьте время для себя же!
Jennik1
дак в том то и дело что вроде листаеш...читаеш, пишут вот это вроде хорошо а это не очень, а через страницу уже все наоборот...и путаюсь...ща по пробую найти таблицу
Jennik1
о! нашел сообщение от cedrick2001.
хочу такой же комплект. с колодками щас буду определятся
Парни подскажите кто вкурсе у HAWK'ов какие колодки примерный аналог EBC Yellow ?
drRaceWars:
|
acid_mikhalych Краска слетает после двух торможений. Скрипеть будут долго. Готовься. На холодную почти тоже |
Привет мужик! Слух а я вот на днях ступицу менял и калодки глянуть хотел и в общем забыл. Поставили обратно и вот тоже загудело иногда при легком торможение аля как фура "Ууууу" я думал может тоже уже пришли снова. Новые ставил чуть меньше года назад ( но это смотря как ездить ) . Но увидел твое сообщение и подумал может надо что б снова притерлись? просто я не поню таких звуков на новых.
acid_mikhalych
20 June 2014
1
aknot у меня впервые такое было, пропало практически полностью через 1000км.
покатайся пару сотен, мало-ли чо. На крайняк жижей для очистки побрызгай.
к стати, поллитровый недавно взял, для грузовой техники - чтоб наверняка
160р. всего
aknot
Полного аналога нету есть чуть злее Hawk HP+, холодки очень достойные но со скрипом смерится не смог
aknot
Может ты колодки местами перепутал?? Они теперь с дисками заново хотят подружиться)))
drRaceWars:
|
aknot Может ты колодки местами перепутал?? Они теперь с дисками заново хотят подружиться))) |
Я их даже не вынимал из суппорта. Если б вынимал то точно бы износ глянул ))
Вопрос то к тебе был потому что ты выше отписал. Посоветуй менять или все таки подождать есть весьма вероятный шанс что прикатаются?