ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
Jennik1
30 May 2014
2
voovius
это тайвань а не китай, причем хороший,
поддержка есть нормальная, пообщайся напиши им,
диски и колодки все Ок там есть выбор отличный.
Дорого? Цены то видели? Это называется дорого?
Ну извини, кому как.
Я не про разовые затраты, а стоимость владения...))
voovius
ну и какая же стоимость владения, там гарантия к тому-же серьезная,
я просто читал их ответ клубню.
Гарантия хорошо, когда она на месте через оф предов (дилеров) у себя в городе...
Конечно, очень заманчиво съездить в Taichung City)), но с возможными другими тормозами (которые пока выбираю),
мне лишь надо сделать "звонок другу))", а сервис (не только по тормозам,
а почти любые индивидуальные работы) - в расстоянии 15-20 мин на машине...
Просто головняка возможного значительно меньше.
Я к тому, что все это индивидуально, надо учитывать все аспекты владения.
Тормоза это не воздушный фильтр поменять...
Пока остановился на Proma и Wilwood (США).
Universe:
|
voovius тайваньское, а не китайское. диски, колодки в комплекте, поддержка есть... но например HP Brakes - делают в Корее... где размещено производство PROMA я не знаю, может Антон пояснит.
но вообще, понятие "слишком" - оно у всех разное... |
Антон разьяснит - в Ногинске производство. В подмосковье, ближайшем
Коллеги! Дички дба для ст2 ст3 имеют маркировку dba42120s? На сайте дба подбор какой то по машине глупый, нет ст у них
NDU
Артикул: 42121SL + 42121SR вот эти попробуй для ст2 рестайл
scorpion63
Правый левый?
У них диаметр какой?
scorpion63
Задние(( передние нать
Спасибо там же нашел и передние)scorpion63
парни такая тема норм будет если спереди DBA T3 стоят а с зади DBA стриты дырявые , колодки HAWK HPS там и там ? заказал и на перед стриты не где нет пришлось Т3 покупать(((
djohn78
нормально не парься и не переоценивай диски они одного уровня
Ребята кто может помочь с дба т3? У нас ценник ломят по 9600 за один диск!!!
так он и стоит((( макс на 1500 дешевле
djohn78
Да ладно 14400 комплект на сайте
я в городе брал сразу ждать напрягает((
Cedrick2001
15 June 2014
Пришло время менять диски тормозные. Присмотрел комплект ATE Power disk, но в эзисте для ст почему то выдает диаметр 280, у нас же 320. С задними дисками и колодками проблем нет. Хотел уложиться в 15 тыщь перед зад и поставить диски одинаковой фирмы. Подскажите может есть что стоящее за эти деньги?
Jennik1
15 June 2014
1
Cedrick2001
за эти деньги думаю будут польские Power Friction и немецкие Sandtler, хотя не знаю есть ли они у вас, а так в инете купить без проблем.
Спереди у нас 320 мм ... Я зимерманны брал в экзисте за 9 тыщ перфорированные ... Норм диски но на заднюю ось фиг знает ... Но в принципе в 15 можно уложиться ... Будет где то околосток
Cedrick2001
повер дисков на перед нет на СТ, зимерманы можно ставить только с овощными колодками иначе алес.
это факт !!! дешево и качественно не получится ! Сам долго юзал тему тормозов в итоге самое бюджетное взял DBA колодки Hawk hps !
Muller
Как Цимерманы катаются? В сравнении со стоком? С какими колодками?
MullerJennik1Спасибо парни, пошарил сдесь и вот что нарыл
Диски:
Заказывать буду сдесь
http://bipmix.ru/search/?search=610.3709.52&...article610.3709.52 - ZIMMERMAN с перфорацией 4,272.00 х2
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=877067FA&...at=Ford24.0311-0158.1 - ATE Power disk с насечками 1 443,84р х 2
Колодки:
http://ebcpiter.ru/pads/brand/ford/model/focus/...05-2011Перед - EBC Ultimax DP1574 - 1994
Зад - EBC Ultimax DP1749 - 1338
Итого: 14763,68
Как такой конфиг себя поведет?
NDUАте колодки ставь на зимерманы и будет счастье
Cedrick2001 еще Stoptech есть на СТ, но не знаю как по ценам.
osina123
на сайте пишут что есть, хотя возможно что просто выборку дают, а на деле их нет, нужно узнавать.
Anarchy2012
А как в сравнении со стоком? Судя по тому что перфорированные греться меньше будут?
Anarchy2012
NDU
про АТЕ на сайте пишут что на 30% производительней чем сток. На деле хз, отзывов не нашел. Желтые, красные для меня дорого (((