ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
StrangerЯ посоветовал бы назад что-то среднее. Т.е или феродо 2000 или редстафф. Т.к злые составы здорово точат и нагревают диск.
Тормозуху, конечно, менять.
ты сразу почувствуешь эффект.
justbusiness
а увеличивать зад за счет комплекта JBT не стоит?
justbusiness
ок, то есть воткнуть на зад ЖБТ, феродо пеформанс или редстаф и мотюль рбф тот что для зимы норм... или 5.1..
видимо это уже не в этом сезоне... сзади новые сток колодки стоят..
antonpromaАнтон,большое спасибо за обмен дисков.Для меня получился максимально удобный вариант решения вопроса.
Stranger
DimsSga
hangdog™
Revo
Brembo7777
Получилось договориться с Антоном на обмен через питерского представителя,без установки подменного комплекта.
an2008kor
ну правильно... а фото проблемных дисков то есть?
Stranger
На почту могу скинуть,но эти роторы производит не Прома.
an2008kor
ну у промы бошевские роторы... от вольво или чего то такого переточенные... я уже не помню... пробивал по коду
systemroot
если ставить proma
а какая должны быть ширина диска минмальная с вылетом 45?
Listard
1 June 2011
1
Shtrossel
Обычно на 8" ставят, но запас приличный, несколько см точно. Сужу по своим АГ23, палец между спицами и машинкой проходит легко, правда у меня вылет 43
Ребята, подскажите,что то не нашел в теме. Машине почти 2 года,хочу поменять тормозную жидкость, сколько ее требуется для нашей стандартной тормозной системы?
VIP47
Около литра. Возьми 1.5 - вполне достаточно.
justbusiness
Понял Кирюх, спасибо!
VIP47
хватает ровно 900 мл
Listard
7 June 2011
2
ShtrosselЛинейки не было под рукой
Shtrossel
у меня стоят АГ1 R18 с вылетом 50. Там расстояние от суппорта до спицы около 2мм
Ребят, последний вопрос по тормозушке
(Пить ее не собираюсь, но разобраться все таки хочется
)
Что все таки лучше для Питера - Москвы купить - Motul DOT 5.1 или RBF 600? Тормоза у меня сток, но колодки DS 2500 по кругу и в будущем планируют поставить диски отличные от стоковых.
VIP47
Если не для трека то 5.1
цитата (VIP47 @ Сегодня в 14:01) |
Ребят, последний вопрос по тормозушке (Пить ее не собираюсь, но разобраться все таки хочется ) Что все таки лучше для Питера - Москвы купить - Motul DOT 5.1 или RBF 600? Тормоза у меня сток, но колодки DS 2500 по кругу и в будущем планируют поставить диски отличные от стоковых. |
Смешной вопрос.
А что не устраивает? Условия надо написать.
Если просто покатушки от светофора до светофора - 5.1 самое оно, но учитывая что штатное железо перегревается быстрее - RBF600 будет держать дольше, закипит позднее.
Listard
antonproma
Да в принципе все устраивает..Просто хочется чего более лучшего чем сток тормозуха. На трек в принципе не езжу, но по городу езжу достаточно активно.
Хочется что бы закипало позднее, но в тоже время что бы и зимой проблем ни каких не было.
Причина смены, только то что пора уже менять.
Stranger
8 June 2011
antonproma
то есть если я перегреваю прому в городе то мне стоит залить rbf600? зимой нормально будет?
Stranger
ты перегреваешь не прому а свои фероды2500
Listard хммм 3000 ставить для города?
Stranger
если ты в городи валишь так, что перегреваешь тормоза, то да.
Listard
ну я уже писал что определенное кол-во торможений после разгона в пол..
меня пугает что 3000 будут скрипеть как на уазе
Strangerменя тоже. Не знаю что делать, на 3.6км спецучастке (серпантин) при движении в горку (!!!) со средней скоростью ~100кмч в боевом режиме, в конце дистанции тормоза становятся "ватные", колодки перегреваются
Вопрос владельцам FF RS Mk2 ...
Нужны тормозные диски на перед - что можно подобрать под родные суппорта ?
Кто-нибудь что то подбирал из DBA и других производителей ?
Ну и второй вопрос - кто нибудь знает номер фордовский оригинального переднего тормозного диска ?
Спасибо!