ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
Listard
9 March 2011
Klerk_70rusНадо перед делать жестче, чтобы тяжеленная морда не клевала
А вообще важен баланс и тормозов и подвески между осями в том числе.
Teen_Spirit
10 March 2011
CyxapbПравильно понимаешь
СтводоффВолодь, я не специалист в этой области, я лишь просто могу помочь с привозом. Как приколхозить - не могу подсказать.
Еще есть Брембо с несоставными дисками для Мустанга
http://www.fordracingparts.com/parts/part_...rtKeyField=5819Их можно 330мм достать. 1600 долларов.
355мм
http://www.fordracingparts.com/parts/part_...rtKeyField=9540
Listard
Согласен что перед надо жестче, но для большего загрузки задних тормозов надо зад ниже делать чем перед! тогда на задних тормозах больше будет веса а следовательно и тормозить будет лучше!!
Teen_SpiritСаша, я просто для информации написал
К сумме что ты назвал нужно учесть еще от 50 до 250$ на доработку ступичной части (если в ней будет 5, а не 10 дырок, как иногда делают) или изготовление новых.
А так комплект донор ты правильно назвал - Мазда 3-ка самое то. В комплекте от Мустанга нужно будет дополнительно изготавливать кронштейны суппортов - это еще 200-250$.
Стводофф
Вова, а почему донор не вольво с30-40
у мазды же разболтовка не 5х108
Взял в итоге JBT назад, будут вместе с Желтыми трудиться...спереди DBA+2500...посмотрим, как оно вместе окажется. Если зад уплывать будет, придецо Прому в этом сезоне брать
планировал в следующем, т.к. передний комплект еще свежачок
File
и сколько вышел комплект JBT?
File
в комплекте 2 диска и 2 переходника?
Stranger
да, ну и отдельно заказывал желтые EBC - в районе 3тыр
Stranger:
|
File в комплекте 2 диска и 2 переходника? |
Да, именно так.+болтики...Именно болтики, а не болты.
Ими мебель собирать нельзя, не то что такие важные узлы авто крепить.Мало того, что они хлипкие и не закаленные, так еще и шаг резьбы совсем другой...
В общем болты, для данного крепежа, придется подбирать.
Stranger
11 March 2011
1
Вот такие штучки мне пришли сегодня из Мск от Антона! Айфон для сравнения размеров))
Фотки покраски под катом
Скрытый текстКупил белую краску фолиатек и черный балончик. обе высокотемпературные
Покрасил суппорта в белый как смог. гемор с кисточкой тот еще... заводской покрас лучше конечно...
Черным покрасил переходники и планки, подпружинивающие колодки
x
StrangerЯ тебе скоро покажу как оригинал выглядит
Стводофф
имеешь в виду AP?
Да. Привезут с доставкой на следующей неделе
Там есть несколько, кажущихся меленькими, но все же достойных внимания отличий
СтводоффНе сомневаюсь, что есть что то лучше чем прома
Как и есть куча машин лучше фокуса СТ
Stranger
На счет последнего у меня много сомнений что куча. Я теперь смотрю на конструкцию автомобиля немного по-другому. Для меня все автомобили сделанные из листового железа одинаковый хлам (что БМВ 3-ей серии, что Мерседес S-класса... единственное GT-R в список не входит, но даже 911 в него попадает). Приходит понимание о несовершенстве кузова из этого листового железа когда ставишь нормальные амортизаторы...
The Pirate JACK
11 March 2011
3
Strangerмое имхо вот эти части я бы не красил.
The Pirate JACK
их запаришься заклеивать, а толку никакого. Зачем их оставлять?
Lamer2
11 March 2011
Stranger
если мне на бмвклабе не продадут шестипоршневые то я теперь знаю где скрутить на шару 4 поршня:)
The Pirate JACK
соглашусь, винтики Сергуня зря замалевал... не смотрицца!
The Pirate JACKLamer2Это ЖБТ и Прома болты не красит
Брембо например красит
StrangerА что просто не разобрал как штатные
?
an2008korТам так просто не разберешь
Все затянуто с определенным моментом, лучше не лезть. Да и плавающей скобы там нет, это же многопоршневая система.
Lamer2болты нельзя развинчивать, поэтому иначе никак.
an2008korнеразборная конструкция
Listardправ!
ListardЯ понимаю что поршни с обеих сторон,но по моему к ним есть ремкомплект для самостоятельной замены,и соответственно.своими руками.
А белый цвет сразу не доступен к заказу?
an2008korну поршня наверное вставляются с внутренней стороны
зачем половинки то развинчивать?))
белый не доступен
Listard
12 March 2011
an2008korЯ не говорил что теоритически невозможно разобрать машинку, просто это нецелесообразно для покраски
StrangerЭто с чего это болты нельзя развинчивать?
Так в Проме сказали?
Стводофф
Антон сказал что развинчивать нельзя.
StrangerГлавное шоб самому нравилось.