ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
У меня стоковые тормоза, подходит второй комплект колодок. НА что лучше поменять диски и колодки не сток. не космос по цене, и ходят ли на ст диски 3комплект колодок? заранее спасибо.
The Pirate JACK
12 February 2011
1
DimsSga
срок службы дисков не измеряется количеством стертых колодок! есть допустимая минимальная толщина. выработка по 1мм с каждой стороны и лучше сменить диски. В шапке темы, и вообще на 57 страницах много раз обсуждалось, кто на что менял и какие отзывы.
не поленитесь пользоваться поиском или просто почитать.
DimsSga
В соседней ветке продают DBA4000 - отличный выбор, если диски действительно подошли к концу.
Klerk_70rus
13 February 2011
antonpromaЯ уже напряг мозг, и все фибры завебрировали от такого цвета, пошел деньги откладывать
Klerk_70rusеще бы фирменную надпись убрать
Равновесие
13 February 2011
Вчера Коле(tarantool) поставили на зад JBT 320 мм-авто совсем по-другому тормозит и выглядит.
РавновесиеПодтверждаю
Тормозит гораздо лучше с задними 320мм
Listard
Равновесие
Ну а чего тут удивительного. Тормоза должны быть сбалансированными. Для расчета сбалансированности специальные формулы есть (ни как не изучу их до конца да и зачем то выкинул в новый год развесовку по осям со стенда и теперь мне ими даже не воспользоваться).
В мото даже задний тормоз на доли секунды нажимают первым, что бы плавно загрузить перед и уже потом оттормозится передними по полной.
Bris
13 February 2011
1
Стводофф
развесовка по осям у нас вполне простая для запоминания: 1000:500, с водителем в 80кг за рулем и 2/3 баком бенза, для пятидверки
antonproma
13 February 2011
1
Klerk_70rus:
|
antonproma Я уже напряг мозг, и все фибры завебрировали от такого цвета, пошел деньги откладывать |
Что самое интересное - этот синий оказался самым стойким к тормозухе и все остальным растворителям. Он не стирается ни чем
Klerk_70rus
13 February 2011
Цвет шикарный, напоминает "ЛАГУНУ СЕКУ"
antonproma
Никто случаем не собирается тормоза заказывать? а то, тоже хочется Прому со скидкой(((
НАРОД ОБЪЕДЕНЯЕМСЯ НА ПОКУПКУ ТОРМОЗИЛОК!!!
1.Я первый!!!
ST13
каких именно, у промы не одна модель? а то на синие супорта прям слюна пошла, думаю на аквариусе\первормерс блю будет отпадно смотреться
4-х поршневые, такие, как на картинке вверху, цвет можно заказать какой хочешь как я понял,Ю главное втроём собраться, чтоб скидочку получить! )))
antonproma
Привет! 7% от какой суммы?
antonproma
15 February 2011
Обсудим при встрече, если наберете количество.
Верно!
antonproma
сделаете машинки без лого?
RevoЛого выдавлено(в форме отлито), но без краски его не заметить
У меня так.
Nordschleife
15 February 2011
1
Listard
у промы много матриц! можно и без лого, по крайней мере у меня без лого, тупо ровная поверхность!
justbusiness
15 February 2011
RevoЯ знаю решение, не парься!
Nordschleife
В прошлом году еще интересовался, отказались делать без лого. Вывести лого конечно можно, но это гемор.
С лого соответственно не интересно
Стводофф
15 February 2011
RS-оводам на заметку!AP-Racing - The SCIENCE of FRICTION – лучший производитель гоночных тормозных систем оказывается имеет в своей обойме комплектов Formula Brake Upgrade Kits предложение и для RS MKII.
Так что теперь счастливые обладатели Ford Focus RS MKII смогут подойти к своему автомобилю и порадовать его: "Да детка, теперь я могу заказать тебе заводской комплект с 6-тью поршневыми суппортами от самого именитого производителя спортивных тормозных систем!"
В общем, недавно в очередной раз листая страницы www.apracing.com наткнулся на эту новинку (раньше в списках не видел такого кита или забыл что видел). В комплект входят тормозные машинки CP5575 (доработанные СP5555), роторы 355x32mm / 48 Vanes, + все необходимое для установки и использования (крепеж, магистрали, колодки).
Подробности -->
ТУТКстати, роторы в комплекте похоже что не AP-Racing, а американские Performance Friction Brakes что тоже не плохо. AP-Racing зачастую так делают.
Стводофф
Я на европейских форумах видел АР рэйсинг на РС причем довольно давно уже
ListardВполне возможно
Вариантов объяснения тому несколько:
- на английском форуме есть представитель AP который предлагает их продукты еще до появления в каталоге;
- киты которые подготавливают дилеры AP, например такие как GGR;
- я раньше смотрел не внимательно, и этот кит там уже давно есть