ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
Стводофф
14 October 2010
То ALL
А вот как надо уметь делать.
Между прочем сделаны насечки в Москве.
antonpromaА прям лист назад
HHS выкладывал
antonpromaВот он предмет обсуждения
При желании возможно сделать хоть Ваше имя в виде насечек... Надо ли это вам? По-моему насечки лишь ради дизайна?
antonpromaцитата: |
Реклама: Врежу в цельный тормозной диск алюминиевую ступицу. Дорого. Если нет денег, не волновать |
.
сколько ? можно в личку
HHS пробовал на кольце АДМ и тд
1. Прома 332 мм составной с алюмин. ступицей
2. 336 от вольво ХС90 (RS), штатный суппорт
3. сток 278 мм
в штатных режимах я не могу уловить разницу что 1 поршень, что 4, но диаметр диска реально чуствуется на 336 и 332 мм усилие меньше и схватывают раньше чем 278мм
в гонке 278 рано перегревается, но 336 цельный ещё раньше...это для меня было шоком, тк морочился специально под гонку, видать теплоотвод такой же, а мощность тормозов больше...а может колодки хреновые попались иначе как эти диски ставят на РС
, вобщем для меня пока загадка ... прому с аллюм. ступицей перегреть не смог даже в смоленске, где все вылеты были из-за отказа тормозов
видать рулит теплоотдача, а не теплоёмкость
Vanniva
Ничего не понял...
Не может 336 перегреваться раньше 278...
Какой фирмы диски?
какие колодки?
как понял что диски перегреваются?
Кто что скажет насчет насечек?
J-образные, )-образные... и прочее, по-вашему, ради чего они разные?
antonproma
14 October 2010
1
Стводофф:
|
antonproma Вот он предмет обсуждения |
А чем не понравились насечки? Может еще и цвет диска не нравиться?
antonproma
14 October 2010
2
HHS:
|
Vanniva Ничего не понял... Не может 336 перегреваться раньше 278... Какой фирмы диски? какие колодки? как понял что диски перегреваются? |
Если все это стоит в 17 колесе - перегреется, хотя-бы из-за того что обдув у 336 диска очень плохой - воздушного пространства между торм диском и колесом мало, вот диск и варится в своем же теплом воздухе.
А 278 - маленький диск, в 17 колесах намного лучше обдувается и быстрее охлаждается.
HHS
J-образные последний дизайн насечек AP-Racing. Видимо только их отдел разработок имеет информацию, что данный дизайн проточек обеспечивает лучший отвод газов и отработанного состава колодок по сравнению с ранними серповидными дизайнами или прямыми насечками.
antonproma:
|
А чем не понравились насечки? Может еще и цвет диска не нравиться? |
А вам разве не видно, что они для красоты сделаны?
Ну-ну... покупайте после этого все Прому...
P.S. "Покупайте наши шпинголеты" (С) Е.Петросян
antonproma
14 October 2010
Стводофф:
|
antonproma:
| А чем не понравились насечки? Может еще и цвет диска не нравиться? |
А вам разве не видно, что они для красоты сделаны? Ну-ну... покупайте после этого все Прому...
P.S. "Покупайте наши шпинголеты" (С) Е.Петросян |
Я так и не понял - это подвох, подкол?
antonproma
Если про обсуждаемые диски, то тут кроме шуток. Сделано не грамотно. Все видно не вооруженным глазом.
Удивляет что вы с этим не согласны.
antonproma
14 October 2010
Стводофф:
|
antonproma Если про обсуждаемые диски, то тут кроме шуток. Сделано не грамотно. Все видно не вооруженным глазом. Удивляет что вы с этим не согласны. |
Ладно, я соскакиваю, дальше без меня осуждайте.
antonpromaСобственно я тоже
Т.к. собираюсь оставить данное изделие без детальных комментариев что именно не так
antonproma:
|
Если все это стоит в 17 колесе - перегреется, хотя-бы из-за того что обдув у 336 диска очень плохой - воздушного пространства между торм диском и колесом мало, вот диск и варится в своем же теплом воздухе.
|
об этом как-то не подумал, но похоже на правду...не зря в РС они в 19 стоят
зы. есичо обсуждаемое изделие глубоко побоку, но чересчур агрессивная рекламная кампания настораживает
Vanniva:
|
чересчур агрессивная рекламная кампания настораживает |
Настораживать то должно не это, а качество изделия
Klerk_70rus
14 October 2010
Кто что думает про XYZ 355мм 6-поршневые, с плавующим диском за 55т.р., кто нибудь пробывал такие тормоза??
systemroot
14 October 2010
Klerk_70rus
точно не помню но кто то ставил в том числе и задние тормоза.
Klerk_70rus
У Студента такие вроде если память не изменяет
FocusDriver
14 October 2010
1
СтводоффНет, давай с аргументами, что тебе не нраваится в насечах. Я знаю что мне не так, скажи что тебе не так
.
Klerk_70rus
14 October 2010
Listard, FocusDriver
А чего в них плохово, греются или название не нравится?
FocusDriver
14 October 2010
Klerk_70rus
Название данного "Кетайского" производителя мы хорошо знаем, так же знаем, что п онадежости они не в лидерах.
justbusiness
14 October 2010
Klerk_70rusЕсли аргументировано, то главный аргумент против - это отсутствие пыльников в принципе.
В остальном тормоза, как тормоза. За эти деньги лучше смотреть в сторону JBT. Комплект будет на меньшем диске - зато с пыльниками. Только из комплекта придется выкинуть штатные колодки. Для СТ при эксплуатации в городе динамики 4-х поршней - за глаза. только сразу нужно беспокоится по задним тормозам. 280 штата - мало. Варианты - либо менять состав в колодках на что-то злое, либо ставить кит на 320 мм с штатным суппортом.
FocusDriver
14 October 2010
justbusiness
Мне они правда клятвенно обещали, что у них новые скребковые пыльники и что зимой живут и ниче им не делается.
FocusDriver
14 October 2010
hangdog™
Это одинакового сорта изделия.
Ребят, подскажите промовские суппорта влезут под диски АГ-1 с вылетом 45?