ОДНОКЛУБНИКИ И ОДНОКЛУБНИЦЫ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЧЕРТАНОВО И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ!За последнее время фокусировка в чертаново стала одной из самых многочисленных. К нам приезжают не только коренные чертановцы, но из медведково, братеево, марьино, новых черемушек (а чем не окрестности)? Поэтому приглашаем всех желающих к нам в гости на фокусировки, которые проходят каждую среду в 20.00 у Ритейл-паркаВ теплое время года мы встречаемся на парковке OBI (между METRO и OBI)В холодное время греемся на подземной парковке Ритейл-парка или Глобал-СитиВ Ритейл-парке (РП): Спускаемся на подземную парковку, сразу поворачиваем направо и едем до стены, потом еще раз направо и можно парковаться. Куча фокусов (и не только фокусов) это МЫ!
в Глобал-Сити (ГС) : спускаемся на стоянку, едем до стены, поворачиваем налево (а больше никуда там и нельзя), едем до следующей стены и на углу паркуемся по возможности.
карта для нахождения места въезда на парковку:
http://maps.yandex.ru/?um=HiimZ1yh3n9UBKD5a-tdV...p;l=mapТочное место определяется в день фокусировки, так что внимательно следите за темой!МЫ РАДЫ ВСЕМ И КАЖДОМУ!Ссылка на том 2Ссылка на том 3
Karlos
22 November 2011
Чертаново и окрестности. том 4
Во как.. вагов закупили и тема оживилась сразу..
dictator sailing team
5 October 2018
Что-то холодно стало на улице(мысли вслух)! Давно я всех вас не встречал...
ну так в Глобале теплая парковка всех вместит...
Akirs
17 February 2019mobile
Всем привет. А есть у кого-то сканер ошибки прочитать сбросить? Авто Мондео 4
И еще вопрос, сервис по ремонту глушителей, где нить не далеко, подскажите?
tired_pilot
17 February 2019mobile
Akirs
На Варшавке 170 варят глушители, несколько я помню
Akirs
17 February 2019mobile
1
Всем спасибочки, все сделано!)
tired_pilot
20 June 2019mobile
Profi68:
|
А хде фокусы ? |
Да кто ж тебя знает, где ты ездил )))
Silver_AgeЭто не фокусировка, а ФФклабовка
Profi68
24 June 2019mobile
tired_pilot:
|
Да кто ж тебя знает, где ты ездил ))) |
В Рязани был, Кремль смотрел
Простое большинство подсказывает, что это Тигуанировка
tired_pilot
27 June 2019mobile
Universe:
|
Простое большинство подсказывает, что это Тигуанировка |
1 Эксплорер двух тигуанов стоит
Silver_Age
28 June 2019
-1
Если смотреть по расходу топлива, то наверное как раз 3 корейца и получится
tired_pilot
28 June 2019mobile
Silver_AgeОн на меня как на физлицо оформлен, могу документы показать
Kosh_®
29 July 2019
Как обычно по средам?))) надо заехать на тигуанировку)))
на прошлой неделе поймал 7 штрафов. ну это ладно... один из штрафов интересный. 500 рублей за нарушение дорожной разметки - короче перестроился через сплошную. так что Чертаново, имейте ввиду. получается светофор где справа Ритейл Парк.
Profi68
коллекционер, блин )))
Profi68
Их сейчас полно таких по Москве. Я за месяц два подобных словил в местах где раньше не было подобных проблем. За разметкой нужно бдить теперь.
Silver_Age
ПыЖиК
еще поймал за среднюю скорость, правда уже на М6, 2 камеры в 4 км друг от друга, средняя вышла 113 км\ч, так что тормозить перед камерами тоже уже скоро смысла не будет...
tired_pilot
3 August 2019mobile
1
Profi68:
|
Silver_Age ПыЖиК еще поймал за среднюю скорость, правда уже на М6, 2 камеры в 4 км друг от друга, средняя вышла 113 км\ч, так что тормозить перед камерами тоже уже скоро смысла не будет... |
М1 и М5 уже несколько лет этим "славятся" )))
Profi68
это в каком месте на м6?
ПыЖиК:
|
это в каком месте на м6? |
под Тамбовом, так что наверное тебе они не страшны )