Nimfa78не, бог миловал
шиндлер гнилая контора, гнать их надо
механики есть толковые, но ни прораба норм, ни снабженца...
если чего сбоить будет, полгода будут чинить, предложат по КП треть лифта поменять...
ты ж не в новострое живешь, откуда в массовом жилье нарисовался Шиндлер?
-BRUNO-ооо, шиндлер.. мой ежедневный штрах и ужас, кошмар снофф и вообще...)))
конторка у нас на 13 (ага
) этаже БЦ с этими лифтами, шиндлеровскими, так и тянет какую-нить эпистолярную жуть накропать)))
-BRUNO-А я думал Татьяна хочит сибе лифт в катедж запиндюрить...
типа с чашкой кофа на балкон подъезжать
Фффсее...я бабайки...а то отдохнул сегодня
если б не баня+антистресс...чутка реанимировали
Nimfa78Даааа
ежедневная ходьба по ступенькам тренирует арганизьму и держит его в тонуси...ну типа, прощай гипертония
механикгипертонию не трожь, это святое
механикспоки ноки
Nimfa78в Шиндлере раз в 2-3 года меняется вся команда, те контакты, что у меня есть уже не сработают
в части качества работы "марочных" лифтов целесообразно придерживаться дилерской политики - кто поставил, тот монтирует и обслуживает, поэтому в части "шиндлер" пусть лучше будет "шиндлер"
лифты сильно заморочные по части электроники, другие лифтовики просто не справятся
в БЦ, если ты один из мелких арендаторов сложно бодаться, в МКД проще решать...
если все плохо, то надо идти по персоналиям, т.к. человеческий фактор - первоочередной в Росси матушке...
-BRUNO-
ок
принято
буду бояцца дальше)))
Nimfa78
в твоем случае уточни собственника здания и управляющую компанию/инженерную службу, пиши им письмо
по качеству обслуживания в шиндлер можно написать на: service@ru.schindler.com, Факс: +7 (812) 332-8959
от секретарши узнать номер входящего и через 2 недели узнать о принятых мерах
письмо спустят вниз до конкретного ответственного лица
многое зависит от договора аренды, какие затраты несут арендодатели, на какие процессы могут влиять
чтоб дать продуктивного пинка надо узнать кто отвечает в БЦ за лифты, кто прораб от "Шиндлер" и иметь в голову их
полезно читать Договор меж собственником БЦ и "Шиндлер", может проволочка в ремонтах зависит от администрации БЦ, а не беда конкретно "шиндлер"
Nimfa78
15 November 2015
-BRUNO-ппц... ужоснах в общем)))
эти придурошные лифты (их целых 4) то встают, то некоторым образом падают, то "зажёвывают", ну и прочие занимательные аттракционы...
адреналин, чо
Nimfa78а чего там страшного у вас?
"шиндлер", как "отис" и "коне" - один из тройки мировых лидеров,
лифты современные и БЕЗОПАСНЫЕ, нинада бояться
.Makaveli.
15 November 2015
-BRUNO-
А что скажешь про лифты от Митсубиши элеваторс?
ЗЫ самое страшное - у нас, походу, хозяева здания ни разу не русские
и вот даже при всей своей толерастности напрягаюсь - денег жадят на обслуживание, ну то есть вообще
.Makaveli.это Китай
локальных представительств нет, монтируют и обслуживают все, кто вписался (следственно - монтаж говно, что сильно отрыгивается в эксплуатации первые 3-5 лет), хорошая тех.поддержка от производителя, если местные не смогли сделать пуско-наладку - приезжает чел с завода и показывает как должно быть (опять же сказывается на качестве и сроках монтажа)
спецов по обслуге толковых мало, запчасти ждать долго, надо предусматривать более широкий ЗИП
схемотехника заморочная (куча плат), качество железа - так себе... сам я мицубиши не монтировал, не обслуживал, поэтому за надежность ничего не могу сказать, а для пользователей все лифты одинаковые - кабина с кнопками
лет 8 было плохо, года через 2-3 будет лучше, наверное
Китай, кстати, ща делает большую часть лифтов "КОНЕ"
они умеют учитывать ошибки и постоянно что-то меняют
с точки зрения завода "Мицу элеватор" я в них верю,
с точки зрения эксплуатации - да ну нна...
Cowboy75
15 November 2015mobile
Я нет, зашел на крики после бани, но походу разводить уже некого
вот реально уже "гнездо" не то
, "курилка"
не та и все мы уже не те...
раньше можно было среди ночи зайти на форум и найти кучу душевных собеседников, поржать или спустить пар
где они все "друзья-однополчане"?
а после бани да... иногда даже есть не хочется... чутка алкоголя и на бочок...
а вот потом, после мини-релакса можно уже хлеба, зрелищ и пьянки-гулянки до утра...
Sinichka
15 November 2015mobile
-BRUNO-:
|
Sinichka пагавари с мной... |
Миша. Не поверишь. С Мегафоном в за... самые заулыбыйся целый час. У меня сегодня день оплаты месячного тарифа. Деньги списаны. Инета нет. Я их целый час натягивала. С кем только не поговорила. Имена уж и не помню. Подкючили, чертята
Smekaloff
15 November 2015
-BRUNO-
Да...
Нет уже людей "раньшего времени"!
Просто... запарены многие...
Я раньше ночами сидел... а теперь на работу по "гудку"... не до того...
Smekaloff
15 November 2015
Ща сижу... спать тяжко...
Не устроиться... со сломанным-то ребром...
Smekaloffтак кризис, народ взрослеет, кому дети, кому вторые-третьи...
у меня тож стресс: денег нехватат и растет неудовлетворенность работой... я ж никого не гружу и в углу не прячусь...
а бухать одному - эт уже алкоголизм
и давно у тебя ребро?
Smekaloff
15 November 2015
-BRUNO-
Вторую неделю...
Полторы недели отходил - думал... ушиб... но когда уже не смог от боли нажать на дозатор мыла... сдался... и потопал к эскулапам...
Приговорили 6-ое ребро...
Sinichka
у тя компа, планшета нет? ты с мобилки на форуме?
по мне так с мобилки - это изврат...
Sinichka
15 November 2015mobile
-BRUNO-
Миша. Я знаю кто меня в офффлайн отправил. Это всёТорелло
козни. Он меня не любит последнее время. Совсем оборзел, надо его того, этого самого. Ну в с мысле дать понять, что он тут не завхоз, а мы все не приблуда. Иначе не угомониться)))
Smekaloffтак в больничку надо... ребро ж могёт или сростись не так или проткнуть еще чего...
ты сам себе сейчас на будущие года гемор растишь...
недальновидно
оспидя, что инет с людьми делает.. ни слова в простоте
Smekaloff
15 November 2015
-BRUNO-Некогда на больничку...
Работы полно!!!
Ты прикинь... я пока не понял про перелом... мебель таскал, бутыли 19-ти литровые... малой на мне прыгал (в нем тоже под 20 кг...). на даче ведра с водой...