FF legion
22 September 2015
Орехово-Зуево и окрестности (ч.3)
ff_Raven:
|
Nevska У нас грибы прямо в городе растут на газоне шампульёнчики |
Нямочка какая
их надо замариновать в сметане с чесночком, обернуть беконом с/к и на угли...мммм
NevskaБлин... умеешь ты слюноотделение вызвать
Nevska
Заввтра собираюсь прогуляться. Потом отпишусь.
ff_RavenНяшечка-вкусняшечка
skorpion83:
|
Nevska Завтра собираюсь прогуляться. Потом отпишусь. |
Ну и как грибульки? Были? Есть? Что было и в каком количестве?
Ребята, а про рыбалку в районе Киржача вы не в курсе(что и где есть)?
FF legion:
|
Nevska Платник в Лакинске |
Дрогой? А то наши нашли 400р за въезд и 250р/кг карпа...что-то совсем не бюджетно из-за въезда, т.к. берут со всех, а не за удочку
NevskaГрибы начали потихонечку просыпаться. Набрал пол ведра. Штук 7 подосиновых, 5 белых и лисички, которые уже начинают отходить!!!
Nevska
Насколько я помню, там 140р. за кг. Если ничего не поймаешь. то и не будешь платить.
Nevska
FF legion
Есть в Глубокого озерцо. Карп Карась Белый Амур, плотва, окунь. Плотва окунь бесплатно. Все остальное по вылову, расценки не помню. Входной 250р.
skorpion83:
|
Nevska Грибы начали потихонечку просыпаться. Набрал пол ведра. Штук 7 подосиновых, 5 белых и лисички, которые уже начинают отходить!!!
|
Хочу в этот лес чудес
За удочку или человека?
FF legion:
|
Nevska Насколько я помню, там 140р. за кг. Если ничего не поймаешь. то и не будешь платить. |
Спасибо
TAUka, мотай на ус
Morfee4, изучай инфу
ну а я готовлю ведра для улова
Даже представить не можешь мою первую реакцию
Всем привет
Подскажите, где в Орехове техосмотр пройти можно?
Drynna
14 August 2016mobile
5
FruktOZ
На карболите пто около тысячи вроде было
Сильно придираются? Я к тому, что огнетушитель если просрочен или бинты в аптечке
ol27th
14 August 2016
3
FruktOZтакие вещи не для ТО должны быть, а с точки зрения безопасности всегда в актуальном состоянии
а аптечку лучше дополнить, нынче кроме бинтов там нет нифига (
п.с. у меня внутрь аптечки никогда не смотрели, лишь наличие
ol27thЭто образно выражаясь, так-то все это актуально
Drynna
14 August 2016mobile
4
FruktOZ
Все там нормально,был пару лет назад,не смотрели не сроки не чего,свет да ручник
Talazzo
14 August 2016
5
FruktOZ
Делал там неделю назад (как и каждый год) , про аптечку и огнетушитель даж не спросили. Фары ток поправили отдал 500 рублей. А так все отлично. Не придрались не к чему. . 710 рублей + 500 за фары) в том году 680 стоило.