FF legion
22 September 2015
Орехово-Зуево и окрестности (ч.3)
Итак предлагаю встретиться 7-го в 10.00 возле магазина у дома Дениса. Закупить продукты и стартануть. Минимальный набор для каждого: репелленты, мыльнорыльные принадлежности, туалетная бумага, вода, палатки, спальники. Я беру : стол, 4 стула, мангал, решетку, бутыль воды с помпой. Кто ещё чего берет, пишите.
Беру палатку, спальники, матрасы, генератор 2 квт,холодильник маленький,коптильню, самовар, шансовый иструмент(топор,лопату) бутыль 20 литров с помпой,могу взять еще жбан на 40 литров с водой,стол кухонный ,табуретки.
Котелок,мангал брать?
Мангал я беру, котелок Лёха вроде... так что не надо.
Возьму спальник и два котелка с одной треногой, стул, пару удочек и все что необходимо для рыбалки. Палатку брать не буду, на стуле покимарю если что. Все равно собираюсь рыбку половить. Вторая тренога вроде у Ильи.
В константиново не кто не ездил?собрался с тестем сгонять на праздники,завет,говорит место супер..
Drynna
В те края не ездил. Потом рассказывай что и как.
-Академик-
Пилу то возьмешь с собой?
skorpion83
Пилораму обязательно
Ребята, хорошо вам повеселиться и чтоб погода была отличная
Удачного лова и хорошего улова
Будем ждать отчет
-Академик-Не получится. У сына каратэ, у супруга работа, а мы с дочкой на Иваньку одним днем
. Надеюсь, что на июньском выезде встретимся и познакомимся
Да и на моей машине дальние поездки пока противопоказаны - такое в Минске учудила...
Ребята, что с местностью, природой, погодой?
Онлайн...сокол спиниг кидает...
Ноги...самовар...костер...вспышка
-Академик-ol27thРебята, отличные фотки, пейзажев больше давайте
Как рыбалка?
Фидерастам вопрос - как течка, какой вес кормушки, что поймалось, чем кормили )
Присоединяюсь к вопросу о фидеристах)
Какую кашу варили?
Ребята, привет!
С начала февраля стал обладателем фокуса, теперь почаще буду сюда залазить
ZamkAD_88Привет. Вливайся в наш дружный коллектив
ZamkAD_88:
|
Ребята, привет! С начала февраля стал обладателем фокуса, теперь почаще буду сюда залазить |
Добро пожаловать !
Фокус какой ?
Morfee4DrynnaВы бы сразу уточняли про "фидерастизм"
цитата: |
Хочу стать фидерастом. День добрый. хочется влиться в ряды любителей фидера |
цитата: |
Фидераст —. Рыбак, ловящий на фидер. Если он оснащён специальным фидерным удилищем, а не китайским телескопом, то он уже переходит в разряд фидеристов. |
Morfee4Кто не ловит, погуглит и поймёт, но осадочек останется