FF legion
22 September 2015
Орехово-Зуево и окрестности (ч.3)
skorpion83
Поддержу. Я за о. Белое или р. Оку.
skorpion83
17 March 2016
5
FF legionцитата: |
skorpion83 Поддержу. Я за о. Белое или р. Оку. |
На Оке есть пара намеченных мест. Все зависит от приоритета мероприятия.
1. За паромом в Белоомуте. Проблема в мае могут возникнуть с проездом до места. Лагерь ставится в деревьях, песочный пляж. сразу 2 места на фото
2. Через Белоомут в Слемские борки Лагерь ставится в поле, деревья на подходе к Оке. В основном рыбацкое место. Фото только у воды
Фото со стороны лагеря на Оку
сделана в 1-х числах мая позапрошлого года.
3. От Слемских борок подъезд через поле к затону. Лагерь на верху немного обрывистого берега, поле и лес граничат друг с другом. Можно и поиграть в активные игры и отдохнуть и половить рыбу. Фото в п.1
Про о. Белое писать не буду.))
skorpion83Я всегда за! Но люди семейные меня поймут,от детей многое зависит
Мы за любой кипиш
главное, чтоб всё совпало
За такими рыбками яп съездил, давно на рыбалке не был. Возьмете порыбалить?
M_A_X:
|
Возьмете порыбалить? |
Как я поняла, у них дело до рыбалки не доходит
skorpion83Лёха своим постом динозавров пробудил
ff_Raven
Ахаха) динозавры любят рыбу)
Nevskaцитата: |
Как я поняла, у них дело до рыбалки не доходит |
Доходит, доходит. Только мы ведь на рыбалку, а не за рыбой )))
Nevskaцитата: |
Как я поняла, у них дело до рыбалки не доходит |
Все завит какая цель поездки. Если отдохнуть, то обычно и не доходит дело. А если цель рыбку половить, то тогда требуется подготовка и сам процесс рыбалки неизбежен.
ff_Ravenцитата: |
Лёха своим постом динозавров пробудил |
Ну а что делать! Кто если не мы)))
Паша, а что может не совпасть? Луна будет не в том созвездии? Или фишка не так ляжет? Или черная кошка дорогу перебежит?
-Академик-цитата: |
Я всегда за! Но люди семейные меня поймут,от детей многое зависит |
Ну будем надеяться что все срастется. И мы как обычно соберемся нашим дружным коллективом.
M_A_Xцитата: |
За такими рыбками яп съездил, давно на рыбалке не был. Возьмете порыбалить? |
Мы вообще на первые майские планируем ехать чисто на рыбалку, но не FFC. Единственное с местом еще не определились, да и с составом тоже. Либо Ока за Рязань, либо Нерль в Тверской области. Что туда, что туда около 250км в один конец
skorpion83:
|
Только мы ведь на рыбалку, а не за рыбой ))) |
"Только мы ведь на рыбалку, а не за рыбой )))", не я отдохнуть хочу просто, со всеми вытекающими) на конкретную рыбалку съезжу у себя в деревне)
skorpion83
Лёх, всякое может случиться, как уже Денис писал, дети могут заболеть, у меня вот на май уже съёмок много намечено, посмотрим...
M_A_X:
|
"Только мы ведь на рыбалку, а не за рыбой )))", не я отдохнуть хочу просто, со всеми вытекающими) на конкретную рыбалку съезжу у себя в деревне) |
Ну тогда милости просим на вторых майских присоединяться)))
ff_Raven:
|
skorpion83 Лёх, всякое может случиться, как уже Денис писал, дети могут заболеть, у меня вот на май уже съёмок много намечено, посмотрим... |
Ну тогда на связи. Думаю что все получится. На крайняк как обычно одним днем, Белоомут не далеко ведь!!
Я то же хотел познакомится с новым для меня коллективом, мы можем приехать с женой, скорее всего поедим 1 днём, а там как карта ляжет, а есть ли у вас в компании кто то на маздах? Жена смотрит на это авто я отговариваю )) нужно независимое мнение в реале и тестдрайв
Grrizzlli
Да есть у нас один владелец СХ5. Да, Паш (ff_Raven)?
GrrizzlliПривет, что тут флуд разводить? Пиши в личку, приезжай на мероприятия, тест-драйвом обеспечим
ff_RavenСпасибо за приглашение Павел, в личку не буду писать, тут погляжу за событиями, мы если число попадёт приедем, у вас сх-7 я посмотрели,
А машина мазда 3 разве не лучше этого псевдоджипа? И стоит меньше, жена её рассматривает старую матрёшку
Какой такой микроавтобус? Вы автобус еще не катали
GrrizzlliВообще у нас много чего можно потестдрайвить
Соренто, старекс, гранд чероки, кстати, неплохая погремушка для девушки
Grrizzlli
Про мазду 3 уже столько информации гуляет, и про плюсы и про минусы. Если нравится, то берите. Главное взять в нормальном состоянии и тогда будет супруге удовольствие.
Ребята, понимаю, что у вас намечается свой сбор и наперед загадывать не все любят, но закину удочки о летнем походе вам, может кто из вас надумает к нам присоединиться. Проведем общую встречу "Москва-ОЗ"
Почему так рано открыли тему? Лучше рано, чем поздно. Длинных выходных не так много и планируют их заранее.
Думайте, решайте, предлагайте.
Выезд на природу - лес, речка, рыбалкаС местом мы пока не определились, но склоняемся к варианту.
п.с. Вам бы инфу про майский сбор в топик вынести
Nevska
С топиком решаемый вопрос. Вывесим наверное))) Про июнь тоже отписался в теме.
skorpion83Видела, оценила
Будем надеяться, что многие из ваших смогут
Кстати 13 июня 2007 - День Рождения Орехово-Зуевского отделения FFClub. Есть маза его отметить при выезде
цитата: |
Ребята, понимаю, что у вас намечается свой сбор и наперед загадывать не все любят, но закину удочки о летнем походе вам, может кто из вас надумает к нам присоединиться. Проведем общую встречу "Москва-ОЗ" Почему так рано открыли тему? Лучше рано, чем поздно. Длинных выходных не так много и планируют их заранее. Думайте, решайте, предлагайте. Выезд на природу - лес, речка, рыбалка С местом мы пока не определились, но склоняемся к варианту.
п.с. Вам бы инфу про майский сбор в топик вынести |