Путем проб и ошибок был найден оптимальный путь сжимания фотографий без потери качества, и чтобы размер был >100Кб.
Предположим наша фотография занимает 1400 Кб, т.е. снимок сделан размерностью 3 мегапикселя или 2048*1536. Что делаем?
1. Открываем фото в редакторе PhotoShop CS v8.0 и выше..
2. Идем в меню Image - Image size. В поле Width ставим 640, поле Height 480.
3. Идем в меню File - Save As. Пишем имя файла, выбираем Format - JPEG. Жмем Save.
4. Далее в окне JPEG Options выбираем из списка качество Quality - MEDIUM!!!
5. Жмакаем OK. Наша фото получается 60 - 90 кб.
Также можно поигратся с выбором ползунка в поле Quality.
Был мороз, суббота, 11 ноября. Народ подтягивался на черных пепелацах
DJ Kokos
12 November 2006
Обсуждение встреч, фотоотчеты
Эх, хорошо видимо было. Тоже хотел сегодня поехать, сделать хоть немного добра в память о наших дедах. Но пришлось заниматься машиной. Остается только радоваться за вас всех и гордиться вами. ФФ форева!
Всем огромное спасибо! И организаторам и участникам! Очень понравилась компания! Умеет и поработать и отдохнуть. Хоть и не привычно, но ничего не болит. И только позитивные эмоции. А рамочек у одноклубников действительно не хватает. Хотелось бы видеть их и узнавать на дорогах друг друга чаще!
Ёлки палки пропустил такую вечерину!!!
Блин как же так!!! Вот что значит командировка блин!! Никакой личной жизни! Очень жалко что не смог поехать с вами!!!
Nad9FORD
4 May 2010
Приветствую фокусоводов и всех наших друзей.
Спасибо за отзывчивость и трудолюбие, проявленное на фокусировке.Здорово, что нас становится больше, и что все "легкие на подъем".
Спасибо за чудесный день и приятное общение.-DM-цитата: |
Надя, идея про Сейд озеро просто замечательная, очень бы хотелось поучавствовать |
Я сама мечтаю добраться и посмотреть на Сейд озеро, поэтому очень постраюсь в этом году (в июле) собрать ВСЕХ НАС в НОВОЕ путешествие. Я даже хочу создать такую традицию среди членов клуба - летние путешествия по родному северу
Сейд-озеро - это здорово. Так что? Можно уже записываться на июль?
Тока чур без транспарантов!
DJ Kokos
6 May 2010
3
Мои фотокарточки с ближайшей встречи трудящихся
DJ KokosХорошие фотки!Чувствуется хороший аппарат в руках профи
!!!
pilot636@rambler.ru
5 May 2010
DJ KokosКлассный фоторепортаж, Антон. Не зря мы тебе фотоаппарат доверили.
Kazanova51А мы с Леной,долго удивлялись вашему отсутствию
kostas51
8 May 2010
БАРМАЛЕЙ51Пикинь, опять придется внезапно уехать в ЧУХЛЯНДИЮ
| b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии.
Повторные нарушения повлекут за собой прибавление в рейтинге. С уважением, |
БАРМАЛЕЙ51
8 May 2010
kostas51Следующй раз трубу отключу ... (нет звонков - нет проблем)
| b.1 Запрещено регистрироваться: ... * с ником совпадающим с существующим на форуме, но с отличием раскладки в одной или нескольких буквах * с несколькими никами (клонирование) ...
Для начала отключается доступ на форум клона BARMALEЙ-я, бессрочно. Для восстановления пароля (если это было неумышленно) есть специальная форма. С уважением, |
Kazanova51
8 May 2010
kostas51Да уж подводный флот в первую очередь!!! Зато я успел две лодки починить!!! Сделал так сказать Родине подарок к 9 мая!!!
| b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Ошибки таварищей в предыдущих постах ничему не учат? Нужно ещё раз прочитать название топика. Повторные нарушения повлекут за собой прибавление в рейтинге. С уважением, |
Nkvlad
9 May 2010
2
Тогда и пару своих фоток выложу. Результат работы получился достойный:
продолжениеСобрались, построились:
Поработали и усталые, но довольные по машинам:
Пока хозяева занимались столом, машинки решили мячик погонять:
ну и как же без главного фотографа...
x
Ребята, всем большое спасибо за компанию! Эта моя первая Фокусировка и впечатлений от нее, мне хватит на те пять месяцев, которые, я проведу в рейсе.
Буду читать о ваших встречах, здесь, в Кейптауне (ЮАР).
Поздравляю всех с Днем Победы !!!
Всем удачи и до встречи !
nrk9217 футов под килем и ни хвоста ни чешуи
!
pilot636@rambler.ru
9 May 2010
nrk921Эх, в ЮАР сейчас жарища.
Немного завидую. Удачного рейса.
Фокусировка действительно была отличная, столько впечатлений, новых знакомств. Мой друг из Ковдора получил столько удовольствия
, что всерьез задумался поменять свой Хендай на Форд.
nrk921погрейся там за нас...когда отчаливаешь?
Nad9FORD
10 May 2010
3
Nad9FORD
11 May 2010
Наш новичок-фокусовод - Наталья с гламурной метлой.
Поздравляю с первой Фокусировкой. Так держать, Наталья!
Какая тяжелая лопата досталась
Nad9FORD
11 May 2010
А кому-то и двумя лопатами легко работать;)
Думаю над стратегией действий...
pilot636@rambler.ru
10 May 2010
Nad9FORDХороший отчет, Надежда. Пора стенгазету выпускать.