Компьютеры, и все что с ними связано

У нас на форуме есть люди, которые плотно связаны с компьюторами и которые могут помочь с покупкой компьюторной техники и всего, что с нею связано, дать совет в пользовании ею, а так же интернетом, форумом и ...
Создаю тему, где будем концентрировать вопросы, что бы не зафлудить другие.

Вот первый вопрос:
Хочу приобрести коммуникатор. Выбрал вот такие варианты:
1) ORSiO n725 (почитать тут: http://portavik.ru/reviews/orsio.html , или тут: http://www.webpanel.ru/ORSiO-n725-Communicator.aspx )
2) Asus P525 (почитать тут: http://portavik.ru/reviews/asus_p525.html )
3) HP iPAQ rw6828 (почитать тут в сравнении с №1: http://www.cyberstyle.ru/publications/view/88 )
Что пососветуете?
антивирусы, компьютерная помощь, ремонт компьютеров

Lefon
12 November 2006

Компьютеры, и все что с ними связано
35,5K
views
55
members
573
Ruslan188
21 April 2008

Дааа !! Максу можно верить!!

chaid
тоже нравиться Сони но по цене никак не подходят..

Кстати самые опасные аккумуляторы производит Sony... в инете кучу тем про отзывы батарей...
Smilodon
22 April 2008

цитата:
Кстати самые опасные аккумуляторы производит Sony... в инете кучу тем про отзывы батарей...

+1. акки у сони - гавно они и сами этого не скрывают.
BulletMax
22 April 2008

Smilodon:

цитата:

+1. акки у сони - гавно они и сами этого не скрывают.

Да, у Della были взрывы соневских бат пару лет назад...

и еще: было несколько случаев когда ноут сам включился (видимо БИОС там моск ипет), но это не беда, страшно что иногда батарейки самопроизвольно взрывались на выключенном ноуте, т.к. тоже сигналы с биоса, это чревато пожаром, поэтому при долгом отсутствии не советую ноут с засунутыми батами оставлять
Tumypka
22 April 2008

chaid:

У меня Sony Vaio уже второй раз его беру...мне логотип Sony нравиться, для себя считаю-это весомым аргументом при выборе техники, я жертво рекламы

+1
Мне тоже нравиццо. Перед ним три асера сдал обратно...
comr
22 April 2008

fair.hell
видишь - у тебя субъективное мнение, построенное на 5, 10, 20 случаях. Но это не статистика. А я сужу по обращениям в сервис-центры.
Вот и BulletMax подвердил. А его статистика я думаю побогаче нашей на несколько порядков

По поводу айсиэль. Фуджитсу вроде ваш главный акционер. Чуть ли не владелец. Не может быть чтобы вы не продвигали его
BulletMax
22 April 2008

comr
цитата:
По поводу айсиэль. Фуджитсу вроде ваш главный акционер. Чуть ли не владелец. Не может быть чтобы вы не продвигали его biggrin2.gif

В ноутах Fujitsu нет ничего от Fujitsu, даже жестких дисков
-IgorEr-
22 April 2008

BulletMax
Там есть очень качественный входной и выходной контроль , чего нет у корейских(некоторых) брендов.
А у китайцев такое слово вообще отсутствует.
comr
22 April 2008

BulletMax
на счет всего, кроме винтов я и не сомневался. но про винт - это интересно. чьи тогда они ставят? только не говори, что самсунги
-IgorEr-
22 April 2008

Вот Вам скрин с моего Фьюджика , найдите тут слово гнусмас
Кстати могу по всему офису пробежаться и скрины сделать

posted image
Alex3333
22 April 2008

BulletMax
Как тебя найти? Добрые люди сказали, что у тебя товар надежный.
У тебя наверняка есть переходник, чтобы ноут от прикуривателя заряжать?
barad
22 April 2008

Короче, взял Асус A8Sr и доп 1 Гб оперативы
chaid
22 April 2008

цитата:
поэтому при долгом отсутствии не советую ноут с засунутыми батами оставлять

вынул сейчас, чет страшно стало...
спасип, за предупреждение
Ruslan188
22 April 2008

Alex3333
цитата:
BulletMax
Как тебя найти? Добрые люди сказали, что у тебя товар надежный.
У тебя наверняка есть переходник, чтобы ноут от прикуривателя заряжать?

это не переходник... а устройство... на той неделе у Макса купил... цены от 900 до 2500... я взял универсальный за 2500.. который и от сети и от прикуривателя... подходит ко всем ноутам...

цитата:
поэтому при долгом отсутствии не советую ноут с засунутыми батами оставлять

чесно говоря.. не одному производителю не доверяю насчёт этого... если уж сама сони согрешила.. то и у других производителей батарей может взрыв произойти... по передаче МАКСИМУМ.. темка была про акумы... как у ноутов взрывается и у телефонов... больше всего жертв со смертельным исходом.. от телефонов нокиа... в кармане взрывались... а одна девка.. под подушку ночью положила (падушка спасла её) но квартирка сгорела...
comr
23 April 2008

Ruslan188
если смотреть этот МАКСИМУМ, то потом захочется отказаться от всех благ цивилизации. вероятность смертельного исхода от взрыва батарейки такая же как и такого же исхода от падания метеорита )))

igorer
у меня винты фирмы Электроника. а монитор Рубин. Скрины представить )))
-IgorEr-
23 April 2008

comr
цитата:
меня винты фирмы Электроника. а монитор Рубин

До чего дошёл прогресс или регресс , я такими комплектующими в 1992 году комп свой собирал
Smilodon
23 April 2008

про соневские батарейки

http://www.exler.ru/blog/item/4752/?36

цитата:
...Пообщался с народом. Выяснил, что эти сониевские крутые батареи довольно часто дохнут ... ... Вот такая фигня. Я не прошу вашего сочувствия - обменяю эти или куплю новые. Я просто предупредить владельцев сверхлегких Sony VAIO - СЛЕДИТЕ ЗА БАТАРЕЯМИ, А ТО ОНИ ДОХНУТ!...
BulletMax
29 April 2008

Ruslan188
цитата:
я взял универсальный за 2500

Ой не смеши, плакал у витрины полдня, скидку просил
ТАк ни копейки и не привез
_SpeciaL_
3 May 2008

Подключаю обычный комп к ноуту через блютуз, чтоб передавать файлы. Они друг друга видят, но при попытке передать файл комп пишет, что на ноуте "Не найдена служба передачи файлов".
Подскажите пожалста, как эту службу найти или установить. Может драйверы какие нужны?
bairat
3 May 2008

Хочу купить ноутбук, нужен для игр и работы на даче. Продавец нахваливает HP ARES dv6740TL60 2\2\160. 15.4" WXGA 1280x800. AMD Tturion 64x2 TL60 2.0. NVidia GF 8400GS-256. 2048 Mb DDR2. 160 Гб. Wi Fi. Ещё есть мулька, не знаю как называется, для включения ноута нужно приложить палец к какому-то квадратику - комп тебя должен узнать. Цена 30400 р. Прошу высказываться, стоит того или нет?
Red_Matiz_485
Бесят такие моменты. Бесят разработчики компьютеров, для пользования которыми нужны глубинны познания в кибернетике. С машинами тоже раньше так было. Кучи ключей с собой возили, каждый второй зажигание мог настроить. И где сейчас всё это. Новое поколение в большинстве вообще не представляет что происходит под капотом и голову себе этим не парит. С компьютерами будет тоже самое.
chaid
3 May 2008

Red_Matiz_485
может группу надо одну сделать? у меня была такая проблема...и в офисе все компы в одну группу внес CONTROL и все заработало

bairat
стремный ноут особенно для игр...у меня круче и то брал не для игр...
_SpeciaL_
3 May 2008

bairat
Спасибо, что высказался, конечно!
В смысле мне голову не парить?
А я буду! Ребят, кто знает, в чем проблем, помогите
chaid как в группу внести? Сеть штоли создать?
AShip
4 May 2008

хочу поставить плату видеозахвата,
посоветуйте пжлста че где купить
chaid
4 May 2008

Red_Matiz_485
рабочая группа в моем компьютере там обычно пишется Work groop сделай ченить одно, хотя может дело не в этом, это ведь через блютуз...а я через сетку делал...но все рано попробуй...
на мой компьютер правой кнопкой...там написано какая группа
zavgar13
4 May 2008

chaid
Слухай, у меня тоже Вайо sz4xrn. А вот купить на него АКБ целая проблема.
Может у вас где есть, я бы прикупил. Лучше увеличенной емкости.
comr
4 May 2008

chaid стал компутерным хакером. ща умру

Red_Matiz_485
не слушай этого военного. никакие рабочие группы создавать не надо. скачай видкомовские дрова для голубого зуба и установи на компе. на ноуте же у тебя встроенный блютуф? значит там не трогай. сейчас ссылку найду.
comr
4 May 2008

Red_Matiz_485
http://ifolder.ru/6413477

Название: Widcomm_Drv5.01.2500_path_.rar
Размер: 36.22 Мб
инструкция по установке внутри

chaid
но но, истиный ариец должен адекватно воспринимать шутки
_SpeciaL_
4 May 2008

comr
спасибо! попробую
Ruslan188
4 May 2008

Нужна помощь... есь ноут acer 5520g, PSP, КПК , ХВОХ360, как мне их связать по вай фай... на psp включаю поиск сети... и ничо ненаходит... в ноуте включен... чо за точка доступа... есть ли она у меня в ноуте... еси нет то какое устройство купить... недорогое. пасип
chaid
5 May 2008

zavgar13
если брат и есть, то только в сони а сони у нас один..в меге...я узнаю
zavgar13
5 May 2008

chaid
Узнай уж пож-ста. Я 9-го поехал бы и забрал.
А то у нас ни одного дилера нет. Вот так думаю, случись что с ноутом...
(плюнул три раза...)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up