Всем кому нужны рамки и стикеры пишите! Стикеры наверное нужно будет сделать белые и черные. Как смотрите на то, чтоб сделать рамки хром?
Давайте сделаем светоотрадающий фон и синюю апликацию. Для прочности можно заламинировать. Москвичи так делают.
pogudaЭто для членов клуба у которых не фокусы, а другие авто
Black Pearl
13 August 2007
oleg.h
Напишешь по бокам макета что хочешь!
Потом идешь в любую рекламную компанию, выбираешь оракал (белый, световозвратный), тебе нарезают.
Дальше самое сложное это отодрать оракал от бумаги. Если в рекламной компании ножик был тупой то ты спотеешь, когда будешь мелкие буковки отдирать.
Ну а дальше дело техники...
P.S. Рекомендую проверить на вирусы. Это то еще комп...
Black Pearl
не открывается твой макет. Подозреваю что он сохранен в 13-м формате. Слепи хотябы в 11-м. Не все фокусники следят за последними обновлениями ПО.
Black Pearl
У мене тоже не открылся. Может из-за того что у меня вообще программа эта неустановленна.
Может там где заказывать бум, откроется???
Dr.Krok
Ну что там тема с шильдиками вообще утухла что ли
Black Pearl
15 August 2007
Вот в 11 формате. А тот действительно был в 13 формате. Число еще такое блин.
oleg.hВычеркни телефон рекламной фирмы, который я тебе вчера дал для заказа наклеек! И обходи эту фирму стороной - Сталкер-Компани. Сегодня забрал свои новые наклейки с ником на форточки. У них у оракальщика похоже зрение плохое, а на очки денег не заработал пока. У меня дочь ножницами ровнее вырезает. Короче, лучше я буду ездить со старыми, криво наклеенными наклейками.
Black PearlПодскажи, в какой фирме делал наклейки?
Black Pearl
Какой прогой открывать файл ?
Млин, а я их вчера полчаса искал. Хорошо, что ненашёл.
Спасибо за предупреждение.
Black PearlПодскажи где заказывал наклеюхи
Хачу наклейки, где были бы буквы:
"ФОРТ ФОКУСЪ КЛАБ"
"NONAMEчег"
Alex3333
Ну чё, совсем кривые наклеюхи получаются???
Может хоть фото выложешь?
А как прежние у тебя нормально получились? может от мастера зависит?
Господа модераторы, гуру, уважаемые, подчтенные и вооще все у кого есть на мафынах клубные наклейки!!!
Помогите приобщится к общему делу!
Если мы не можем заказать для нескольких единиц наклейки, хоть скажите где можно заказать самому.
Новичков нужно расти и поддерживать!
Почему в выложенном сверху файле нет надписи казань и ffclub.ru
Ruslan188
В каком файле? Кот. наклейка?
Вопщем наклейки будут готовы к к 5-8 сентября
а то желающих мног стало
Ruslan188
Спасибо.
Скажи куды денег завести и скока.
А то в среду у дочуры дннюха и с фокусировкой облом.
Могу завести к REMу, тока скажи скока.
oleg.h
денег не надо... токо по готовности .. на фокусировке..
Ruslan188В снтябре НИК меняю, наклейки наклею и вооще...
ХулиганДжинс не советую.
У нас PSI поставил, так с трёх метров не разглядеть.
А их, в основном, клеют для того, чтобы узнавать друг друга.
И для того, чтобы другие видели как нас много.
Хотя на вкус и цвет...
Я наклейку с ником темно-синего цвета наклеил на крышку багажника. На серебре хорошо видно!
цитата: |
Я наклейку с ником темно-синего цвета наклеил на крышку багажника. На серебре хорошо видно! |
Alex3333Я в плане того, что если машина тонированная, то наклеюхи не видно.
Ты же сам видил на фокусировке.
Уже говорил Dr.Krok'у, повторю еще здесь. Наклейки надо инвертировать!!! Т.е. чтобы надпись fordfocusclub была белая (не закрашенная), тогда в темноте лучше читаться будет. А счас она сделана черным и в темноте надпись не светится. Вот наклейки первого образца (которые надо было вырезать иголкой до опупения) читаются и светятся отлично.
Те наклейки хорошие, у моей со стоянки ночью видно, отражает
Точно! Нужно делать наклейки из световозвращающего материала типа оралайта. Чтобы в темноте было видно за 300 метров!
Ruslan188
Какая будет стоимость за пару?
А будут ли в сентябре Хромовые Ники?