Всем кому нужны рамки и стикеры пишите! Стикеры наверное нужно будет сделать белые и черные. Как смотрите на то, чтоб сделать рамки хром?
Давайте сделаем светоотрадающий фон и синюю апликацию. Для прочности можно заламинировать. Москвичи так делают.
fantom727
3 September 2008
AShipЗдравствуйте уважаемый.
Вот и появился я. Извините но пока ни как не могу появиться в Казани.все командировки да командировки. У меня есть вопрос к вам уважаемый человек. А моя футболка случайно не готова еще?
заранее пасибки за ответ.
Serega Black
5 September 2008
хочу наклейку на форточку
Serega Blackприезжай в след среду на фокусировку на нкц в 18-30
найдешь Руслана у него есть
Serega Black
5 September 2008
AShip
спасибо, время будет -заеду. Много вас там собирается?
надо наклейку под номер, с именем...
Чо делать а?
А то VIGO не хочется быть
AShipУмеете приглашать
тоже есть небольшой сюрприз для клуба, завтра д.б. фото
АлекСаша
сколько по денежке выходит 1 бейсболка?
вопрос можно ли сделать футболки?
АлекСаша
11 September 2008
чо происходит непонятно...
фотки пропали.
еще раз
АлекСаша
11 September 2008
Мне обошлась 700руб.
1. Это опытный образец и пока еще эксклюзив.
2. Сама кепка 350 руб
3. Вышивка 350 руб, потому что еще изготавливали макет.
4. Футболки можно, цены не знаю.
5. футболки поискать придется помочь...
6. Что хотите видеть на футболке и какого размера?
Уважаемые добрый вечер!
если интересно узнать о новинке клубной символики Флажок на автомобиль - жмите Такая конструкция позволит колонне одноименных моделей быть замеченной другими участниками движения во время марша или фокусировок.
С далеким уральским приветом,
Роман
Огромный привет сопесочникам Казани из далёкого Челябинска. Почитал Вашу ветку, очень интересно. У нас сначала были простые клубные рамки, но потом немного продвинулись и теперь сделали разные вариации. Одни из них подходят даже тем, кто уже не на Фокусах, но остался предан клубу. Просьба сильно не пинать, но мнение выслушаю с удовольствием, можно в личку
Alex Strong
чем 1й от 2го варианта отличается?
AShip
Ошибся, в первом варианте по середине ЧЕЛЯБИНСК и всё.
Всем привет! У кого можно приобрести комплект наклеек?
тут вообще есть кто нибудь живой?
жива, наклейки делает Чавес
chaidага, уже через 3 дня готовы будут
Клевая Тема)))Ну скажу честно бейсбол ка не впечатлила(((а насчет рамок и стикеров
это отличный вариант показать себя на дороге и встречать своих одноклубников)))Потому что сколько катаюсь на машине ни как отличия не могу найти...Кто в клубе кто не в клубе(((
хочу заказать рамку для номера с ником, хром
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ СИЛИКОНОВЫЙ ЛОГОТИП ФОРД, КОТОРЫЙ НАКЛЕЕН НА КЛЮЧЕ? У МЕНЯ ПОТЕРЯН )))
сегодня на перекрестке видел фокус, с надписью ffocus club на богажнике справа. Буквы из того же материала что и заводская надпись ford focus и на том же уровне прям напротив. хорош хорош. Подскажешь где взял буквы и как установил.???
Maratila
Знаю,думаю он там же где и мой. я тоже потерял.
Maratila
12 September 2011
RenSS
ну а купить то его где можно, кроме как на ebay.com ??? артикул 130569792277. Так то не дорого - можно купить, но вот стоимость доставки - не гуманно )))