Как всегда, в среду в Карлайне, начиная с 19.30, в конференц-зале на втором этаже.
Будет кто?
TVS
14 March 2005
Фокусировка в среду 16.03.2005
А я ужо на работе тортиками обкушался, меня от них воротит!!!
цитата: |
А я ужо на работе тортиками обкушался, меня от них воротит!!! |
Макс, тогда с тебя салатики
Да я бы лучше батл уодки хорошей принёс! ДЫкма, пить никто не будэ...
А хто мне обещал в случае посещения фокусировки гиевский плафон по разумной цене???!!!
Так я в среду буду!!!
Жду мой плафон!!!
Уважаемые, а чем ваще бум заниматься??? Может теток прихватить?
Или этим направлением NEMO заведует?
Пора в дорогу! Столица ждет!Спасибо всем кто откликнулся,надеюсь не успел утомить(все еще впереди!)В воскресенье еду платить 2 взнос!Могу передать привет Кате из ТДВ!Еще раз заочному знакомству!Удачи на дорогах!Ешьте побольше сладостей на фокусировке(чтоб мы без работы не остались)!!!
| Объединяю две схожих темы. Не плодим похожие темы. (100matolog - без обид;) |
Я бы пообщался - по поводу продления страховки (предложения)!!! Но это терпит пока , или это не Карлайновская тема ???
xam666 страшные они все... наши лучше и красивее... |
... Все говорят: француженка, француженка. Нет, наши бабы лучше... М. Жванецкий.
100matolog
Кате привет |
Тихон,что за Катя такая? Почему не знаю?
xam666
ха, тебе все расскажи |
Интересно, так всё же... ?
xam666 У 100matologa спроси лучше
Господа: Петров Макс, Iakov, Driver заберите, плз, свои компашки. Или скажите, через кого передать, продать, подарить.
Да, и наклейки нужно будет забрать, кто не сделал этого раньше.
Господа: Петров Макс, Iakov, Driver заберите, плз, свои компашки. Или скажите, через кого передать, продать, подарить. |
Я ж забирал уже диск в М-111. Или еще один появился?
Я ж забирал уже диск в М-111. Или еще один появился? |
А кто же третий? Или у меня лишний диск, или кого-то не отметил, или отметил не того. Проблема.
goga443 Я с удовольствеи возьму, цена вопроса за сей сидюк?
ДЫкма, пить никто не будэ... |
С собой завернем в газетку.
К сожалению сегодня быть не смогу.Ремонт.
Но в следующий раз - обязательно.
Борисов Глеб
16 March 2005
Сегодня должен получать машинку из ремонта (Карлайн) - покраска по гарантии крышки багажника + печка замена по гарантии блока климат-контроля + зеркало боковое левое... Но не взял права, поэтому думаю о посещении фокусировки... если не удастся сегодня забрать машинку - стоит ли идти пёхом до Витебского пр, если завтра с утра туда же (прям как с работы - на работу
...
Хотя можно сегодня фокусникам показать результаты проведённого ремонта
.
Приеду, еще и друга, тоже фокусовода с собой приведу, тортик за нами...
Господа: Петров Макс, Iakov, Driver заберите, плз, свои компашки. Или скажите, через кого передать, продать, подарить. |
Обязательно заберу!!! На следующей встрече постораюсь присутствовать, и большое спасибо за сохранность...
цитата: | Я ж забирал уже диск в М-111. Или еще один появился? |
А кто же третий? Или у меня лишний диск, или кого-то не отметил, или отметил не того. Проблема. |
Я еще не забрал.
В М111 у тебя не нашлось времени передать...
alex_kdt,
Vasiliy,
foxpro спасибо за тортики - очень вкусные.
Карлайну спасибо за гостеприимство.
Сча фотки выложу.