ДТП

13 years

5

Вот такая неприятность со мной произошла сегодня... 11 ноября 2006 года
дтп, дтп ремонт, авария, аварийные перекрестки, пдд

цыник
11 November 2006

ДТП
335,4K
views
173
members
5,1K
dimarius
12 December 2008

Когда темно и мокрая дорога никто не видет хорошо. И я в том числе. Хотя зрение 100%. Жена тоже в темноте ничЁ не видит (кста как правильно - видЕт или видИт?, забыл...) Я вижу в темноте, при сухом асфальте, хорошо и могу быстро ехать.
Тем, кто пользуется очками или линзами в принципе претензий не может быть. Ведь с их помощью всё видно!!! Речь была о тех водилах, которые даже в очках/линзах плохо видят.
По витаминам: (не реклама) Витрум-Вижн форте, Стрикс, Лютеин комплекс (окувайт-Лютеин... ключевое слово ЛЮТЕИН). Не пробуйте всякие там "заряженные" кашпировским/космосом капли))) Все витамины в таблетках. В каплях - от катаракты, глаукомы, воспалений, сухости и т.п.
Сам пью антиоксидантные комплексы (витамины-А,С,Е и селен) не для зрения.
Знаю, что оф.топ, но всё же думаю полезно будет.
(свою клинику сознательно не рекламирую)
Golem
12 December 2008

Сегодняшняя погода уже приносит результаты... Мирелю не повезло...
posted image
Vercon
12 December 2008

Golem
Это он перевернутый чтоли?
Golem
12 December 2008

Vercon
Ага... Немного не хватило, чтобы вертикально встать. Как он так держится - я не понял...
Vercon
12 December 2008

Golem
Пустой, видимо, шел)
Golem
12 December 2008

Vercon
Если пустой, то ему чуть больше повезло... Но то, что пустой - навряд-ли...
Vercon
12 December 2008

Golem
Ну а че бы он на перед то завалился? Его б груз перевесил наверное...
Golem
12 December 2008

Vercon
Пока он заваливался через себя - весь груз уже около кабины оказался, я так думаю...
::::шаман::::
12 December 2008

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 10:29] но у нас у самих тут пол форума таких

сам бывает езжу и матерюсь бывает так ослепят что , хотя лоб закатан
а потом вспоминаю что у меня тоже кохоз в фарах

цитата:
ЗЫ: статья по этому поводу в последнем ЗаРулём

кинь ссылку пожалуйста

ЗЫ сори за ОФФ если че
RLF
12 December 2008

Раз уж пошла тема про зрение: давича проверился, третья строчка сверху((( Врач сказала нада очки, типа и дальше будет также падать. А я вот все прекрасно вижу что нада мне, ну да не орлинный глаз. ЕНще предложили на прием прийти (платный канечно), начначат лечение типа.
dimarius если у тебя клиника, может подскажешь, что за лечение может быть?
paravoz
12 December 2008

а меня не слепит ара-ксенон, я на него не смотрю
но тоже осуждаю
Vladlen74
12 December 2008

Сегодня поворачивая на перекрестке, там ещё горочка небольшая при заезде, кажется ослепил одного водителя, тот меня в свою очередь отблагодарил дальним, но я не стал ему отвечать дальним, пожалел А так ксенон на ТАЗах так светит, что глаза приходилось протерать) хотя раньше не замечал, наверно в дождь, снег шанс ослепления увеличивается.
Lapachel174
19 January 2009

Из Челябинских автоновостей http://autochel.ru/news/1056.html посмотрел ужаснулся
[next]
19 January 2009

Lapachel174

Она даже не притормозила , как ехала , так и въехала ... ппц
Lapachel174
19 January 2009

Вот ссылочка на фото ДТП на перекрестке Дзержинского Барбюса 16 января, как там оказалась Калина понятия не имею http://foto.rambler.ru/users/lapachel/2/
Gelman
19 January 2009

[next], Lapachel174
ужас, что я могу еще сказать...
мне уже страшно стало на дорогах ездить, когда такие девушки блин, на дорогах появляются...
у меня подруга, после ДТП, ваще стала 40-50 км-ч ездить)))
Adelante
19 January 2009

Lapachel174
лихо она завернула конечно...но и водитель рено несся на приличной скорости...

жалко очень пешеходов, ведь они не виноваты в том, что есть на дорогах такие..."вырезано цензурой"
garyk17
20 January 2009

Ехал с работы около семи вечера. Они все еще там стояли, на тех же местах...
norule
22 January 2009

Не знаю куда писать, то ли в "дороги" то ли в "правила" то ли сюда.
вобчем в челябинске новая мода, перекресток чайковского-победы, те кто едет по чайковского от комсомольского проезжают прямо из полосы № 1,5 а то и №2 поскольку аккурат перед светофором в первом ряду колдобина,
но это еще полбеды..
Со вчерашнего дня заметил, что те кто едет по чайковского от кашириных и поворачивает налево на победу стали это делать не только из второй полосы, но еще и из первой.
Подумал, долго ли мода без жерв продежиться? Неа, не долго, сегодня двое там стоят, ровнехонько в лоб друг другу приехали.
OlegaN[EL]
22 January 2009

norule
Это естественный отбор берёт своё
Vercon
22 January 2009

norule
Что неправильного в проезде прямо из левого ряда? В правилах ничего против нет.
Cer)l(anT
22 January 2009

Vercon
Говорится про поворот из правого ряда, насколько я понял.
norule
22 January 2009

Vercon
читаем внимательно.
Vercon
22 January 2009

norule:

вобчем в челябинске новая мода, перекресток чайковского-победы, те кто едет по чайковского от комсомольского проезжают прямо из полосы № 1,5 а то и №2 поскольку аккурат перед светофором в первом ряду колдобина,
но это еще полбеды..

Внимательно прочел.
norule
22 January 2009

Vercon
читаем дальше...
paravoz
23 January 2009

norule
но там и правда яма такая, что даже не маленький фокус помещается в нее полностью.
поворот с правого ряда налево на этом перекрестке просто быдловская замашка. не думаю что это приведет к аварии, просто тем кто едет прямо это мешает и тормозит весь перекресток в целом.
хуже когда на кольце у дворца спорта при движении от алого поля поворот. поворот на труда разрешен с двух правых рядов, с самого правого - только направао, со второго - прямо и направо. так вот при повороте направо со вторго ряда раз пять еле уворачивался от джигита проежжающего перекресток прямо по правому ряду.
scorts
25 January 2009

Вадим aka ScooteR
Я так понимаю виновник это ты??? А на счет счета не волнуйся, маленькая вероятность что придет! (по крайне мере мне не приходил) В Правилах написано черным по белому "что нельзя покидать место ДТП"...
Alex33
25 January 2009

Вадим aka ScooteR:

... Стоял там на разворот с Кирова на Кирова.

r2fx
25 January 2009

Alex33
Так ведь правильно написал, разворачивался.
[next]
25 January 2009

Такое происходит из-за беспредела трамвайщиц ... они всегда правы и им на всё положить ... у трамвая ведь есть тормоза, всё-таки !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up