Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
Когда темно и мокрая дорога никто не видет хорошо. И я в том числе. Хотя зрение 100%. Жена тоже в темноте ничЁ не видит (кста как правильно - видЕт или видИт?, забыл...) Я вижу в темноте, при сухом асфальте, хорошо и могу быстро ехать.
Тем, кто пользуется очками или линзами в принципе претензий не может быть. Ведь с их помощью всё видно!!! Речь была о тех водилах, которые даже в очках/линзах плохо видят.
По витаминам: (не реклама) Витрум-Вижн форте, Стрикс, Лютеин комплекс (окувайт-Лютеин... ключевое слово ЛЮТЕИН). Не пробуйте всякие там "заряженные" кашпировским/космосом капли))) Все витамины в таблетках. В каплях - от катаракты, глаукомы, воспалений, сухости и т.п.
Сам пью антиоксидантные комплексы (витамины-А,С,Е и селен) не для зрения.
Знаю, что оф.топ, но всё же думаю полезно будет.
(свою клинику сознательно не рекламирую)
Сегодняшняя погода уже приносит результаты... Мирелю не повезло...
Golem
Это он перевернутый чтоли?
VerconАга... Немного не хватило, чтобы вертикально встать.
Как он так держится - я не понял...
Golem
Пустой, видимо, шел)
Vercon
Если пустой, то ему чуть больше повезло... Но то, что пустой - навряд-ли...
Golem
Ну а че бы он на перед то завалился? Его б груз перевесил наверное...
VerconПока он заваливался через себя - весь груз уже около кабины оказался, я так думаю...
::::шаман::::
12 December 2008
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 10:29] но у нас у самих тут пол форума таких
|
сам бывает езжу и матерюсь бывает так ослепят что
, хотя лоб закатан
а потом вспоминаю что у меня тоже кохоз в фарах
цитата: |
ЗЫ: статья по этому поводу в последнем ЗаРулём |
кинь ссылку пожалуйста
ЗЫ сори за ОФФ если че
Раз уж пошла тема про зрение: давича проверился, третья строчка сверху((( Врач сказала нада очки, типа и дальше будет также падать. А я вот все прекрасно вижу что нада мне, ну да не орлинный глаз. ЕНще предложили на прием прийти (платный канечно), начначат лечение типа.
dimarius если у тебя клиника, может подскажешь, что за лечение может быть?
а меня не слепит ара-ксенон, я на него не смотрю
но тоже осуждаю
Vladlen74
12 December 2008
Сегодня поворачивая на перекрестке, там ещё горочка небольшая при заезде, кажется ослепил одного водителя, тот меня в свою очередь отблагодарил дальним, но я не стал ему отвечать дальним, пожалел
А так ксенон на ТАЗах так светит, что глаза приходилось протерать) хотя раньше не замечал, наверно в дождь, снег шанс ослепления увеличивается.
Lapachel174
19 January 2009
Из Челябинских автоновостей
http://autochel.ru/news/1056.html посмотрел ужаснулся
Lapachel174
Она даже не притормозила , как ехала , так и въехала ... ппц
Lapachel174
19 January 2009
Вот ссылочка на фото ДТП на перекрестке Дзержинского Барбюса 16 января, как там оказалась Калина понятия не имею
http://foto.rambler.ru/users/lapachel/2/
[next],
Lapachel174ужас, что я могу еще сказать...
мне уже страшно стало на дорогах ездить, когда такие девушки блин, на дорогах появляются...
у меня подруга, после ДТП, ваще стала 40-50 км-ч ездить)))
Lapachel174
лихо она завернула конечно...но и водитель рено несся на приличной скорости...
жалко очень пешеходов, ведь они не виноваты в том, что есть на дорогах такие..."вырезано цензурой"
Ехал с работы около семи вечера. Они все еще там стояли, на тех же местах...
Не знаю куда писать, то ли в "дороги" то ли в "правила" то ли сюда.
вобчем в челябинске новая мода, перекресток чайковского-победы, те кто едет по чайковского от комсомольского проезжают прямо из полосы № 1,5 а то и №2 поскольку аккурат перед светофором в первом ряду колдобина,
но это еще полбеды..
Со вчерашнего дня заметил, что те кто едет по чайковского от кашириных и поворачивает налево на победу стали это делать не только из второй полосы, но еще и из первой.
Подумал, долго ли мода без жерв продежиться? Неа, не долго, сегодня двое там стоят, ровнехонько в лоб друг другу приехали.
OlegaN[EL]
22 January 2009
noruleЭто естественный отбор берёт своё
norule
Что неправильного в проезде прямо из левого ряда? В правилах ничего против нет.
Vercon
Говорится про поворот из правого ряда, насколько я понял.
Vercon
читаем внимательно.
norule
но там и правда яма такая, что даже не маленький фокус помещается в нее полностью.
поворот с правого ряда налево на этом перекрестке просто быдловская замашка. не думаю что это приведет к аварии, просто тем кто едет прямо это мешает и тормозит весь перекресток в целом.
хуже когда на кольце у дворца спорта при движении от алого поля поворот. поворот на труда разрешен с двух правых рядов, с самого правого - только направао, со второго - прямо и направо. так вот при повороте направо со вторго ряда раз пять еле уворачивался от джигита проежжающего перекресток прямо по правому ряду.
Вадим aka ScooteR
Я так понимаю виновник это ты??? А на счет счета не волнуйся, маленькая вероятность что придет! (по крайне мере мне не приходил) В Правилах написано черным по белому "что нельзя покидать место ДТП"...
Alex33
Так ведь правильно написал, разворачивался.
Такое происходит из-за беспредела трамвайщиц ... они всегда правы и им на всё положить ... у трамвая ведь есть тормоза, всё-таки !