Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
Alena666
Из опыта - никто искать не будет, дело закроют.
OlegaN[EL]
2 December 2008
ff174Плохой опыт
У моего товарища такая же ситуация была, нашли человека, причём с Еманжелинска был виновник.
Alena666надеюсь скрывшийся виновник получит по заслугам
mad_humster
2 December 2008
Прав не лишат, т.к. он скажет что не заметил, как фокус задел. А ущерб по его страховке возместят. И что найдут, я тоже уверен. У моего друга тоже была аналогичная ситуация.
OlegaN[EL]
2 December 2008
Вопчем у моего товарища было так; дядьку нашли и прямо у дознователя в кабинете посовещавшись все три стороны решили сделать так: хххх руб. ментам и возмещение ущерба пострадавшим. Ну и права ессесно не забрали. Деньги мой корешь в карман положил, а починился по каско.
mr.Smith174
2 December 2008
mad_humster
он ведь не на белазе ехал и не царапину нанес
Comfort
ну Газель тоже на меленький авто, запросто мог и не заметить... особенно с учетом того, что данное событие спровоцировано пострадавшей...
т.к. поставят машины вдоль"обочин" и вместо проезжей дороги получаем узкий коридорчик, по которому ни то что со встречными не разъехаться, а и в один ряд не протиснуться
Alena666
я не со зла, но если честно - если бы не ставили машины на дороге, то и неприятностей не было, и не создавали бы помех другим участникам
такая же ситуация по утрам около Гимназии №23 по Кирова, когда родители в два ряда ставят машины, привозя отпрысков, и плевать видать им, что вместо трех полос остается одна...
Alena666
Я бы вам рекомендовал взять справку с га что вы не виновны и получить бабло по КАСКО(если таковая имеется). а то как сказал Korleone
могут еще и начать ерепениться что то вроде обоюдке припишут
Явсегда ставлю авто так, чтоб никому не мешать. я лучше 100 метров ногми пройду, чем потом по гайцам-страховым скакать. иногда просто афигеваю как люди свои машины бросают - не любят себя явно. так что Korleone +1 про принцпы парковки.
Всех выслушала, всем спасибо. Я понимаю возмущения по поводу припаркованных машин, но извиняюсь, вопрос к нашим влястям об отсутствии парковочных мест, и также это вопрос уважения др. участников движения. Надо быть элементарно аккуратными! А я в свою очередь тоже не могу припарковаться во дворе на скамеечке у бабушек
! К нашему лицею пробраться... значит ездить на общественном транспорте! Я, например, зная ситуацию около лицея, никогда не поеду этой дорогой, если мне не нужно забирать ребенка. Простое уважение друг к другу... и будет меньше проблем. Уже 12 лет за рулем и очень сильно заметно, как в последние годы люди просто перестали видеть кого то около себя, такое хамское отношение никаких хороших результатов не даст, раньше были люди человечнее!!!
Alena666цитата: |
Я понимаю возмущения по поводу припаркованных машин, но извиняюсь, вопрос к нашим влястям об отсутствии парковочных мест |
а при чем здесь власть ? это вопрос к руководству лицея
цитата: |
и также это вопрос уважения др. участников движения |
вот, вот и я об этом. и начинать надо с себя.
не оставлять на дороге авто, мешая другим участникам движения.
машину можно поставить и на 100 метров дальше... и прогуляться это 100 метров... ничего страшного от этого не случится, и никому не мешает...
p.s.: уходим от темы.
Alena666 - я искреннее соболезную в текущей неприятности с машиной, но и наболело про машины вдоль дорог...
Korleoneа власти во всем виноваты
это они ж денег собирают с родителей лицея на всякие нужности.
Alena666
ИМХО
Надо брать Хамер. И тогда все будут замечать и "человечнее" относиться.
Я в принципе человек вежливый, и пропускаю пешеходов, или кто не может влиться в сплошной поток машин, едущих по главной, несмотря на марку авто. Но заметил, что на Лексусе мне все уступают!... На Авенсисе - 50%... На маминой Королле (ярко-красной) вообще не пропускают.
Выводы... (почти перестал смотреть в зеркала заднего вида, достаточно поворотник включить)
Korleone:
|
вот, вот и я об этом. и начинать надо с себя. не оставлять на дороге авто, мешая другим участникам движения. машину можно поставить и на 100 метров дальше... и прогуляться это 100 метров... ничего страшного от этого не случится, и никому не мешает...
|
Все мы правильные, пока сидим тут в интернете! Хотела бы я на тебя посмотреть где и как ты оставляешь свою машину
. Нечего тут распыляться на др. сначала бы посмотрел за собой, зеркальный человек. Я бы рада пройти 100 метров пешком, если поблизости их найти свободными!
Народ, харош ругаться, все мы человеки не безгрешные.
Alena666
ну..., если уж совсем докапываться - то на Российской
Senna75
Вот,вот я проезжая по этому узкому участку повернул на российскую и благополучно припарковался на пустую парковку!
Я вообще не понимаю, о чём спор насчёт парковки?
Мы в детстве вообще сами с первого класса в школу пешком ходили - и ничего. Какая проблема высадить ребёнка возле лицея и сразу уехать? Вопрос риторический, отвечать не надо.
Просьба к модераторам: перенесите перепалку про парковки хотя бы в "Культуру Челябинска", пожалуйста.
У нас сегодня сотрудники подрядчика попали в ДТП в 100 метрах от рабочего места..
Один написал отгул, а второй попросил довезти до киоска за сигаретами..
Попали под Камаз, машина в смятку, оба улетели в кювет.. Когда я ехал мимо, машина лежала на крыше, и на ней стоял камаз передними колесами..
Один погиб, второго увезли на скорой..
http://img46.imageshack.us/img46/7027/dsc00535gm9.jpg
Них... себе, за хлебушком сходил. ©
Лёш, их занесло, или что? Там же видимость до горизонта.
цыник
Они или выезжали на перекресток с главной, или поворачивали налево на второстепенную.
Камаз шел со стороны Красного Поля
Alena666:
|
Хотела бы я на тебя посмотреть где и как ты оставляешь свою машину . Нечего тут распыляться на др. сначала бы посмотрел за собой, зеркальный человек. |
Лучшая позиция защиты - это нападение (с)
Ну и коли меня так обвиняют, то пожалуйста факты в студию.
Alena666:
|
Я бы рада пройти 100 метров пешком, если поблизости их найти свободными! . |
на это уже ответили, повторяться не буду.
p.s.: может все таки в культуру это все перенести ?
Raps74
У меня на старой работе был случай практически такой же, только в легковой машине сидело 2 двушки 1976 г.р. Мне водитель отзвонился через 20 минут после выезда - я в аварию попал. Приезжаю, пассажирка - труп, водитель в сознание так и не пришла потом. Причина ДТП - практически лысая резина на легковой машине, её со встречной полосы вынесло прям, боком под груженую ГАЗель.
dimarius:
|
ИМХО Надо брать Хамер. И тогда все будут замечать и "человечнее" относиться. |
Зачем Хаммер, надо уж сразу ТИГРа прикупить и 2 ракетно-зенитных установки
а на счет марки авто-согласен, форды, даже не клубовские пропускают всегда.
OlegaN[EL]
Я хз, может мне менты попадались нежелающие брать и работать, я тестирование не проводил. По факту - не искали, пофиг было.
цыник:
|
Сегодня на "кольце" у Колхозного рынка наблюдал очередного "шумахера". Точнее - то, что осталось от автомобиля, после "пролёта" насквозь, до мачты городского освещения. |
Желтая шестерка? До сих пор там стоит, сегодня видел ее, неужели у нас в городе нет служб чтобы ее убрать, или в назидание оставили?
На косарева/комсомольском сегодня мужика сбил аутландер, в 10 метрах от светофора, неужели так тяжело до светофора было дойти человеку
r2fx
Может, она угнанная, а хозяина не нашли? Или денег у него нет на эвакуатор - вот и стоит.