Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
Antik
22 October 2014
1
kpa:
|
Что-то мне противна сама мысль об этом... Даже если я выиграю в результате, кем я себя буду чувствовать после этого? |
Таких как ты мало и "не такие" активно воспользуются твоим нежеланием установить свою правоту, пусть и не совсем законными способами. Гораздо противнее, если к такому методу прибегнет виновник... уж ему точно чужды муки совести.
В любом случае, удачи в разрешении данной ситуации.
Antik
Спасибо. Надеюсь пока на поиск видео.
Пробки из окна и ИС - мимо, нет камер.
paravoz
22 October 2014mobile
kpa
надо дать обьяву на авточеле в разделе катастрофы.
и после это "находится"
kpaСочувствую. Вот никогда не понимал таких уродов, трусы не могут честно признать свою ошибку
Добыл видео со стоянки рядом, там не фуллХД конечно, но в принципе видно. Целый час пришлось скинуть. Позже вырежу и выложу.
kpa
Закинь еще в социалку ( одноклассники, ВК, фейсбук )
Я к себе на страницу в ВК вывесил.
kpa:
|
Только летом прошел через гемор ДТП, справок и ремонтов, и вот опять ДТП. |
Курмаев Андрей Юрьевич
89525223314
скажи что от меня. он в курсе
автоюрист
Gelman
Уже обратился к другому. Но все равно спасибо, запишу на всякий случай...
Вот вырезанное видео. Сперва в обычном виде, потом в самое важное в замедленном, со стоп-кадрами. На первом стоп-кадре видно, что бэха еще едет относительно параллельно меня, слева, правда уже начала смещаться, поэтому я притормаживаю и сигналю (это не слышно, ибо видео без звука). На втором четко видно, что подсвечен моими фарами его правый борт, т.к. он резко крутанул вправо, после чего времени у меня уже не было. Кстати, он еще и поворотник не включал.
OlegaN[EL]
22 October 2014
kpa
По-моему очень хорошо все видно. А у него до этого машина точно целая была? Подставой попахивает маневр.
kpa
шикарное видео, все видно и все понятно, теперь главное - нормальный адвокат, а то мало ли какие у него могут оказаться "подвязки"
и +1 к словам Олега на счет подставы
цитата: |
все видно и все понятно |
Вот только без обид - не всё так однозначно видно. Спорить ни с кем не собираюсь.
Это просто моё мнение, и мнение только по видео.
OlegaN[EL]
Korleone
Нет, это не подстава. Просто дятел. Он же мне пытался немного денег предлагать, вместо вызова гиббонов.
Адвоката нанял. Но наши суды и судьи - сами понимаете, слепая и глухая фемида... Надеюсь на положительный результат. Буду здесь сообщать новости. Но обычно такие дела быстро не делаются...
kpa
а обратно к гаишника типа вот смотрите я видео нашел. а да и к стати как ты докажешь этим видео что это ВЫ?
Megachel0:
|
а обратно к гаишника типа вот смотрите я видео нашел. а да и к стати как ты докажешь этим видео что это ВЫ? |
Адвокату виднее, как лучше действовать. Я так понял, щаз пойдет жалоба в гибдд и копия в прокуратуру. Гибдд автоматом всегда футболит в суд. Поэтому в суд можно тоже сразу подавать.
На видео есть дата и время. А также при необходимости есть сотрудники той фирмы, которой принадлежит стоянка и камеры.
Magvay74
23 October 2014
А мне показалось, что когда он проезжал первые два столба у него работал поворотник. Или он сделал движение рулем или у него повортник раза 3 моргнул и потух.
Знаете, в чем главная жопа, ребята и девчата?
Наше законодательство фактически не наказывает за враньё. Если врун в конце концов согласился и сказал: ну да, соврал, извините - то никакого наказания ему не будет, даже административного.
Отсюда большинство делает вывод: врать надо всегда! Ибо вдруг прокатит, а нет - не беда.
kpa
А за дачу ложных показаний или там только а-та-та ?
Magvay74:
|
А мне показалось, что когда он проезжал первые два столба у него работал поворотник. |
Насколько я помню, поворотника не было. Но на 100% не уверен. И на видео я его не вижу.
цитата: |
А за дачу ложных показаний |
Это и есть враньё. Статья есть. Но надежда ее применить появляется только тогда, когда врун упорствует до конца.
kpaЯ тоже не уверен на 100%, но когда он появляется в кадре мне вчера вечером, и сегодня утром показалось что поворотник у него моргал... правда это не дает ему никаких преимуществ
А какая статья за ложные показания в административке?
kwazar
23 October 2014mobile
По мне дк на видео тоже всё не однозначно, время тормозить было, не так уж он тебя и подрезал ...
kwazar
время было. но виновность все равно на водителе БМВ. у Петра нет АБС и он всегда может сказать что просто нажал в пол и предпринял все необходимые действия
kwazar
Это по видео, несколько раз пересмотренному, можно легко сказать, да там места километр, а в реальных дорожных условиях, обзор не от камеры наблюдения, а из автомобиля и там бмв заметить так рано не возможно, плюс ты уже знаешь какой маневр совершат авто.