Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
Raps74
ну я то точно не знаю.
стрелку просто увидел случайно не так давно на дороге.
ну и тут на видео.
кстати, из-за этого поворота, частенько затор вечерами в сторону молодцев: правая полоса забита маршрутками, левая - поворотом. Остается одна средняя.
надо туда ментов на месяцок поставить, а потом камеру чтоб могла номера поворачивающих фиксировать. аварий меньше будет...
Magistr
16 June 2013mobile
Korleone
И на Комсомольском (Пионерской) тоже стрелка "только прямо".
Газелисту ехать надо было до Кр. Урала, либо направо на Пионерскую. И там развернуться.
цитата (ТитоН) |
И на Комсомольском (Пионерской) тоже стрелка "только прямо". |
в каком направлении ? в сторону Кр.Урала ?
sapfear
4 July 2013
на косарева/кашириных какой-то просто замес. машин 5 или 6 стояло. вокруг пожарные. по косарева пробка от набережной в 4 ряда.
сначала увидел ситроен, лежащий на капоте какой-то синей машины, потом еще маршрутку, влетевшую в машины, стоявшие на светофоре.
UPD есть статья на челябинск ру
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/673074.html
Проезжал там, видимо, сразу после столкновения, т.к. ни скорых, ни пожарки еще не было, а на ЧТЗ приехал в 7.48. Замес изрядный.
ЗЫ: кто-то меня оббибифафакал там, кто - не углядел, пока объезжал, он в точку ушел, вроде серебристый хэтч.
NO LOGO
4 July 2013
Хосспади какой ужас прям возле дома на Доватора
Вдоль дороги жесть, и цветы
и "мемориал"...
NO LOGO
4 July 2013
Там на остановке лексус насмерть маму с трехлетней девочкой наместе завалил насмерть там люди говорят просто выли
Magvay74
5 July 2013
А толку то от всего шума, субариста вынесшего киа у торгового, говно сбившее двух женщин у родника - посадили их? и этому ничего не будет. се ля ви.
Будет им всем, воздастся.
И на том и на этом свете
NO LOGO
Это понятно, но хотелось бы чтоб на этом и посильнее.
Чурка, сбивший под новый год у родника 2х женщин тоже отпущен на этой неделе.
Он, якобы, был невменяем и без прав. А машину случайно взял у родителей
NO LOGO
5 July 2013
sapfearцитата: |
Чурка, сбивший под новый год у родника 2х женщин тоже отпущен на этой неделе. |
Я думаю, он был опущен с первых минут в СИЗО ниже некуда. Там для таких создадут все условия.
Да и на воле, уверен найдется и на него свой Калоев
NO LOGO
он не был в сизо, только под подпиской
Сейчас на Набержной сбили велосипедиста на переходе к старой дамбе.
Вроде живой, стоит карета скорой помощи, у авто вмято лобовое стекло.
paravoz:
|
и этому ничего не будет |
По закону светит вот что (если трезвый):
цитата: |
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. |
sapfear:
|
Чурка, сбивший под новый год у родника 2х женщин тоже отпущен на этой неделе. Он, якобы, был невменяем и без прав. А машину случайно взял у родителей. он не был в сизо, только под подпиской |
А откуда вся эта инфа?
Просто весной сестра сбитой говорила, что благодаря ее выступлению в предварительном суде, чурку оставили под замком до окончательного суда (насколько я помню).
kpa
я не за закон, отмажется, откупится, в том числе и от родственников. ничего никто ему не сделает.
QwayessЖесть, конечно. Но под стражей он все таки был, получается.
цитата: |
— Я не мог продлить обвиняемому срок содержания под стражей. 6 месяцев — это максимум по преступлениям средней тяжести, к которым относится и часть 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц), — говорит следователь отдела по расследованию ДТП УМВД по Челябинску Павел Москвитин. — Сейчас Курбанов находится под подпиской о невыезде. |
kpaзнач слегка попутал. знаю что особо он не страдал в сизо и уже отпущен.
paravoz:
|
в том числе и от родственников |
от такой смешной суммы, что он предложил просто отказались... вопрос принципа - посадить его. хотя врядли получится
sapfear
Конечно принцип. Убить двоих людей и остаться безнаказанным... Это как бы не обсуждается. С тех гор что он спустился за такое всех родственников могут перерезать, а у нас живи гуляй.
Юрист видимо толковый попался, быстро состряпали липовые доки о невменяемости. Возможно и отмажут его но кто-то обязательно сядет, если вторая сторона руке не сложит.
Только что на перекрестке Чайковского и Комсомольского
Клубный Фокус Хэтч 291 ушатал Аутлендер
Прилично
Нашли друг друга два бедолаги на пустынной улице
)(имик:
|
Клубный Фокус Хэтч 291 |
судя по номеру, это муж Тучки ?