ДТП

13 years

5

Вот такая неприятность со мной произошла сегодня... 11 ноября 2006 года
дтп, дтп ремонт, авария, аварийные перекрестки, пдд

цыник
11 November 2006

ДТП
335,4K
views
173
members
5,1K
Raps74
10 March 2013

вы дядьке пиво поставьте, и спорьте скоко влезет
paravoz
10 March 2013

3

kpa:

Ну то есть точку в споре не может поставить никто и ничто

Да прям. Будь водятел девятки не непойми кем, подал бы в суд протест. Привлекли бы экспертов, было бы авторитетное легитимное решение. А остальное болтавня, а справка - филькина грамота. Как-то так.
А ты Петя ловко переобуваешься, здесь, в Титоновском случае, одного участника тоже не должно быть в этом месте, и выходит преимущества у него нет. Случай аналогичный,а выводы ты делаешь разные.
kpa
10 March 2013

1

paravoz:

А ты Петя ловко переобуваешься

Прикол в том, что я сразу высказал свою версию, и до конца ее придерживаюсь. А ты как бы "подстраховался", сказав, что дело можно повернуть хоть как, поэтому при любом раскладе тебе можно заявлять "ну вот, я же говорил!". И кто после этого переобувщик?
kpa
10 March 2013

paravoz:

здесь, в Титоновском случае, одного участника тоже не должно быть в этом месте, и выходит преимущества у него нет

Бугага С чего вдруг это "выходит"? Пункт правил приведи, как я привел в том случае.
paravoz
10 March 2013

kpa
Я как бы написал как оно по ПДД и как можно по жизни. У нас часто это два варианта, а не один и тот же.
А переобулся ты. У тебя в двух одинаковых случаях разные виновники. Вот и решай, кто переобулся.
paravoz
10 March 2013

kpa:

Пункт правил приведи, как я привел в том случае.

Лень искать. Встречка. Он ехал против одностороннего движения. Что не так?
kpa
10 March 2013

1

paravoz:

У тебя в двух одинаковых случаях

Вот тут ошибка. Случаи разные. Если тебе они показались одинаковыми, это еще не означает, что так оно и есть
цитата:
Лень искать. Встречка. Он ехал против одностороннего движения. Что не так?

Не так то, что езда по встречке не лишает преимущества, нет такого пункта. А красный лишает. В этом ключ!

Я что, не по-русски пишу? Вроде уже десятки раз сказал, ан нет, бестолку
Raps74
10 March 2013

1

kpa:

езда по встречке не лишает преимущества, нет такого пункта. А красный лишает.

а вот здесь абаснуй
paravoz
10 March 2013

1

kpa:

А красный лишает. В этом ключ!

папа дробнее
Korleone
10 March 2013

kpa:

Не так то, что езда по встречке не лишает преимущества, нет такого пункта. А красный лишает. В этом ключ!

опа...
ссылки на пункт ПДД в студию
kpa
10 March 2013

1

Raps74:

а вот здесь абаснуй

Прошу заметить, я это делаю уже не первый раз
цитата:
6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:

на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;

перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 15.4 Правил;

в других местах - перед светофором или регулировщиком, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.
Raps74
11 March 2013

kpa:

не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.

допустим.

а
kpa:

езда по встречке не лишает преимущества

вот это абисни?
кмк, езда по встречке лишает всего, и ВУ в том числе.
kpa
11 March 2013

Raps74:

вот это абисни?
кмк, езда по встречке лишает всего, и ВУ в том числе.

Ну вот смотри, допустим, оба аккуратно подъехали к месту, где произошло ДТП, оба видят друг друга. Кто кому должен уступить?
Raps74
11 March 2013

1

kpa
давай без мультфильмов, апеллируй только Правилами.
kpa
11 March 2013

Raps74:

апеллируй только Правилами

В правилах нет пункта о лишении преимущества при выезде на встречку. Так же как и при отстегнутом ремне, например.
Raps74
11 March 2013

kpa
а ты чувствуешь разницу между выездом на полосу встречного движения и ездой по односторонней дороге навстречу движению?
sapfear
11 March 2013

Raps74
Петр прав имхо. неважно куда и как ты едешь, если едешь по главной.
kpa
11 March 2013

Raps74:

а ты чувствуешь разницу между выездом на полосу встречного движения и ездой по односторонней дороге навстречу движению?

В контексте данного ДТП нет, не чувствую. Поясни.
Raps74
11 March 2013

kpa
как минимум, он кирпич проехал. Кирпич лишает преимуществ?
kpa
11 March 2013

Raps74:

Кирпич лишает преимуществ?

Нет. Регулировщик еще может лишить
Сирена одновременно со звуковым сигналом опять же...
paravoz
11 March 2013

kpa
ты это, объясни каким образом пешеходный светофор дает или лишает преимущества на выезде с прилегающей территории.
kpa
11 March 2013

paravoz:

каким образом пешеходный светофор дает или лишает преимущества на выезде с прилегающей территории

Он не запрещает выезд, значит движение с выезда разрешено. А едущим по главной на красный необходимо уступить всем, кому разрешено. Ваш К.О.
paravoz
11 March 2013

1

kpa
и в каком пункте написано, что при езде на красный надо всем уступить? на красный ехать нельзя, ровно как и против одностороннего движения.
Raps74
11 March 2013

kpa:

А едущим по главной на красный необходимо уступить всем, кому разрешено.

БРЕДТ.
kpa
11 March 2013

paravoz:

и в каком пункте написано, что при езде на красный надо всем уступить?

6.13.
GOTO ДТП (сообщение #13692575).
kpa
11 March 2013

1

Raps74
Да ёпрст!
Ну вставь сам пропущенные слова, мне надоело уже писать очевидное:
Едущим по главной, которым горит красный, необходимо остановиться и уступить всем, кому разрешено.
генадиййй
11 March 2013

Raps74:

kpa
как минимум, он кирпич проехал. Кирпич лишает преимуществ?

если он выезжал, с прилегающей, и знаки как у матиса, то не кирпича нет, и не понятно что это односторонняя
Raps74
11 March 2013

1

kpa:

не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.

Петя, эти слова относятся к ОСТАНОВКЕ НА КРАСНЫЙ СВЕТ, а не к движению на красный свет.
Raps74
11 March 2013

kpa:

При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться[U]
paravoz
11 March 2013

kpa
во ты заврался. на красный стоять надо и нигде в пдд нет пункта, как ехать на красный.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up