Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 10:12] Так щас же вроде 240 тыщ руб, а не 120 ??? |
Это если пострадало два и более автомобиля.
Нарочно не придумаешь:
"ЕКАТЕРИНБУРГ. 10 июля 2008 года в екатеринбургском поселке "Кольцово" 29-летняя девушка устроила образцово-показательное ДТП. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе городской ГИБДД, выезжая со двора на ВАЗ-2112, она вознамерилась пропустить "Форд-Маверик", двигавшийся по улице Бахчиванджи. Девушка усердно нажала педаль тормоза, которая к ее удивлению оказалась педалью газа. В результате "Лада" торпедой влетела в "Маверик". От такого удара мощный внедорожник с ничего не подозревавшим экипажем опрокинулся на бок. С различными травмами водитель и пассажир "Форда" были доставлены в ГКБ №23."
Бывает... И снова автомобиль с большим дорожным просветом и высоким центром тяжести опрокинулся.
Кста 13 июля ближе к вечеру на трассе Ебург-Челябинск в сторону Ебурга было две аварии из-за которых такая огромная пробка образовалась, которой я даже и представить на трассе себе не могла.. она тянулась чуть ли не до челябинской области...
Cer)l(anT
выясняй что у джипа за страховая а еще лучше номер полиса, посмотрим, у меня страховой очень ! много помогал, у них же там базы всякие есть,
Меня на стоянке поцарапали
второй раз уже за лето
Я в расстройстве
Ну как у нас народ ездит то, вообще не пойму
Ivanna
Сочуствую. Собственно у тебя стоянка у подъезда. На таких стоянках вероятность "замеса" больше. Ибо никто и не зачто не отвечаетю
Нильс
Вот у дома меня никто не царапает
а у офиса-второй раз уже
IvannaНе заморачивайся на такой ерунде, как царапины. Людей не переделать. А вот нервы сберечь реально можно.
Главное, в страховой оформляй всё, как положено. Ведь можно не перекрашивать после каждой царапины.
цыник
Да, уже так и решила: заеду, куплю карандашик и все, все равно норовят задеть. А уж как продавать надумаю-так и буду бампер полностью в порядок приводить
IvannaВот-вот! Бампер имеет смысл только перед продажей перекрашивать от сколов и царапин. Пластик ведь - что ему сделается.
цыник:
|
Не заморачивайся на такой ерунде, как царапины. Людей не переделать. А вот нервы сберечь реально можно. |
Это точно. У меня вот есть дверь одна - левая пссажирская - так там уже 4 (!) вмятински, повреждения ЛКП и т.д. Все в разное время появилсь. дожусь 10 и отремонитрую)))
На днях совершаю разворот на перекрестке Кашириных и Чичерина (выезжал с ПА) в сторону платины, там соответственно поворачивают по стрелке с чичерина я их пропускаю и уже на красный завершаю маневр. А дядя на скутере едет по кашириных в сторону платины (на свой уже загоревшийся зеленый) в принципе если я бы его не заметил в последний момент и не пропустил он бы впялился мне в бочину. А ведь у него не прав ни страховки ни всякого такого нет. И случись че набегаешься с этим дядей дай дороги.
Megachel0так а в чем собственно проблема? КАСКО у тебя же есть - вызвал бы мусоров, они всеравно дтп оформят, потом дней через 10 получил бы справку и в страховую за деньгами
и делов-то
Ну с "каской" то понятно а если бы её не было. Да сам факт этот пень прет как танк, а сам отродясь правил в руках не держал.
Megachel0:
|
Да сам факт этот пень прет как танк, а сам отродясь правил в руках не держал. |
Ну в этом смысле согласен с тобой - сам этих мапедистов не люблю, ибо ездят реально опасно и предъявить им что-то достаточно сложно
Но щас радует одно, что будут номера на них вещать и в правах подкатегорию введут!
Megachel0AdelanteМеня тож они раздражают.. Особенно когда едут возле обочины и
виляют(!!!) - такое чувство, что с координацией то у них проблемы, а если навернется под колеса... Хм... интересно.. раз там права не нужны - можно ж и пьяным на нем ехать...
Verconтак молодежь на них пьяная в основном и летает
я видел тока 1 такого водилу трезвого- и тот был уже дедушка
Ну вот и я здесь...
сегодня около 22ч на перкрестке ул.Молодагвардейцев и Комсомольский пр-т (Виктория короче) сварачивал налево на комсу и тут вруд откуда не возьмись появился слева по встречке Туарег и загнул и поцарапал мне левое зеркало
(урод поганый!) - царапина вроде небольшая, но этот комерс даже не остановился, а просто втопил и
... драный!) ментов вызывать не стал - бессмыслено, тока время потрачу, но осадок кашен неприятный
Adelante
Да ладно тебе, зато подумай что на туареге осталось после этого, на уровне твоего зеркала у него двери и крылья. Так что у тебя поцарапано пластиковое зеркало, а у него кузов, имхо он сполна за это поплатился. Не переживай.
OlegaN[EL]Меня видишь раздражило не оцарапанное зеркало, а то, что он даже не остановился для разбора ситуации (наверное был "under influenced") - а так, и я, и он получили бы по своим "КАСКам" энные выплаты и разожлись как люди, полюбовно!
AdelanteВы итак оба получите по КАСКО, только ему красить бока придётся, а тебе нет
Забудь, не трать нервы, вызови страховую во дворе или у работы и скажи покарябали не знаю кто. Поверь, тот так же сделает
OlegaN[EL]ну да, ты прав
я так и сделаю - потом за 200р в "своем колхозном сервисе" закрашу царапинку, а оставшиеся бабки пропью!
Золотые слова )))
Было дело я штаны себе и жене купил таким макаром)))
только надо что бы гайци написали типа ты не виноват, или виновник не установлен. А то если они напишут что ты виноват то будет повышающий тебе на следующий год.
Да тут и гайцы не нужны, участкового достаточно. Пусть припишет это к противоправным действиям третих лиц, ну это если там краски туареговской на зеркале не осталось.
OlegaN[EL]да там на заркале не понятно что - черный след-царапина и усе
но идея мне с участковым нравицца!
Adelante
Сначала в страховую позвони! А то не выплатят потом, ссылаясь что не те документы привез, и все
IvannaТа не, выплатить то выплатят - в этом я уверен на 100%
но за совет спасибо, буду иметь в виду, ибо КАСКО пользуюсь мягко говоря не часто и опыта особого не преобрел
Эх... я согласен с автором этой темы, не дай Бог Вам попасть в ДТП!!
Я сегодня с утра столкнулся с ВАЗ 21063, водителем которого был 80(!!!) летний дед, который ничего не видит и не слышит...
Как же мне жалко свою машинку, в которую вложенно очень много сил.
Подскажите, а почему справка о ДТП делается в 10 дней?!
или это нормально?!
и что нужно сделать, что бы страховая по максимуму выплатила?!
в заранее спасибо..
Adelante
Не забудь в заявлении написать, чтоб нашли засранца, что заркало поцарапал. Напишешь - что к неизвестному лицу не имеешь притензии, или просишь его не искать, т.к. оно неизвестно - страховая тебе не заплатит, т.к. ты сам просил типа не искать вредителя, и лишил права страховую взыскать потраченое на тебя с неизвестного. Бред, но это повод отказать в выплате.
Gelman
по ОСАГО - хорошо, если выплатит и ты уложишся. . Если выплатит меньше чем потрачено на ремонт - заявление в страховую. а потом суд, если отказ