Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
цитата (ТитоН) |
ДТП по твоему это повреждение кузова? |
Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб. ...
Это официальное определение.
Нет ущерба - нет ДТП.
цитата (ТитоН) |
Произошло на пересечении Комсомольского и односторонней |
А нам то что от этого?
цитата (ТитоН) |
Если модераторы скажут, что мои сообщения не по теме- уберу |
Да, потому что тема эта про ДТП произошедшие с одноклубниками, а не про все подряд. Для всех подряд Курилка есть.
paravozцитата: |
Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинён иной материальный ущерб . ...Это официальное определение. Нет ущерба - нет ДТП. |
цитата: |
Да, потому что тема эта про ДТП произошедшие с одноклубниками, а не про все подряд. Для всех подряд Курилка есть. |
Как я об этом должен догадаться?
Сегодня утром проезжала мимо десятки. кажется. которая лежала на крыше на проспекте Победы после пересечения с Краснознаменной. Не очень позитивное зрелище с утра...
umnichka74
Не переживай. Скорее всего нарки ночью перевернулись и убежали.
Похоже я где то себе карму подпортил... вообще я сейчас на работе, но по факту в ДТП на копейском кольце
Самое хреновое, что выехал на 15 минут. Пока везет, с работы никто не звонит.
EXIV меня в зад догнал без тормозов.
Antik
Сочувствую, Жень (
Сильно?
OlegaN[EL]
Только что вернулся назад на работу, повезло что не было никаких происшествий.
Гайцы подъехали через 35 минут после вызова.
У меня только царапки и разбитая задняя ПТФ.
Через часок-полтора фотки выкину.
Antik
14 August 2012
1
OlegaN[EL]Скрытый текстhttp://dl.dropbox.com/u/3201576/ffclub/2.jpg
http://dl.dropbox.com/u/3201576/ffclub/3.jpg
http://dl.dropbox.com/u/3201576/ffclub/4.jpg
http://dl.dropbox.com/u/3201576/ffclub/5.jpg
x
Царапки бампера, разбитый катафот и царапка накладки между фарой и бампером.
У него решетка, телевизор, фара, капот, пробой системы кондиционирования.
Парень нормальный, адекватный.
Сначала вызвал только комиссара, через 20 минут довызвал ГАИ (приехали через 35 минут).
Все оформили и поехали завершать на Гагарина 40. Там где то часик были.
видео с М5. жэсть...
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/533729.../c533729/page/3зы а еще у нас клубень (лансеровод) разбился... завтра хороним(((
Римыч:
|
зы а еще у нас клубень (лансеровод) разбился... завтра хороним((( |
Это который перевернулся?
Вадим aka ScooteR
30 June 2012
А это для тех, кто не видел, сейчас особ уже нечего скрывать. Двигатель в ней тот же, что потом поставили в мою МПС 6.
Вадим aka ScooteR
т.е. можно уже не скрывать, что ты ехал не 60?
Вадим aka ScooteR
1 July 2012
Raps74То есть можно не скрывать, что передняя часть машины была полностью целой, включая двигатель и коробку. И что раз машина могла ездить, то важные узлы не пострадали.
Ехал я 60-80, однозначно не больше. Иначе бы последствия были фатальными. Так как при заносе боком я почти не смог снизить скорость, площадь контакта колес с асфальтом была минимальной. Следы резины на асфальте шириной в 5с при ширине резины 23,5с. Колеса просто боковиной чуть цеплялись и все, плюс гравий... Итого моя скорость 60 и скорость встречной 60. Вместе это уже 120км\ч. Пусть вектор моей скорости был чуть в сторону, то минимум суммарная скорость 100км\ч точно была. Я могу найти фото аварии, где две машины столкнулись, причем одна другую чисто в бок била. ТО есть суммарная скорость явно ниже. Последствия удара не меньше моих.
Ты не забывай, что в левую заднюю часть уже ПРАКТИЧЕСКИ стоящей моей машины ударила Газель, которая не сбавляла скорости надеясь проскочить. И она на полном ходу краем своей будки мне влепила в бочину...
Кстати, по результатам экспертизы в 10-ке двигатель и коробка не пострадали. Удар был не фатальный для обеих машин, фатальным был второй удар от Газели, которая буквально разворотила левую заднюю часть и весь зад, разорвав там все острым краем будки.
Вот фото пострадавшей 10-ки. Повреждения не выглядят очень уж серьезными, таковыми они и оказались, после экспертизы. У нее даже лобовуха целая и это после лобового столкновения.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x8/0400/000/000/522/d8e/48cf256e57f8c6f4-large.jpg
Вадим aka ScooteR
все так. единственное поправлю что скорость не суммируется.
Вадим aka ScooteR
1 July 2012
МАХ001
Там разные темы есть. Нужно ведь еще учесть, что масса моей машины была кг на 400 больше 10-ки, то есть потенциально я нес большую энергию, которую потом в сумме с энергией 10-ки мы вместе погасили почти до нуля около поровну.
Лучше всего это Костя объяснит.
Хочется внести нотту позитива.
Радость у меня
.
Не прошло и 2 года, а я уже получил первые деньги (20 т) с виновника ДТП по ИЛ.
ТитоН
поздравляем)
можно краткое содержание предыдущих серий?)
sapfearСпасиб.
Мужик выехал с заправки в нарушение правил и произошло столкновение.
Почти год судился
Вопрос о МАКСе (сообщение #10461779)Получил по ИЛ 124 со страховой.
Ну а остальное - ждёмс
КАСКО рулит
Теперь
ДТП века!
На 4-ой секунде, слева выбегает черно-белое существо и на всех парах таранит Приору в водительскую дверь, причем не просто с разбегу, а в прыжке. Далее его отбрасывает назад, существо отряхивается и убегает
Видно мелковато, я смотрел с замедлением в плеере, где можно увеличивать масштаб.
Если кому то не влом, можете сделать ролик, где сначала идет оригинал, а потом замедленно-увеличенная картинка. Я не умею
Вот такой Фокус появился у нас в квартале(((
Anna_Бампер это не страшно, я на прошлой неделе с КамАЗом дорогу не поделил
Скрытый текстА вообще на Транзите надпись как бы приглашает... connect
x
Antik
Что-то тебя тянет на ДТП. Ездишь много?
Antik
14 August 2012
МАХ001:
|
Antik Что-то тебя тянет на ДТП. Ездишь много? |
Да не то чтобы много... в среднем по 2000км в месяц.
Наверно карму попортил, за последние пару месяцев несколько раз попал. Сейчас уже без каски езжу, по ОСАГО будет возмещение. Надеюсь сезон ДПТ закрыл. На Фокусе без каски ездил и все отлично было, на Шкоде ближе к окончанию каски поперло.
Anna_
15 August 2012
Antik
Ндаа.. по ходу дела и вправду не страшно))) Теперь буду бояться Камазов!)
Anna_
Ага, бойся. Они большие, железные и пока до них дойдет, что кого то зацепили, уже всю бочину раздерут.
Antik:
|
Они большие, железные |
тю...
вот трамваи - это да, это сила...