Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
А вообше по ОСАГО кто- нибудь когда-нибудь как пострадавший по здоровью получал?
Golem
А с ногами что? Здоровье как? ГАИ ты вызвал?
генадийййНоги - болят. Травмпункт оказался в 100 м
Сделали снимки - вроде нет переломов, но ощущение, как-будто молотком по стопам настучали везде. Это пройдет. Радуюсь, что он не тормозил мне по ногам, а просто проехал.
про гаи чуть выше написал.
Golem
Кто вызвал не написано(
Golem
13 March 2012
генадиййй
Я вызвал. После того, как он мне проехал - я был в шоке, как-то на автомате позвонил и сообщил о ДТП. Позже он деньги предлагал, я отказался.
Кстати, у меня еще с прошлых случаев ДТП глубоко засело, что какими бы дружелюбными не были виновники - никогда не надо идти на уступки, чтобы потом не тратить по полгода-году на решения возникающих с ними проблем. Все мирно, но по регламенту.
Golem
Хорошо все таки, что обошлось! Слушай а серая приезжала? Она в травму возила?
dkm
13 March 2012
Golem
Сочувствую.. Повезло что без переломов..
Я всегда смотрю на дорогу когда перехожу.. Заглядываю из за угла.. Светофор-пешеходник-жилой массив-грунтовая дорога в саду - пофиг.. Все ПДД с КОАПП и их правота вместе взятые ничего не стоят по сравнению с автомобилем или пешеходом пересекающим твою траекторию..
Я сам сбил пешехода тоже из за машины , только во втором ряду когда он ломанулся через дорогу , вне пешеходника, пьяный как оказалось.. Первую машину пробежал, меня уже не успел..
Лежал в больнице с переломом, потом дома еще больше месяца.. Сначала все признавал, что сам виноват, что был пьян, что я не за что из за него впух..
Я ему покупал все лекарства, за телефон платил рубля по полтора в месяц, так денег давал.. (он отсидевший, безработный, живет с матерью)
А потом он постепенно решил что я ему должен, сказал что я должен расплатится по его кредитам которые он непонятно как взял, сказал что был трезвый, и на последних встречах со следаком перенес точку столкновения вперед метров так на 40 от реальной.. Видимо хотел чтобы у меня выявили техническую возможность остановится.. Благо были свидетели и нормальная схема с кучей фоток..
Так что не казни совсем уж водятла.. Мало ли где там поставят знак в тени за грузовиками и в какой грязи не видать зебру.. Машина сразу не остановится в отличии от пешехода.. А ездить 20 мимо любой припаркованной машины коих все больше, тоже не станеш..
GolemЖень, мое сочувствие...и слава богу что все этим обошлось! а ноги заживут алла бирса и будешь дальше педали накручивать
цитата (ТитоН) |
Пешеход всегда прав. |
Особо уверенные в этом пешеходы, доказывают свою правоту из инвалидного кресла..
Стоит ли лишаться ног, чтобы блеснуть своим игнором перед законом физики..
Почитав соответствущую тему поехал за шашлыком, сегодня совершеннолетие...
Наблюдал 3 ДТП.
На пересечении Чайковского и пр. Победы. Видел кто?
http://www.youtube.com/watch?v=9ihljs0GmuA
чето аварий седня кстати. одна была на свободы/маркса - один другого притер.
потом на евтеева/свободы - окушка на повороте приехала во встречку, потом еще где то видел.
Сегодня чуть не попрощался с машинкой.
Съездил за картошкой. (Жена в лес за ёлочкой послала. Вот послала дак послала. (с)
Приора может летать. Взлетает на ровном месте, вне перекрёстка и пешеходного перехода.
Через кучу снега высотой более метра.
Приземлилась в 1-2 метрах от моей машины.
На первом фото видно пустое парк. место, с которого убрал свою машину.
Телефон и карта памяти ВР не кстати оказались дома. Ещё фото есть не с моего телефона
ТитоНДа уж, повезло тебе. Я всегда знал, что картошка - это зло
. А чем приороводы обосновывают свой полет?
цитата: |
А чем приороводы обосновывают свой полет? |
Плохо стало за рулём, но что-то не верится в это
Провокация ДТП. Сегодня.
Езда во встречном направлении по дороге с односторонним движением (4-6 м. лиш. или 5000 или ...)
Не смог достать фотонокиютелефон также быстро как Клинт Иствуд свой пистолет.
Поэтому авто Дэу Нексия с разбитой фарой, чуть не отдавившая мне лапти,
умчалась вдаль (она никому не мешала?)
Дорога сухая, но видны следы колёс после проезда лужи в месте поворота
ТитоН
Ты чо такой беспокойный?
Raps74Может помедитировать.
А то КАСКО и наличие подушек безопасности не гарантируют спокойствия
Полезная информация ИМХО.
"Упрощенка" при ДТП оказалась не так простацитата: |
"Во-первых, мы четко разъяснили, что на справке, выданной на официально утвержденном бланке, содержащем угловой штамп подразделения Госавтоинспекции, не требуется ставить никаких дополнительных печатей, - поясняет Кузин. – То есть справка действительна именно в том виде, в котором она была выдана на месте ДТП, и водителям не требуется дополнительного визита в подразделение для получения на ней каких-либо печатей – подобные требования некоторых страховых компаний законодательством не предусмотрены".
Это также касается других документов - копий определений, протоколов и постановлений по делам об административных правонарушениях. По закону, они не требуют заверения печатью.
Другое важное нововведение - справки о ДТП должны выдаваться участникам непосредственно на месте происшествия. В крайних случаях справка может быть выдана в подразделении ГИБДД или стационарном посту ДПС в течение суток с момента совершения ДТП.
Инспектор по-прежнему должен зафиксировать в справке все видимые повреждения автомобиля. А вот судить о наличии возможных внутренних повреждений гаишник больше не обязан: "Это логично, поскольку инспектор ДПС не должен подменять собой технического эксперта или пытаться угадать внутренние повреждения, которые получил автомобиль", - уточняет Владимир Кузин. Все технические повреждения должны устанавливаться в сервисном центре, в ходе проведения независимой экспертизы, как того требует законодательство, отмечает глава Госавтоинспекции.
Вносить изменения в справку теперь нельзя. "Такое требование вытекает из предыдущего, - продолжает генерал Кузин. – Инспектор уже указал в справке все, что он увидел на момент ДТП. И требования некоторых недобросовестных страховых компаний, которые пытаются по нескольку раз отправлять клиента в подразделение Госавтоинспекции, чтобы ему дописали в справке о ДТП какие-то дополнительные внутренние повреждения, ничем не обоснованы". |
Вчера зять разбил грузовую вольво в Мордовии.
Коварная российская природа.
Будьте бдительны!
ТитоН
А чего конкретно из природы опасаться то надо?
Сегодня утром, перейдя улицу по пешеходному переходу, отошел не более 30 метров. Слышу, машины на подъезде к переходу опять тормозят, шкрябая шипами по подмерзшему асфальту, оборачиваюсь. Один деятель на десятке разогнался больше, чем следовало, начал тормозить, пытаясь компенсировать отсутствие ABS, но уже не успевал остановиться, и чтобы не догнать впереди стоящую машину, вырулил на высокий бордюр, на нем со стуком и повис.
Так что нужно опасаться коварства весенней погоды с утренними подмерзаниями.
Waldemar99, ага, я сегодня тоже оттормаживался с треском АБС. Запас, правда был, но все равно неприятно.
Народ начинает на лето переобуваться, сегодня с утра один такой умник на CRV решил перед мной с выезда со стоянки резко стартануть, а не вышло, на скользкой дороге его начало мотать на всю Ворошилова
Запас был, успел оттормозиться
Nick01 емаем, этот народ непобедим
sapfear:
|
этот народ непобедим |
Как интересно ты пишешь "идиотизм неистребим"...