Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
МАХ001
А че по-русски? Кто мешает головой покрутить при переходе улицы?
Vercon
ты наверно не видел поток работников на эту стройку...
не всегда виноват пешеход, так-же как и водитель.
речь не об этом, условий для передвижения элементарных нет, это по твоему нормально? или по лесу ходить тропы для зверей протаптывать?
МАХ001
Нет условий - не ходи. Не?
Vercon
они на работу ходят
МАХ001
Там есть остановка. У остановки пешеходный переход. Все. Куда там идти по проезжей части?
Vercon
много людей идет со светофора. ближе к домам слева забор, справа недавно трубы клали.
авария была как раз напротив новой стройки, недалеко от ворот. остановка дальше.
по твоему наличие остановки в конкретном месте есть самый безопасный вариант?
Vercon
пересечение, где Чичерина переходит в Бейвеля и 40 лет Победы в С.Юлаева.
многие идут пешком
МАХ001
Ну нельзя каждому барашку свой тротуар положить.
Raps74Интересно, ответ то он получил, или из-за произошедшего уже не до ответа было
sapfear
23 January 2012
Raps74да, я вчера тоже офигел, когда прочел зачем он вышел. чудила редкий.
paravozмне вот интересно, а он вобще успел заскочить - такое ощущение, что ноги то ему прижало. там уже не до вопросов будет
Вадим aka ScooteR
24 January 2012
Полагаю, что если водитель Селики пойдет до конца, а этот олень не занесет много денег, куда следует, то виновным будет не водитель Селики. Нужно лишь доказать, что он ехал с разрешенной скоростью, а когда заметил помеху, не успевал затормозить и не имел возможности избежать столкновения. При этом нужно доказать, что водитель инфинити не имел достаточных причин для остановки в левом ряду.
Вадим aka ScooteRВадим aka ScooteR:
|
а когда заметил помеху, не успевал затормозить и не имел возможности избежать столкновения. |
его проблемы. нужно держать такую дистанцию, чтобы при экстренном торможении впередиидущей машины ты мог остановиться. и даже при ее резкой остановке.
Вадим aka ScooteR
24 January 2012
sapfear
Это ты так думаешь. Все со своим пресловутым 10.1. У Инфинити не было достаточных предпосылок для экстренной остановки в левом ряду. Значит изначально он виноват в создании аварийной ситуации.
10.1 - это галимая отмазка и есть нарушения по страшнее. Остановка в левом ряду КАДА, а это поди магистраль, куда более весомое нарушение.
Вадим aka ScooteR:
|
Остановка в левом ряду КАДА, а это поди магистраль, куда более весомое нарушение. |
Скажет, что внезапно почувствовал себя плохо, и, согласно, ПДД, принял все меры к остановке, не меняя полосы движения...
Вадим aka ScooteR
24 January 2012
цыник
По видео заметно, что у него там не стало плохо. Ну и так далее. Можно бесконечно дурачком прикидываться, тем более он сам же сказал зачем остановился.
Вадим aka ScooteRвот именно что можно. он и будет. попробуй докажи, что это не так было. а прибору цена фуфел, ибо не сертифицирован он и тд и тп. и в салон он не глядит. можт он выпрыгнул блевать, а тут такой нежданчик
Вадим aka ScooteR:
|
Можно бесконечно дурачком прикидываться |
Ты прав. И в наших судах это прокатывает. И верят этим "дурачкам". Проверено.
Про пешеходов.
Рекомендуется к просмотру.
http://www.youtube.com/watch?v=VuPtnDZLk-M...player_embeddedЗЫ. Думаю детям показать тоже..
блин лядский... не могу на таких... мамаш... смотреть... ну ладно сама королева, но ты, дура набитая, за руку дитё ведёшь! а оно бежит за тобой безропотно, вверив тебе жизнь свою... всю без остатка! так поверни же голову! она у тебя безостановочно вертеться должна! ну и что, что пропускать должны - а ты должна жизнь своему ребёнку сохранить - это единственный реальный ДОЛГ! что проку от того, что кто-то потом сядет? никакого! справедливости ради нада отметить, что мужиков на пеших переходах, ведущих себя аналогично тож хватает... женщины чаще во внимание попадают, потому как чаще с детьми всё же они... в прошлом году ехал по Кирова от Победы в центр... а там есть такое место в метрах 100-150 от перекрёстка, где пешики любят переходить дорогу без всяких переходов и светофоров... от остановки с буксами ушла девятина, а в это время как раз через дорогу попёрла женщина с ребёнком трёх лет от роду от силы... прёт - по сторонам не смотрит... ребёнок за ней бежит... девятина тож прёт... в общем, ситуация читается... у меня жена визжала все эти сто метров... в итоге девятина, вильнув, объехала их, почти не сбавив и укатила... я остановился и попытался тётку вразумить... на встречу им парень шёл... тож остановился... дык эта, посмотрев пустыми глазами, двинула дальше - прям под трамвай! и по фигу на его трели звонком! Я так гаркнул "Стой, дура!", что аж парень подскочил и ринулся к ней, схватил за руку, а после и вовсе перевёл их на ту сторону... я ей богу не знал что дальше делать... она толи обкуренная, толи обдолбанная, толи жизнью обиженная... но ребёнок то причём?... думал, ментов вызвать, чтоб она ребёнка ещё где-нить не угробила... но, к стыду, так ничего и не сделал...
Не так давно тоже столкнулся с такой ситуацией: переходит дорогу (Российская около Арианта) молодая мамаша и тащит за собой санки на длиннющей веревке, перешла дорогу, встретила видимо какую-то подругу и тут же языком сцепились в то время как санки остались на проезжей части. Мало того что поток машин там приличный, так еще и припаркованные стоят и из-за них ничерта не видно. Я считаю что ребенок остался жив только благодаря тому что в то время машины не шли, а пропускали пешиков. Я просто в шоке был от такой мамашки
Vercon
Только я хотел подобное написать, даже набрал уже. Но не стал отправлять.
А так да, дети обдолбанных не виноваты ни в чем. Но и в то же время, я не хочу, чтоб они росли рядом с моими.
paravoz:
|
в то же время, я не хочу, чтоб они росли рядом с моими |
Так надо лепрозорий построить. И туда их всех.
paravoz:
|
А так да, дети обдолбанных не виноваты ни в чем |
на Лёхином видео дамочка с дятём под колёса попадает так-то вроде не обдолбанная... обдолбанная эт мне попалась, и то лишь предположительно...
цитата: |
Но и в то же время, я не хочу, чтоб они росли рядом с моими. |
цитата: |
Так надо лепрозорий построить. И туда их всех. |
да чо уж, парни, вы как-то по-доброму... в концлагерь их всех, да на мыло и перчатки пустить