Vercon
Насколько я понял, права все таки забрали.
Получается во дворе их заперли менты или гаишники, или гаишники оформляющие ДТП? Если первое, тогда все понятно, если третье, то не очень.
![]() | дтп, дтп ремонт, авария, аварийные перекрестки, пдд |
![]() Vercon: |
Ну вот и все. Человек протрезвел, осознал. Будет пытаться вытащить права в гаи. Моя компенсация не обсуждается. ЗЫ У нас злая СБ |
Есичо сдам) |
Но пить они нормально пьют)) |
![]() МАХ001: |
от части из-за таких причин мне не понятны поездки на автомобиле в отпуск. лучше уж на поезде или самолете спокойно, имхо ![]() |
цитата: |
Ты в заездах не участвуешь? |
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил. |
8.11. Разворот запрещается: на пешеходных переходах; в тоннелях; на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними; на железнодорожных переездах; в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м; в местах остановок маршрутных транспортных средств. |
цитата (ТитоН) |
У камри повреждений не увидел (разве рамка номера) |
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. |
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. |
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения. |
У камри повреждений не увидел (разве рамка номера)и поэтому он должен быть виноват? что по его ОСАГЕ восстановился реальный виновник? |