Vercon
Насколько я понял, права все таки забрали.
Получается во дворе их заперли менты или гаишники, или гаишники оформляющие ДТП? Если первое, тогда все понятно, если третье, то не очень.
дтп, дтп ремонт, авария, аварийные перекрестки, пдд |
Vercon: |
Ну вот и все. Человек протрезвел, осознал. Будет пытаться вытащить права в гаи. Моя компенсация не обсуждается. ЗЫ У нас злая СБ |
Есичо сдам) |
Но пить они нормально пьют)) |
МАХ001: |
от части из-за таких причин мне не понятны поездки на автомобиле в отпуск. лучше уж на поезде или самолете спокойно, имхо |
цитата: |
Ты в заездах не участвуешь? |
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц. Движение задним ходом запрещается на перекрестках и в местах, где запрещен разворот согласно пункту 8.11 Правил. |
8.11. Разворот запрещается: на пешеходных переходах; в тоннелях; на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними; на железнодорожных переездах; в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м; в местах остановок маршрутных транспортных средств. |
цитата (ТитоН) |
У камри повреждений не увидел (разве рамка номера) |
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. |
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. |
13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения. |
У камри повреждений не увидел (разве рамка номера)и поэтому он должен быть виноват? что по его ОСАГЕ восстановился реальный виновник? |