Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
KBS244в личку кинул телефон. делают хорошо, и не дорого, для такого качества. можешь сказать, что от Макса с Мазды
KBS244
У Келлера вроде неплохо делают. Друг там чинил свой фокус.
Спасибо, но завтра уезжаю в командировку на месяц, по приезду позвоню
Вадим aka ScooteR
7 August 2011
Сегодня вечером катался по Ленина и увидел аварию. При мне камера была. Кое-что заснял. Старался пострадавших не снимать. Авария тяжелая.
Видео с камеры Интерсвязи, сама авария.
Это уже первая часть видео на месте, последствия.
Вторая часть, приехали скорые и спасатели...
Ну и потом еще одну аварию на Курчатова видел. Там 5-ка сбила пешехода.
Вадим aka ScooteRЧерная машина неслась, аж еле видно ее до столкновения
. Виноват, конечно, серебристый будет.
Перед перекрестками всегда стараюсь сбросить скорость на всякий случай.
Вадим aka ScooteR
7 August 2011
r2fx
Там на самом деле на камерах Интерсвязи видео с ускорением. То есть реально скорость ниже, чем кажется. Погляди на то, как мигают поворотники, раза в два быстрее обычного. Но черная явно неслась около 100км\ч. Серебристая метров на 20 улетела дальше по Ленина, причем из окна серебристой выпал ребенок. Был без кресла и видимо не пристегнут...
Тож обычно перед перекрестками вечером и ночью сбрасываю скорость.
По моему ходить вокруг места ДТП и снимать на мобилу - верх кретинизма. Цирк штоли?
У меня один вопрос: что там делают все эти люди???
paravoz
Натурально цирк. С конями.
paravoz
цыник
Согласен насчет зевак.
Но.. такие вещи надо видеть, чтобы не забывать, к чему может привести лихачество, неосторожность, невнимательность, а иногда и просто стечение обстоятельств.
Raps74:
|
такие вещи надо видеть |
Раньше такие вещи на специальных щитах размещали, в виде фотографий. Могли бы и сейчас сделать официальный ресурс при ГИБДД. А зевак надо палками гонять.
цыник
ну вот честно тебе скажу, при мне бы такое произошло - тоже подошел бы.
А вот снимать бы не стал
А зачем? Поглазеть? Что там может быть интересного - не понимаю...
Реально не видел, чтобы на Вадима видосах кто-то помощь оказывал пострадавшим до приезда врачей. Все тупо пялились. И пивко попивали.
Вот когда балкон горел у нас в соседнем подъезде - таких любопытных столько собралось, что своими машинами половину Кашириных перегородили, олени тупоголовые. Всё ждали, наверное, пока кто-нибудь с девятого этажа на асфальт прыгнет.
Вадим aka ScooteR
7 August 2011
цыник
Я к пострадавшим старался не подходить и не снимать их. Помощь реально оказывали. Особенно ребенку, он на дорогу выпал. На видео аварии это можно разглядеть. А пострадавшая в машине была зажата. Ее старались не трогать до приезда спасателей. Водитель черной машины сам вышел, это тоже на видео аварии видно. Я его видел, парень молодой. Состояние хорошее, разве что в шоке несколько был от того, что случилось. Снимать, как вытаскивали женшину из машины, я не хотел, но там слышно как мужик говорит, снимай и выкладывай на авточел, пусть люди увидят, как спасатели работают. В принципе по видео заметно, что я крупных планов старался не делать и более-менее подробно снял только искореженный металл.
Вадим aka ScooteR
Выскажу своё личное мнение. Такие события лучше освещать всё-таки фотографиями, а не видео (исключая само происшествие). И делать это должны специально обученные люди. И, повторюсь: зевак разгонять.
Приехали, оцепили место (чтобы никто не мешал ни спасателям, ни врачам), зафиксировали, всех спасли, убрали мусор, сняли оцепление, уехали.
цыник
С давних пор людям надо было пива хлеба и зрелищ.
И ты никого не переделаешь.
А насчет видео я с тобой не согласен.
Показывать надо ВСЕ. Оторванные ноги, разбитые бошки.
Так оно лучше лучше достучится до мозжечка.
И вылетевшего ребенка показать тем, кто детей не пристегивает.
Raps74
бесполезно это. да и не этично. не думаю, что пострадавшие или их родственники одобрят такое мясо.
Raps74:
|
тем, кто детей не пристегивает |
У таких "людей" ответ будет один: нет денег на детское кресло.
"И ты никого не переделаешь".
Кстати, как с Ленина пустили два ряда налево, на Энгельса в сторону Соньки, стало ощутимо труднее поворачивать с Ленина налево на Энгельса в сторону Труда.
Да еще этот идиотский двойной светофор на Энгельса..
Вот и я где-то нагрешил, попортил карму.
У нас во дворе (сони кривой 69) есть шлагбаум, закрывающий сквозной проезд от энтузиастов через двор на соньку мимо сбербанка. Шлагбаум приварен к столбикам, точнее теперь уже, был приварен. В 11 вечера пьяный урод на нексии поставил машину на склоне и пошел в магазин. Нексию не поставил на ручник - в итоге она скатилась с пригорка и вьехала в столб. Шлагбаум оторвался от приваренного места и мне по капоту по инерции пару раз долбанул. Нексия уехала.
Все это видел охранник регионгаза (или как там прально). Он и поднялся ко мне, вытащил на улицу. Водила нексии выронил свой мобильник возле места аварии. Ну пока ехали менты, с ним связались. Он приехал. Начал быковать. На божеский ценник (фактически за права) сказал, что дорого и уехал. Позже приехал во двор с друзьями какими-то своими. Я заперся в машине (страшно ептыть с 5 пьяными идиотами в 2 часа ночи в пустом дворе), дождался ментов. Менты их заперли во дворе, что они уехать не могли. На мою реплику, что вот этот урод, дпсники ответили, что они счас ничего с ним сделать не могут (хотя он был за рулем и пьяный, могли бы сразу и забрать права). Ну и все. Оформился. Машину увез на стоянку. Теперь вот ехать в советскую гибдд пояснения давать.
Скрытый текстhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110818/pcc1FwIF.jpg
x
ЗЫ Отдал этого уродца безопасникам. Уже нашли. Никуда не денется.
Verconжесть, если честно...
после того как у меня машину выхлопали у дома, я теперь онли на парковку ставлю машину...нафик нафик...
Gelman:
|
жесть, если честно. |
мелочи жизни. Жэсть у Вадима была. Если царапина на капоте это для тебя жэсть, то то что с моим было - просто хоть вены вскрывай
Verconговно случается.
paravoz
жесть не то, что повреждения на капоте. А то, что себя водитель на нексии повел так.
Gelman
Нашли этого урода. Едет в офис ко мне. Будем общаться.
Verconну, ладно хоть таг...
удачи в решении трабла
потом хоть отпишись чо и каво
Vercon
18 August 2011
Ну вот и все. Человек протрезвел, осознал. Будет пытаться вытащить права в гаи. Моя компенсация не обсуждается.
ЗЫ У нас злая СБ
Antik
18 August 2011
цитата: |
дпсники ответили, что они счас ничего с ним сделать не могут |
Даже не удивило... Роисся, вперде.
Даже у мирных граждан забирают права,которые просто распивают в припаркованной и уже остывшей машине, а тут...
Antik
Эти оформляют ДТП. Думаю, у них очередь там была нехилая. Ща ночью один экипаж на район работает.