Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
norule
2 June 2011
kpaНе обижайся, просто мне кажется, что Пабло-прекрасное имя для несгибаемого в своих убеждениях кубинского революционера. Такой брутальный бородач с сигарой сидит на пеньке у костра в сельве и глядя на закатное солнце мечтает о светлом будущем!
Не передергивай, про свердловский победа я не говорил, там достаточно широкий перекресток для того чтобы трафикджема не было, а на работниц под это перекресток явно не заточен.
Ну ты не упирайся, а признай очевидное, что после появления стрелки в этом месте, пробка тут стала формироваться.
noruleпро самые обидные даже интересоваться не буду
norule:
|
Такой брутальный бородач с сигарой сидит на пеньке |
Ты что ли чай с мухоморами пьешь?
Я не упираюсь, а говорю, что проехав быстрее тут, в итоге ничего не получишь, ибо дальше по-любому стоишь до Победы. А вот те, кому там реально надо налево, будут мучиться и стоять в пробках в других местах еще дольше.
цитата: |
про свердловский победа я не говорил, там достаточно широкий перекресток для того чтобы трафикджема не было |
Тем не менее он (джем) там еще какой!
kpaцитата: |
Ты что ли чай с мухоморами пьешь? |
текилу с кактусами!
Вот и не упирайся, а стрелка тут - фигня!
Сегодня видел м/ду Челябинском и Кременкулем перевернутый порш (вроде) между дорогами, кто знает чё там случилось?
norule:
|
признай очевидное, что после появления стрелки в этом месте, пробка тут стала формироваться. |
бред, когда не было стрелки пробки на этом перекрестке были куда больше, и нарушений (как разворот через две сплошные) - тоже.
Сегодня на дороге на Красное Поле от Шагола какая то жуткая авария.. 3 трупа.. дорогу всю перегораживали..
Смотрите новости.
Raps74Зачем, на жмуров любоваться?
Вот там капец то...
Семерку просто сложило в гармошку..
Raps74
В новостях толком ничего не сказали, занесло говорят семерку...
вчера тестовый СХ-7 умотали, клиенты. похоже таталь.
Вадим aka ScooteR
15 June 2011
МАХ001
Два раза мимо него проезжал. Жаль не сфоткал. Да и не только я проезжал... Приору то тоже умотали серьезно. Я правильно понял, что СХ-7 в поворот не вошел и его на встречку вынесло? Он застрахован?
Вадим aka ScooteR
подробностей пока не знаю, вроде как клиенты на СХ виновны. машина застрахована, на счастье клиентов.
А что, бывают тестдрайвовые незастрахованные машины?
kpa
слышал от знакомых, что в тойоте ответственность при дтп возлагается на клиентов. информация не проверенная.
kpa:
|
А что, бывают тестдрайвовые незастрахованные машины? |
Тойота не страхует тест-драйвовские машины...это точно...Даже как-то сыкотно было кататься ...
На мой вопрос, типа а че так...сказали, типа да нафиг, никогда же ничего не происходит...
МАХ001
Катал Шкоду Октавию на копейском шоссе, на вопрос о страховке мне ответили, что застрахован только Суперб. Это было с год назад.
Блин, надо будет учесть на будущее, спрашивать перед поездкой хотя бы. Антиреспект таким дилерам
ни себе фига
я все время считал, что ВСЕ тестовые машины застрахованы.
Korleoneничего подобного. Сам когда тестил лансер в регинасе, они настойчиво просили подписать бумагу перед тест-драйвом, что я несу ответственность в случае аварии
fanhio
мда
на прошлой неделе тесттил мондео в ПА и в ФЦВ, у них на счет ответственности вроде ничего нет.
МАХ001
15 June 2011
у нас все тесты застрахованны по КАСКО, с ДОСАГО включительно.
так что клиенту повезло, что Приору в которую он заехал тоже страховая полностью оплатит.
AnettРуки-ноги целы, - и хорошо!
Машинку восстановишь, не переживай.
Вадим aka ScooteR
1 July 2011
Anett
Ну считай отделалась легким испугом)
Железо фигня, меняется и красится.
Попал тут на днях в ДТП, не сильно (немного капот и бампер) Подскажите какую нить хорошую контору по кузовщине, ну и чтоб не сильно дорогая была, а то КАСКО нет(