Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
уже в инете посмотрел, способов нагадить оч много..
только не очень хочется, как то подленько... остыл уже, а первую неделю ну просто подмывало что нибудь эдакое сделать
Megachel0
Тема с привязыванием есть, ага. Это одна из мер безопасности при погрузке в грузовые машины в местах лишения свободы. Только пристегивают за карданный вал.
Вадим aka ScooteR
10 February 2011
Чувак Фокуса разложил. Боковой удар в столб со стороны водителя. Аварию не помнит. Ни одна из 4 подушек не сработала.
подробности
Вадим aka ScooteR:
|
Чувак Фокуса разложил. Боковой удар в столб со стороны водителя. Аварию не помнит. Ни одна из 4 подушек не сработала. подробности |
Моему другу не повезло, он попал в точно такую же аварию на двухмесячном Мондео и у него из 8ми подушек ниодна не сработала! Дилер на суде заявил, что это случилось из-за того, что он был не пристёгнут. Хотя ещё два пассажира в авто были пристёгнуты. К сожелению он погиб на месте от многочисленных разрывов внутренних органов и травм не совместимых с жизнью. Парень, сидевший рядом тоже хорошо поломался, голову стряс, но через пару месяцев уже вышел из больницы. А третий сзади сидел, в последний момент чудом успел пристегнуться, когда их уже понесло, так ему вообще ничего не было! Он и вызвал все службы. Кстати машина даже не заглохла! Морда и зад были абсолютно целы, а левой стороны салона не было, авто сложилось пополам! Грустно всё это! Берегите себя и тех кто рядом!
Вадим aka ScooteR
10 February 2011
chel
Ну я чуваку и написал, что боковой удар об столб, тем более его стороной, это очень опасно, тем более без подушек. Так что ему очень повезло, что остался жив и серьезно не покалечился.
Ну а по тем, кто не пристегивается... У знакомого 645бмв. Когда летом гоняли по Труда после футбола, я притормозил, а он понесся дальше и на мокром асфальте его понесло, он потом чуть не загадил себе салон. Так вот с ним сидел мой друг еще и тот больше с ним не хочет ездить. У него там ремни пристегнуты сзади за сидением. Машина хорошая, может спасти жизнь, где это возможно, но, когда при этом ты сам у себя забираешь эту возможность, не пристегиваясь - это высшая степень наплевательского отношения к своей жизни.
Вадим aka ScooteR
А гонять по городу после футбола (или вместо) - это видимо очень мудро!
Вадим aka ScooteR
10 February 2011
kpa
А жить в центре города на Урале недалеко от Маяка - эт тоже мудро? Жить вообще опасно. Гонять и не пристегиваться - это высшая степень. Дальше идет всякое разное. Ты зря ерничаешь, своей мудрости ты этим никак не показываешь. Надеюсь, ты машину уже продал? Средство повышенной опасности или все еще подвергаешь себя и окружающих опасности? Будь мудр, уходи куда подальше от этой опасной цивилизации, например, к будистским монахам.
ПС Будешь кататься на велике, не забудь одеть хотя бы шлем.
Вадим aka ScooteRЭто я ерничаю? Хм...
Спокойной ночи, пусть тебе приснится толпа буддистских монахов в шлемах
Эммм...толи правила поменялись, толи водители тракторов ДРСУ ездить разучились...
несколько минут назад, выезжал с парковки ТВК Калибр, на худякова, левый поворотник включил. Жду зеленого сигнала светофора. Вот загорается зеленый, пешеходы начали движение. Ну и я выезжаю на худякова. И краем глаза смотрю, на меня едет два трактора ДРСУ. И крутят пальцем у виска...
Скажите, это как понять то? разве им побарабану на светофор ?
Anett
да опупеть... просто, он ехал на явный красный, шли пешеходы, и он ехал дальше...
Еще и пальцем у виска крутить...п п ц...
Не, ну может я чего и не понимаю...
OlegaN[EL]
11 February 2011
Gelman
Ехать на красный с жёлтой мигалкой он имеет право, но преимущество перед другими участниками движения при этом не имеет.
OlegaN[EL]GelmanДа, вот только не все водители тракторов знают о том, что желтые мигалки не дают им никаких преимуществ
Gelmanдык а чо ты скромничал-то?
догнал бы, вытащил из машины и напинал бы как следует - помогает 100%
я всегда так делаю))
OlegaN[EL]
11 February 2011
3
Чо т не представляю Глебу пинающим тракториста
OlegaN[EL]попробуй представить лучше сам процесс достачи его из трактора...
alexey808
11 February 2011
Вы посмотрите кто в нашем ДРСУ на тракторах работают, те же кто и на маршрутках! они ваще не знают что такое пдд!
цитата (OlegaN[EL) |
]Ехать на красный с жёлтой мигалкой он имеет право |
Разве? Это какой пункт правил?
OlegaN[EL]
12 February 2011
kpaШутишь? Я правила с 2001 года в глаза не видел
OlegaN[EL]
3.5. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком желтого или оранжевого цвета при выполнении работ по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств могут отступать от требований дорожных знаков (кроме знаков 2.2, 2.4-2.6, 3.11-3.14, 3.17.2, 3.20) и дорожной разметки, а также пунктов 9.4-9.8 и 16.1 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
А про светофор говорится в пунктах 6.x. То есть Глеб был прав, тракторист - нет.
mad_humster
12 February 2011
1
kpa:
|
цитата (OlegaN[EL) | ]Ехать на красный с жёлтой мигалкой он имеет право |
Разве? Это какой пункт правил? |
Нет такого пункта правил. Не имеют они права ехать на красный.
Часть правил могут нарушать, убедившись в безопасности маневра, но красный тут не причем.
Пункты 3.4-3.5 ПДД3.4. Проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета должен быть включен на транспортных средствах в следующих случаях:
выполнение работ по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств;
перевозка крупногабаритных грузов, взрывчатых, легковоспламеняющихся, радиоактивных веществ и ядовитых веществ высокой степени опасности;
сопровождение транспортных средств, перевозящих крупногабаритные, тяжеловесные и опасные грузы.
Включенный проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета не дает преимущества в движении и служит для предупреждения других участников движения об опасности.
3.5. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком желтого или оранжевого цвета при выполнении работ по строительству, ремонту или содержанию дорог, погрузке поврежденных, неисправных и перемещаемых транспортных средств могут отступать от требований дорожных знаков (кроме знаков 2.2, 2.4 — 2.6, 3.11 — 3.14, 3.17.2, 3.20) и дорожной разметки, а также пунктов 9.4 — 9.8 и 16.1 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
Водители транспортных средств при перевозке крупногабаритных грузов, а также при осуществлении сопровождения транспортных средств, перевозящих крупногабаритные и (или) тяжеловесные грузы, с включенным проблесковым маячком желтого или оранжевого цвета могут отступать от требований дорожной разметки при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
x
OlegaN[EL]
12 February 2011
Апшибся значит, помню точно что правила могут нарушать, а про светофор значит забыл. Грю ж с 2001-го года не читал
цыник
а я с 1996 не читал.
Езжу намано.
цыникТы конституцию када читал?
А как ты живешь тада?
Raps74:
|
Ты конституцию када читал? |
Полностью - ни разу.
Raps74:
|
А как ты живешь тада? |
По общечеловеческим законам. Воспитание ещё помогает.
А ты по Конституции, штоле?
Вадим aka ScooteR
12 February 2011
Правила не обязательно каждый год читать. Достаточно просто однажды понять их суть и выучить основные моменты, а потом только следить за основными поправками и изменениями.
Про желтый маячок и красный я сразу подумал, что нельзя им на красный ехать. Но тут как-то сходу никто не спорил, что удивительно.
У большинства правил четкая логика и если ты не лишен логического мышления и не полный аутист, то правила очевидны, за исключенеием каких-то сложных ситуаций, но в них обычно попадают крайне редко. Тем более все мы ездим из года в год по одним и тем же улицам. Уже наизусть знаем их. А вот если заехать в чужой город, то могут возникнуть проблемы, не все умеют читать знаки. Кто-то тупо половину знаков уже забыл, а кто-то на них не привык глядеть)