ДТП

13 years

5

Вот такая неприятность со мной произошла сегодня... 11 ноября 2006 года
дтп, дтп ремонт, авария, аварийные перекрестки, пдд

цыник
11 November 2006

ДТП
335,3K
views
173
members
5,1K
scorts
10 December 2009

Antik_lk
А по страховке КАСКО разве это не оформить?
Antik
10 December 2009

Еслиб она у меня была, оформил бы
Вадим aka ScooteR
10 December 2009

Ща на мосту в Ленинский через Вокзал паровозиком собрались 6 машин и перед ними еще две, но они видимо просто сочувствующие пострадавших.
Соблюдайте дистанцию и скоростной режим.
Antik
10 December 2009

На Алом поле МЧС и инкассаторы встретились
ждите видео
Pavel_Kill 001
10 December 2009

Вадим aka ScooteR
Да да Вадим обратил внимание чуть в них на скорости непопал , последняя машина стоит без аварийки и ее я увидел позновато ... жаль но впереди первая учебка вот в нее все паравозиком и пошли

Antik_lk
Сочувствую будь аккуратнее в след. раз
Antik
13 December 2009

1

Нашел вариант как не гемороиться с фотохостингами, а просто кинуть фото в папку на моем же ноуте и тут же получить ссылку. Так что продолжу дальше выкладывать фото аварий. До этого сильно влом было выклыдывать в несколько мест, а с ваточела Рапс запретил линки ставить, хоть я и являюсь автором фото.

З.Ы.
Фото этой аварии не мои, но ситуация интересная
Жип сильно рвался к поездам (мост в Ленинский)

http://dl.dropbox.com/u/3201576/133500728.jpg
http://dl.dropbox.com/u/3201576/133500718.jpg
paravoz
14 December 2009

Странно, про утреннюю пятиничную аварию не на авточеле нет инфы, не в сводке ГИБДД не нашел. Весь Свердловский почти 3 часа глухо стоял. Мерс весь разбитый был.
Gelman
14 December 2009

paravoz, ты тоже попал в эту пробку?
я из за этого даже на работу на 15 минут опаздал
paravoz
14 December 2009

Gelman
Я на 1 час 15 минут опоздал. Выехал в 7:30 и приехал в 9:15
Antik
15 December 2009

Авария с Фуфиком... 3 ТС закрыли почти все полосы

http://dl.dropbox.com/u/3201576/%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0191.jpg

З.Ы.
Сегодня на Лесопарковой-Худякова была нехилая авария.
На ваточеле уже выложил
paravoz
15 December 2009

Когда ехал на фокусировку и обратно, наблюдал забавную аварию на пешеходном переходе на энгелься, напротив манежа. Видимо перед переходом две тазошестерки стали тормозить, они ехали в левом и среднем ряду, а чувак на предыдущем лехусе RX не успел то ли тормознуть, то ли сообразить и короче въехал в зад им обеем: одному в левое полупопие, другому в правое. тоже два ряда заняли.
Gelman
15 December 2009

Жесть а не день.
Пока ехал с работы до дому, насчитал не меньше 10 аварий.
Причем либо тупо и банально не соблюдение дистанции, что не так страшно со стороны выглядело.
Либо кто то кого то не пропустил.
Самую страшную аварию увидел на лесопарковой, напротив шиномонтажки.
Что то столкнулось с чем то...
Antik
15 December 2009

цитата:

вот она
проезжал там ближе к обеду
Cer)l(anT
15 December 2009

Antik_lk
Веселый камменты
Сначала объявляется свидетель, который видел как Лансер со второго ряда поворачивал, сразу же за ним пишется другой свидетель, который видел как Пежо на красный неслось
Gelman
16 December 2009

цитата (Antik_lk @ Сегодня в 01:04)
цитата:

вот она
проезжал там ближе к обеду

Написано же, напротив шиномонтажки, а эта авария на самом перекрестке, чуишь разницу ?! (с)
Я после работы ехал вечером, примерно в 21-30.
И авария была там вечером.
Так, что ты не прав не много
Raps74
16 December 2009

Cer)l(anT
Читать каменты на авточеле - себя не уважать
Cer)l(anT
16 December 2009

Сегодня рано утром на областной больнице опять лобовая
Fergie
16 December 2009

А видели сегодня аварию на областной больнице??? Газель с Лансером...из-за неё утром все троллейбусы на АМЗ встали...(говорят что с летальным исходом)...
Vercon
16 December 2009

Тока что на Энгельса/Ленина классика с маршрутной газелью чето не поделили... Услышал тока "бум". И в зеркала увидел кучу обломкоф по дороге.
Antik
17 December 2009

Парковка ЮУрГУ, как поле чудес.
Много разного на ней видел (например, http://autochel.ru/accident/3968.php), но чтобы таааак... вобщем две девушки дорогу не поделили (одна точно была девушка, насчет второй могу ошибаться)

http://dl.dropbox.com/u/3201576/%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0199.jpg
http://dl.dropbox.com/u/3201576/%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE0201.jpg
Вадим aka ScooteR
17 December 2009

Antik_lk
Гололед, местами аццкий, даже если хочешь, остановиться не можешь...
OlegaN[EL]
17 December 2009

Никто не знает, что там за ДТП страшное по дороге на плотину на Худякова?
Минимум один труп (
Antik
17 December 2009

с форума ИС...
цитата:
девятка смята до задних сидений в столбе
киа пиканто "кусок железа" живого места нету
пазик левая сторона передка
митсубиси левая сторона передка

кто винвоат в этом лобовом вопрос

ну и конешно погибшие в мешках

когда я проезжал, движение через плотину в сторону центра, было перекрыто машиной ДПС

на Челябинск.ру
цитата:
17:58 В ДТП на Худякова погибли два челябинца

В Челябинске на улице Худякова при въезде на плотину произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибло два человека.

Как сообщили городские спасатели, помощь понадобилась владельцу иномарки, у которого были зажаты ноги. Спасатели извлекли водителя и передали врачам. Водителю ВАЗ-2109 помогли выбраться из искореженной машины очевидцы ДТП. От помощи врачей мужчина отказался. Помимо водителя в «девятке» находилось еще два пассажира, которые от множества травм и переломов погибли на месте.

Как сообщает с места ДТП коррепондент Chelyabinsk.ru, по рассказам очевидцев оба автомобиля пошли на обгон и неудачно встретились. Также был задет Mitsubishi Lancer, водитель не пострадал. Кроме того, в аварию попало маршрутное такси марки ПАЗ, набитое пассажирами, автомашину эвакуировал с места ДТП тягач.
Юлия Северова, Мария Шраменко, специально для Chelyabinsk.ru
Gelman
18 December 2009

1

Сегодня на алом поле, в районе обеда. судя по состоянию владельцев авто,которые находились на месте ДТП, пострадали только машины.
posted imageposted imageposted imageposted image
scorts
18 December 2009

На 74 видео появилось, по вчерашней аварии...посмотрел...жесть!
OlegaN[EL]
18 December 2009

scorts
Ну мог бы ссылкой то поделицо.
Уже нашёл: http://autochel.ru/news/253037.html
Antik
18 December 2009

Из-за них стоял весь Свердловский. Я во втором часу выезжал с Кашириных на Сверлловский, оценив ситуацию и посмотрев на нечто ФИТоподобное, поехал за ним. А именно заехал на бордюр и проехал по заснеженному газону в направлении съезда со Свердловского. В паре мест уже были следы разворотов. Сомневаясь в высоте бордюров, вышел посмотреть и убедившись что бордюр крайне невысокий совершил маневр. Но ввиду того что там не просто бордюр, а минитротуарчик (получается 2 бордюра на расстоянии около метра друг от друга), немного шеркнул днищем, чего совсем не ожидал. ФИТоподобная машинка хотела съехать по соседним следам, но увидев что я провел разведку и нормально съехал направилась за мной. Результат для нее был не самый лучший... коротенький автомобильчик просто повис на этом минитротуаре

В девятом часу возвращался с ЧМЗ. Незадолго до выезда на Свердловский меня обогнал Lancer X. Сначала ехали с ним бок о бок, но когда он начал набирать скорость, подумал пусть езжает. Через несколько сотен метров его повело в сторону ограждения (в момент начала заноса, скорость превышала допустимые 60км.), закрутило, приложило бочиной и еще подзавернуло так что ударился передним углом. Оттормозился, подошел, убедился что все нормально, сфоткал из машины и уехал.

Скрытый текст
Fergie
18 December 2009

OlegaN[EL]
Ужас...как можно было после такого в KIA Picanto ещё живым остаться? Водителю очень повезло...
OlegaN[EL]
18 December 2009

Fergie
И везение и ремни безопасности и подушки сделали своё дело.
r2fx
18 December 2009

цитата:
Уже нашёл: http://autochel.ru/news/253037.html

цитата:
С противоположной стороны наблюдал все произошедшее водитель ПАЗа«Я ехал в сторону плотины. «Девятка» спереди меня ехала. Тут она выезжает на встречную полосу и сталкивается с KIA. KIA выбрасывает на мою полосу, и я еще раз ее ударил, – рассказывает шокированный Фанил. – Я думаю, эта «девятка» пыталась не въехать во впереди идущую попутную машину, или у нее тормозов не было, потому что она так резко на встречную полосу выехала, где столкнулась с KIA».

За пазиком мог идти небольшой вихрь снега, и водитель девятки не увидел встречную машину и пошел на обгон, я вчера ездил в магнитку, за фурами как раз такой заслон из снега образовывался, не видно что впереди них.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up