ДТП

13 years

5

Вот такая неприятность со мной произошла сегодня... 11 ноября 2006 года
дтп, дтп ремонт, авария, аварийные перекрестки, пдд

цыник
11 November 2006

ДТП
335,3K
views
173
members
5,1K
Ольча
28 July 2009

В меня вчера вьехали Повреждения небольшие, требуется мелкий ремонт и покраска заднего бампера и заднего правого крыла. Куда лучше обращаться? У виновника ОСАГО в ВСК. У меня КАСКО в УралАил по варианту "Экспертиза по направлению Страховщика".
Sipe
28 July 2009

Ольча
ремонтируйся по КАСКО
вопрос: где ремонтироваться - можно обсуждать зная перечень СТО, с которыми у твоего страховщика есть договор
генадиййй
28 July 2009

Ольча:

"Экспертиза по направлению Страховщика".

Конечно надо в свою по КАСКО обращаться.
Лучше, если есть возможность в Сервее пройти экспертизу.
Цены на ремонт дают планетовские.
Sipe
28 July 2009

генадиййй
если полис КАСКО не подразумевает ремонт у дилера, то, имхо, маловероятно, что отправят считаться по дилерским ценам..., скорее посчитают по среднерыночным у неофициалов...
я бы брал ремонтом
генадиййй
28 July 2009

Sipe, мы ведь этого не знаем, правда?
так чего гадать-то...
Sipe
28 July 2009

генадиййй
достоверно не знаем, НО, когда я в этом году машинки страховал, то мне предлагали два варианта: ремонт у дилера по оф.расценкам и "экспертиза по направлению страховщика". Последнее означало неофициалов...
Probe 1
1 August 2009

Печально.
Наш одноклубник женщину вытаскивал из машины.
http://02.gibdd.ru/news/43.htm
paravoz
1 August 2009

1

печально то, что многие не дооценивают степень опасности, которую несет в себе автомобиль.
генадиййй
21 August 2009

дааа, утро у коог-то не задалось(
posted image
Probe 1
2 September 2009

Одноклубник попал в ДТП под Уфой. Перевернул трактор!
Респект Фокусу за безопасность.
Пристёгивайтесь ремнями!!!
Фото.
Уфимские аварии
mr.Smith174
3 September 2009

Probe 1
Да уж трактору не повезло, фокусу огромный + за безопасность и спасенные жизни, не даром 5 звезд у него, был бы тазик последствия оказались бы гораздо печальнее. Машина скорей всего тотал.
Вадим aka ScooteR
4 September 2009

А вот это для сравнения, случайно встретил волгу, которая меня догнала и из-за которой пришлось бампер менять... )

posted imageposted imageposted image
Gelman
4 September 2009

1

Вадим aka ScooteR,место встречи изменить нельзя ?!
Alex Strong
6 September 2009

Вадим aka ScooteR
Если учесть, что Форд-прородитель ГАЗа, то это прям встреча ветерана и юнца
Кстати чё там на рамочке у Волги? Чего там Челябинской области7
Pavel_Kill 001
7 September 2009

Alex Strong
наверно УГИБДД )) а так то прикольно
Вадим aka ScooteR
7 September 2009

Pavel_Kill 001
Alex Strong
Парень в волге молодой, в авариях был не раз, приехал аварийный комиссар -его друг и быро все заполнили, тут же с коньяком в гаи и сразу мне все справки.
mawr
7 September 2009

Вадим aka ScooteR, лишь бы теперь не оказался ты виноватым в ДТП а то у меня одноклассник получил под хвост от комендантурской волги на перекрёстке Свердловского пр-та и ул.Островского (и, соответствено, ударил впереди стоящую машину с номерами ОхххОО, прям "кто такой невезёт и как с ним бороться"). И его-таки признали виновником!
Вадим aka ScooteR
7 September 2009

mawr
Ну во-первых, я уже страховку получил и даже потратил)
Во-вторых, мы тоже люди не простые, развод такой не прокатит...)))
scorts
4 October 2009

Может кто сталкивался...

Потеря товарного вида, она же утеря товарной стоимости и т.п.
Это если автомобилю меньше 3 лет, произошло дтп и владелец автомобиля не виновен, он имеет право взыскать потерю (в результате этого дтп) стоимости автомобиля с виновника дтп.

Вопрос в следующем: на основании чего расчитывается сумма потери товарного вида? Из чего исходить?
-tuchka-
4 October 2009

scorts
позвони, Ксю
Qwayess
4 October 2009

1

scorts
тут формула, например
scorts
4 October 2009

Qwayess
Огромное спасибо, Ксюш!
Qwayess
4 October 2009

scorts
не за что. если нужно взыскать, могу дать телефон юриста по ДТП)
scorts
4 October 2009

Qwayess
Давай на всякий пожарный
Antik
4 October 2009

mawr:

Вадим aka ScooteR,ударил впереди стоящую машину с номерами ОхххОО, прям "кто такой невезёт и как с ним бороться"). И его-таки признали виновником!

Скорее всего с формулировкой "несоблюдение дистанции"?
mawr
4 October 2009

Antik_lk, именно так. И предупредили, что если он будет беспокойство высказывать, то его ознакомят с результатами мед.экспертизы из которой будет явствовать, что он был нетрезв и отказался подписать протокол освидетельствования.
Вадим aka ScooteR
8 October 2009

Я ехал за джипом. По видео воровайка более не права, но похоже обоюдку впишут. Когда назад возвращался, остановился. Пообщался с гаишниками и водителем паджерика. Сказал что все видел, тут же водитель воровайки сказал что у него уже есть свидетель пешеход, подтверждающий что именно он на зеленый ехал))) Ржач... Короче видео все по местам расставило. Ситуация пограничная, но больше вины у воровайки с кирпичами..
Cer)l(anT
8 October 2009

Вадим aka ScooteR
Да видно что грузовичок конкретно на красный летел, хотя джип уже немного пересек границу перекрестка до появления желтого.
Raps74
8 October 2009

Жып раньше времени стартанул.
Сам виноват.
И по сторонам не смотрел

Вадим aka ScooteR
а тебя за тротуары привлечь надо
OlegaN[EL]
8 October 2009

Я чо т не пойму почему грузовик виноват, жыпу зелёный загорелся только в момент удара.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up