Вот такая неприятность со мной произошла сегодня...
11 ноября 2006 года
В меня вчера вьехали
Повреждения небольшие, требуется мелкий ремонт и покраска заднего бампера и заднего правого крыла. Куда лучше обращаться? У виновника ОСАГО в ВСК. У меня КАСКО в УралАил по варианту "Экспертиза по направлению Страховщика".
Ольча
ремонтируйся по КАСКО
вопрос: где ремонтироваться - можно обсуждать зная перечень СТО, с которыми у твоего страховщика есть договор
генадиййй
28 July 2009
Ольча:
|
"Экспертиза по направлению Страховщика". |
Конечно надо в свою по КАСКО обращаться.
Лучше, если есть возможность в Сервее пройти экспертизу.
Цены на ремонт дают планетовские.
генадиййй
если полис КАСКО не подразумевает ремонт у дилера, то, имхо, маловероятно, что отправят считаться по дилерским ценам..., скорее посчитают по среднерыночным у неофициалов...
я бы брал ремонтом
Sipe, мы ведь этого не знаем, правда?
так чего гадать-то...
генадиййй
достоверно не знаем, НО, когда я в этом году машинки страховал, то мне предлагали два варианта: ремонт у дилера по оф.расценкам и "экспертиза по направлению страховщика". Последнее означало неофициалов...
Probe 1
1 August 2009
Печально.
Наш одноклубник женщину вытаскивал из машины.
http://02.gibdd.ru/news/43.htm
печально то, что многие не дооценивают степень опасности, которую несет в себе автомобиль.
дааа, утро у коог-то не задалось(
Одноклубник попал в ДТП под Уфой. Перевернул трактор!
Респект Фокусу за безопасность.
Пристёгивайтесь ремнями!!!
Фото.
Уфимские аварии
mr.Smith174
3 September 2009
Probe 1
Да уж трактору не повезло, фокусу огромный + за безопасность и спасенные жизни, не даром 5 звезд у него, был бы тазик последствия оказались бы гораздо печальнее. Машина скорей всего тотал.
Вадим aka ScooteR
4 September 2009
А вот это для сравнения, случайно встретил волгу, которая меня догнала и из-за которой пришлось бампер менять... )
Вадим aka ScooteR,место встречи изменить нельзя ?!
Alex Strong
6 September 2009
Вадим aka ScooteRЕсли учесть, что Форд-прородитель ГАЗа, то это прям встреча ветерана и юнца
Кстати чё там на рамочке у Волги? Чего там Челябинской области7
Вадим aka ScooteR
7 September 2009
Pavel_Kill 001
Alex Strong
Парень в волге молодой, в авариях был не раз, приехал аварийный комиссар -его друг и быро все заполнили, тут же с коньяком в гаи и сразу мне все справки.
Вадим aka ScooteR, лишь бы теперь не оказался ты виноватым в ДТП
а то у меня одноклассник получил под хвост от комендантурской волги на перекрёстке Свердловского пр-та и ул.Островского (и, соответствено, ударил впереди стоящую машину с номерами ОхххОО,
прям "кто такой невезёт и как с ним бороться"). И его-таки признали виновником!
Вадим aka ScooteR
7 September 2009
mawr
Ну во-первых, я уже страховку получил и даже потратил)
Во-вторых, мы тоже люди не простые, развод такой не прокатит...)))
Может кто сталкивался...
Потеря товарного вида, она же утеря товарной стоимости и т.п.
Это если автомобилю меньше 3 лет, произошло дтп и владелец автомобиля не виновен, он имеет право взыскать потерю (в результате этого дтп) стоимости автомобиля с виновника дтп.
Вопрос в следующем: на основании чего расчитывается сумма потери товарного вида? Из чего исходить?
Qwayess
Огромное спасибо, Ксюш!
scorts
не за что. если нужно взыскать, могу дать телефон юриста по ДТП)
mawr:
|
Вадим aka ScooteR,ударил впереди стоящую машину с номерами ОхххОО, прям "кто такой невезёт и как с ним бороться"). И его-таки признали виновником! |
Скорее всего с формулировкой "несоблюдение дистанции"?
Antik_lk, именно так. И предупредили, что если он будет беспокойство высказывать, то его ознакомят с результатами мед.экспертизы из которой будет явствовать, что он был нетрезв и отказался подписать протокол освидетельствования.
Вадим aka ScooteR
8 October 2009
Я ехал за джипом. По видео воровайка более не права, но похоже обоюдку впишут. Когда назад возвращался, остановился. Пообщался с гаишниками и водителем паджерика. Сказал что все видел, тут же водитель воровайки сказал что у него уже есть свидетель пешеход, подтверждающий что именно он на зеленый ехал))) Ржач... Короче видео все по местам расставило. Ситуация пограничная, но больше вины у воровайки с кирпичами..
Вадим aka ScooteR
Да видно что грузовичок конкретно на красный летел, хотя джип уже немного пересек границу перекрестка до появления желтого.
Жып раньше времени стартанул.
Сам виноват.
И по сторонам не смотрел
Вадим aka ScooteRа тебя за тротуары привлечь надо
Я чо т не пойму почему грузовик виноват, жыпу зелёный загорелся только в момент удара.