Сидел вечером вчера на кухне, фоном играла европа+. и периодически проскакивало объявление, типа смарт-пипл, тра ля ля, тест драйв, ищите -ловите в городе, катайтесь. думаю, про мини-пипл слышал, про смарт пипл не слышал. когда реклама раз пятый прозвучала, я подумал, а почему бы и нет. залез на сайт
http://www.smart.ru/ru/ru/index/smart-people.htmlтам два телефончика питерских. сегодня утром позвонил, по первому не дозвонился (Иван), а второй, Никита, ответил. Я то думал, что придется куда-то ехать, а оказалось,что они готовы подъехать куда скажешь. я уточнил, готовы ли ехать в пушкин, и получив утвердительный ответ, назначил встречу.
Зачем? просто так. потому что есть свободное время, потому что инетерсно сравнить с имеющимся деу матизов (понятно, что сравнивать можно только по размеру, и тут матиз выигрывает
)..
вобщем, погнали! Ограничений по времени и пробегу нет, я катался два часа.
Впечатления самые положительные.
если не оборачиваться назад , то ощущение добротной машины гольф-класса. ни о какой тесноте в плечах и по ногам речи нет, сиденье отодвигается назад так далеко, что я даже приближал его к рулю.
на машинке был литровый моторчик 75 лошадей и робот. робот в "роботизированном" режиме печален и задумчив. а если взять управление на себя, и дергать подрулевые рычажки, можно "жечь". на второй до 80, на третьей до 120. потом он сам переключает вверх, чтоб не перекручивать.
Колеса по углам- рулится как карт! очень точно и надежно.
Ураганной динамики нет, но и не сильно овощ. по крайней мере я даже обгонял
очень удобный руль, приятные сиденья. вернее, наоброт, приятный руль, удобное сиденье.
вобщем, если у кого есть час- другой свободного времени- покатайтесь.
а теперь, для тех, кто дочитал до конца- главный секрет- у Ивана смарт с турбовым двигателем, а он почти на 4 секунды быстрее до сотни.
поэтому я записался еще и на вечер
ну а теперь слайды
canon3000
20 August 2015
Кто хочет покататься на Смарте или случайный тест-драйв
Кто следующий будет кататься - спросите как там со стоимостью обслуживания и есть ли возможность покупать запчасти в тырнете
-BRUNO-:
|
Кто следующий будет кататься - спросите как там со стоимостью обслуживания и есть ли возможность покупать запчасти в тырнете |
стоимость как у мерседеса!!обслуга у диллера!!стоит абзац!!
а машинка прикольная,но только летом!!!зимой робот замерзает после -15 и никто-никуда-не едет!!
traktor_lady
22 August 2015
цитата: |
стоимость как у мерседеса!!обслуга у диллера!!стоит абзац!! |
У мерседеса ТО1 (по крайней мере а и в класс) - 15 тыщ (у дилера). В общем как у всех
SAndreyну про корни мерина, я думаю, большинство в курсе,
а вот про робот в морозы - это
и
lessen
22 August 2015mobile
Я вообще думаю что у нас в аренде они на зиму встанут.
это из личного опыта.причем приезжаешь нормально,а через час только эвакуатор!!
это и есть мерин,только болел!!
там даже колодки поменять нужен ключ специальный!!
SAndrey:
|
там даже колодки поменять нужен ключ специальный!! |
Ну на ФФ задние тоже без приспособы не всякий поменяет