информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
Focus-sucoF
23 October 2007
Есть у меня предложение по детскому креслу!
если чего то пишите в личку! сост. отличное!
Ched
Наверное у меня была цена с НДС - 277.5, а при поставке в Россию он будет вычтен. Спасибо!
Купили польское кресло Раматти, - клюнули на тесты, и это кресло реально очень помогло во время ДТП.
Ехали с женой по трассе Щелково-Фряново, тогда еще на Матизе (дело было в июле 2007), двухгодовалая дочка сидела в детском кресле на переднем пассажирском сиденье, пристекгнутая по всем правилам безопасности... Короче говоря на скорости около 80 км\ч, пожилая женщина 60 лет управлявшая а\м ИЖ 2126
ехавшая в соседнем ряду в попутном мне направлении, решила подкрасить свои "пожилые" губы и вместо того чтобы свалиться в кювет выбрала невольной целью своего рас...яйства бочину моего автомобиля... Первый и самый сильный удар пришелся на правую переднюю дверь, ну а реально была уничтожена вся правая часть моего автомобиля. Так вот, - кресло после удара сместилось в сторону водителя, но самое главное, дочка совсем не пострадала, испугалась только.У самого кресла подзамялась правая часть,но без трещин и глобальных вогнутосей, т.е. оно объективно доказало свою травмобезопасность. До сего случая я относился равнодушно к данному девайсу, теперь без автокресла с ребенком, - никуда
чего и всем рекомендую.
Focus-sucoF
24 October 2007
EvpatiyПолностью согласен с тобой! Кресло нужно!
Анатолий13
24 October 2007
Кресло обязательно нужно!!!
Кроме безопасности это еще жутко удобно, Ребенок не носится по авто,
а сидит на месте
Господа, а кто-н оплачивал кресло в www.autoteile-shop.de банковским переводом? А то международной карточки у меня нет, да и если бы была, светить номер не стал бы.
Одним словом, как?
BookWorm
Все очень просто: при заказе в форме выбора способа оплаты "Payment Information" выбираешь "prepayment" вместо "credit card", получаешь на емайл реквизиты для платежа и номер заказа, идешь в банк и платишь по этим реквизитам в обязательном порядке указав в назначении платежа номер заказа.
Ched
Спасибо за ответ. Однако, в банке у меня попросили счет-фактуру для оплаты. Написал в Германию, второй день тишина. Точно нужна с-ф?
BookWorm
Распечатайте и покажите им счет, который пришел на емайл. В моем банке этим удовлетворились.
Господа, можно ли перевозить 7-летнего ребенка, сидящего в бустере, на переднем сидении, естественно пристегнутого? И какие бустеры посоветуете?
На счет ПДД точно не скажу. Но есть условия при которых это невозможно впринципе! Если на машинке стоит "Подушка переднего пассажира", то при перевозке детей её нужно отключать. А на Феде такой возможности в базе нет. Надо тогда ставить выкл на подушку, а оно вам надо? Если вы хотите его только прокатить, то выберите место потише и покатайте минут пятнадцать. А так пускай лучше сзади сидит и вам спокойней будет (меньше отвлекаться на него будете), и ему безопасней.
А причем здесь подушка? Он же сидит на бустере, пристегнутый и траектория движения его головы при ДТП (три раза тьфу) будет очень похожа на траекторию движения взрослого.
Хочу на Новогодние праздники в Устюг, а дети на заднем сидении постоянно склочничают и капризничают. Сажать жену между ними - ей неудобно, она зажата будет между детским сиденьем дочки и бустером сына, и долго так не проедешь. Подумалось посадить сына вперед, а жену с дочкой назад, все будут рады и довольны, вопрос только как это трактуют правила.
nirvanistka
6 November 2007
Ched:
|
BookWorm Все очень просто: при заказе в форме выбора способа оплаты "Payment Information" выбираешь "prepayment" вместо "credit card", получаешь на емайл реквизиты для платежа и номер заказа, идешь в банк и платишь по этим реквизитам в обязательном порядке указав в назначении платежа номер заказа. |
Вот тоже сделала заказ на KidFix и выбрала способ, чтобы оплатить банковким переводом. Расскажите, что делать дальше? Перевод делается в любом банке? Платить нужно именно в евро? Оплачивать по адресу, который указан "Outside of Germany payable on" ? После оплаты надо что-то отправлять в Германию? Спасибо.
smir77
Привет!
Правила не запрещают перевозить ребенка до достижения им 12-ти летнего возраста на переднем сиденье автомобиля, но только при использовании специальных детских удерживающих устройств (п.22.9. ПДД), т.е. в Вашем случае бустера.
Удачи!
Вчера с почты забрал кресло. Заказывал с интернет магазине, ссылка пару страниц назад. Оплатил, все нормально сделали. Срок с момента оплаты до получения - 15 дней. очень порадовало наличие инструкции на русском.
В итоге экономия 50% от московских цен (а для моей деревни может и больше).
NeMO-99
Спасибо за информацию. Примерно так и думал.
Кто юзает бустеры поделитесь опытом плз. Еще интересует мнение народа о бустере установленном на пререднем сидении -- насколко это безопасно для ребенка.
nirvanistkaцитата: |
Расскажите, что делать дальше? |
Получить по емайлу счет и запомнить номер заказа, который обязательно указать в назначении платежа
цитата: |
Перевод делается в любом банке? |
В любом, предлагающем такую услугу
Платить нужно именно в евро? Оплачивать по адресу, который указан "Outside of Germany payable on" ? |
Да
После оплаты надо что-то отправлять в Германию? |
Нет. Надо отслеживать статус заказа, если он стал "Transfered" - то все ок. Можно еще по номеру посылки DHL (пришлют по емлу) отслеживать где находится ваша посылка на www.dhl.de, но только до границ России.
smir77Вот выдержка из инструкции к автомобилю, стр. 110.
Ched
Блин, обидно.
Спасибо за инфу.
Ну а чисто теоретически, чем это может грозить ребенку?
smir77
Чисто теоретически - ничем! Если голова ребенка находится на уровне взрослого пассажира, и он пристегнут штатным ремнем (причем горизонтальная ветвь ремня удерживает бустер, а наклонная "правильно" проходит через плечо), то для системы безопасности он неотличим от взрослого пассажира.
Я своего всегда так вожу.
То что указал Ched относится к "полноценному" детскому сиденью, имеющему собственный ремень безопасности на который не может действовать система преднатяжения, и тогда это опасно
Aлександр
Вот и и примерно так же думаю.
Хочу купить бустер, подскажите, можно брать любой, или были какие-нибудь тесты по фирмам? Что посоветуете?
smir77:
|
Aлександр Вот и и примерно так же думаю.
Хочу купить бустер, подскажите, можно брать любой, или были какие-нибудь тесты по фирмам? Что посоветуете? |
Подавляющее большинство бустеров - жесткие и некомфортные, долго на нем ребенок вряд ли просидит. Но самое главное, что они не имеют боковой защиты, равно как и защиты головы (актуально при боковых ударах, тьфу-тьфу). А оно Вам надо?
На мой взгляд бустеры используют как очень бюджетный вариант для "отмазаться от гаишника" и только для детей старшего возраста. Есть вполне приличные кресла 2-3 группы за сравнительно небольшие деньги но с боковой защитой и направляющими для ремня, и гораздо более комфортные...
smir77Обратите внимание на предлагаемые ФМК кресла и бустеры, тем более сейчас - во время действия зимней акции. Полагаю, что предложенные ФМК кресла и бустеры самые оптимальные по безопасности, а во время проведения акций - и по цене.
Поддерживаю Skipjack
Кроме того, считаю что в любом случае ребенку 7 лет на переднем сидении будет небезопастно. Такие ограничения, как приведенное мною из инструкции, берутся не с потолка, а обоснованы краш тестами и статистикой.
NeMO-99
Ched
Skipjack
Спасибо, не буду пока сажать его на бустер.
Какие кресла 3 группы посоветуете? В денгах пока стеснен, мафын взял совсем недавно.
А акция форда по сидениям действует еще?
smir77:
|
Какие кресла 3 группы посоветуете? В денгах пока стеснен, мафын взял совсем недавно. |
Как известно, лучший совет - не давать советов.
В настоящий момент имею непосредственное отношение к детским автокреслам, но рекомендовать ничего не буду, такой выбор Вам все-таки придется делать самому. Детская безопасность (а тем более собственного ребенка) - не тот случай где имеет смысл экономить. Вы нашли средства на машину, неужели не найдете на кресло? Кто выбирает кресло для безопасности, а не для соблюдения буквы закона, как правило сужает круг производителей до 3-4 лидирующих, которые регулярно тестируют свои модели в ADAC и Warentest и стабильно показывают хорошие результаты. К таковым думаю можно отнести (по 2-3 группе) Romer, Concord, MaksiCosi, Kiddy например. Иногда не все кресла из линейки попадают на тесты в ADAC (есть причины), это не значит что они не годятся, в этом случае должна быть отметка (ЕСЕ 44) - обязательный тест на соответствие европейскому стандарту безопасности. Ну уж если совсем сомнения замучают, помните, что наличие пусть даже простого кресла лучше, чем вообще никакого. Удачи в выборе
Да не хочу я экономить на безопасности, что Вы, не дай Бог! Одноклубники меня уже убедили, что кресло безопаснее бустера, я на них и переключился.
Я правильно понимаю, что по акции форда идут кресла Romer?
jabber2006
11 November 2007
1CNik:
|
Ched Уже поменяли признак на неоплачен. Мою Visa не приняли. БУду искать Master card. |
Оплачен-не оплачен зависит от банка!!!
Многие российские банки по умолчанию блокируют возможность оплаты через интернет для пущей безопасности.
Карты Visa electron-Cirrus Maestro как правило не принимаются интернет магазинами.
Тут два варианта - завести нормальную карту не ниже кровня Visa classic/mastercard Mass,
попросив банк открыть возможность оплаты через интернет.
Или второй вариант - завести специальную карту для оплаты в интернет VISA VIRTUON/ MASTERCARD VIRTUAL. Это самый дешевый вариант - карта стоит копейки. И самый безопасный - деньги с такой карты украсть невозможно (в отличие от первого варианта). Эти карты гарантированно принимают интернет-магазины. Минус этих карт такой - они не подходят для банкоматов и оплаты в обычных магазинах. Делают их много банков - навскидку - Альфа, Промсвязьбанк ...