информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
EatMe
Хорошо, завтра измерю.
З.у.Х.е.Л.ь.
спасибо, жду!
а вы с какого возраста ребенка пристегнули ремнем в кресле без столика??
цитата: |
а вы с какого возраста ребенка пристегнули ремнем в кресле без столика?? |
Ближе к году, этак месяцев с 9 наверное.
Ближе к году, этак месяцев с 9 наверное. |
хмм, странно, как так смогли, может рост был достаточный, вроде таких маленьких без столика не закрепишь штаным ремнем, он проходит слишком высоко.
ну а вообще, камрады, неужто никто не может измерить длину задних ремней в фф2??? мне бы сегодня заказ сделать, иначе доставка не успевает приехать.
D0zzz
15 July 2013
EatMe:
|
ну а вообще, камрады, неужто никто не может измерить длину задних ремней в фф2??? мне бы сегодня заказ сделать, иначе доставка не успевает приехать. |
Машинко - ff2, рестайл.
У меня такое кресло - ребенок ездит со столиком. Ребенку 1,2 года. Могу точно сказать - спать со столиком ребенку удобно, но вот когда не спит - это ахтунг. И подлазиет под него, и стягивает. Я понял для себя - лучше для ребенка кресло без столика, но с пятиточечным ремнем, как в прогулочной коляске. А по поводу ремня - если цеплять его так, как написано в инструкции - со столиком его не хватает! Единственный выход был - продеть поясную часть ремня под креслом и пристегивать только грудной частью, которая проходит через столик. Только так.
Для второго бейбика однозначно CYBEX PALLAS 2 брать не буду!
D0zzz
1. ясно. значит ездите со столиком и продели через него только грудную часть ремня, верно?
2. столик отодвинуть на максимум можно в этом случае? или впритык?
3. как зимой поместились?
4. насколько примерно см не хватило ремня протянуть через столик если как по инструкции?
EatMe:
|
D0zzz
1. ясно. значит ездите со столиком и продели через него только грудную часть ремня, верно? 2. столик отодвинуть на максимум можно в этом случае? или впритык? 3. как зимой поместились? 4. насколько примерно см не хватило ремня протянуть через столик если как по инструкции? |
По пунктам:
1. Да.
2. Можно.
3. Нормально, начинали пользоваться как раз зимой.
4. Если просто пристегнуть - столик впритык к креслу - 5-7см. - то есть ребенка при этом туда не воткнешь ну никак
D0zzz1.
Для второго бейбика однозначно CYBEX PALLAS 2 брать не буду! |
тк сидеть не хочет и вылезает? или еще причины? вроде полинета перечитал - хорошее кресло?
2. а без столика ремнем не пробовали пристегнуть?
EatMe:
|
D0zzz
1.
тк сидеть не хочет и вылезает? или еще причины? вроде полинета перечитал - хорошее кресло?
2. а без столика ремнем не пробовали пристегнуть? |
1. Так как ремня не хватает пристегнуть как надо
2. Пробовали - мелковат деть пока для этого
D0zzz
1. ясно. а ремень сегодня есть возможность ихзмерить? все-таки есть подозрение что у фф1 он немного длиннее и возможно встанет как надо.
2. раз это не устраивает кресло, присматривали другой вариант? модель?
D0zzz
15 July 2013
EatMe:
|
D0zzz 1. ясно. а ремень сегодня есть возможность измерить? все-таки есть подозрение что у фф1 он немного длиннее и возможно встанет как надо. 2. раз это не устраивает кресло, присматривали другой вариант? модель? |
1. Возможность есть - но вечером, после 9ти.
2. Пока не рассматривал - будем это докатывать
D0zzzцитата: |
1. Возможность есть - но вечером, после 9ти. |
буду очень благодарен! жду.
заранее спасибо!
EatMe
У меня при виде столика ребенок плачет, поэтому и не стали ставить.
З.у.Х.е.Л.ь.
ясно, просто как вы смогли пристегнуть 9 месячного ребенка ремнем?? там по росту не получается по идее.
зы. не забудьте ремень измерить завтра, пожалуйста!
D0zzzжду ваши измерения после 21
EatMe:
|
D0zzz жду ваши измерения после 21 |
К сожалению сегодня не смогу - льет как из ведра - еле до дома добежал от машины - обратно бежать желания нет. Ждите завтра утром
D0zzzцитата: |
К сожалению сегодня не смогу - льет как из ведра - еле до дома добежал от машины - обратно бежать желания нет. Ждите завтра утром |
конечно, без проблем!
завтра как раз и
З.у.Х.е.Л.ь. обещал измерить, у меня будут 2 независимых источника, которым можно доверять.
главное, померьте
от катушки до крепления и от начала сиденья до крепления (полезную длинну для установки автокресла).
З.у.Х.е.Л.ь.
16 July 2013
EatMe
Промерял, полную длину от катушки(от щели из которой выходит ремень) до места где уходит по сидушку.
И получилось грубо 240 см, скорее 237... И самое интересное, не смог воткнуть ремень в крепление при одетом столике, кресло было по максимуму придвинуто. У меня с Изофиксом если что.
Это ремень за водительским местом, соседние может быть длиннее. Надо глянуть ради интереса.
EatMe
16 July 2013
З.у.Х.е.Л.ь.спасибо!
Это ремень за водительским местом, соседние может быть длиннее. Надо глянуть ради интереса. |
вряд ли, наверное такие же. но я ставить буду сзади за пассажром.
у меня задний ремень 2,35 от катушки. правда модель кресла без изофикса.
получается что не закрепить со столиком((
единственное нужно узнать сильно ли катушка вынесена назад от края дивана? сколько теряется см?
З.у.Х.е.Л.ь.кстати, не воткунулось при креплении по инструкции, т.е. двумя ремнями по столику спереди? если только грудным, то норм?
И самое интересное, не смог воткнуть ремень в крепление при одетом столике, кресло было по максимуму придвинуто. |
З.у.Х.е.Л.ь.
16 July 2013
не воткунулось при креплении по инструкции, т.е. двумя ремнями по столику спереди? |
Да, именно так. А по другому ты его не сможешь закрепить.
Могу попробовать ещё так, убрать крепы изофикса, и без них закрепить попробовать. Но боюсь не выйдет, они не так много места сьедают.
А чего не хочешь с изофиксом? Удобная штука как ни крути ))
З.у.Х.е.Л.ь.1. можно по-другому. один ремень (грудной) просунуть через столик, а ножной пропустить под низом кресла. так высвободиться достаточно ремня для крепления стола. но это не по инструкции.
А по другому ты его не сможешь закрепить. |
2. у меня в фф1 нет изофикса, вот и не стал брать.
А чего не хочешь с изофиксом? Удобная штука как ни крути )) |
3. если есть возможность такая, будет здорово проверить!
Могу попробовать ещё так, убрать крепы изофикса, и без них закрепить попробовать. |
4. сможешь написать, сильно ли катушка вынесена назад от края дивана? сколько теряется см? ведь полезная длина ремня начинается от края заднего дивана, где ремень начинает захватывать детское кресло.
1. можно по-другому. один ремень (грудной) просунуть через столик, а ножной пропустить под низом кресла. так высвободиться достаточно ремня для крепления стола. |
Да, так длины хватило.
4. сможешь написать, сильно ли катушка вынесена назад от края дивана? |
Сантиметров на 15 наверное, и то её не видно.
Попробовал без изофикса, смог пристегнуть вместе со столиком, но прям впритык. С ребенком думаю не очень удобно будет это делать.
З.у.Х.е.Л.ь.
понятно, большое спасибо за инфу.
у меня катушка вынесена где-то на 10 см, и без изофикса кресло.
возможно встанет норм. только вот в зимней одежде не известно как стлик встанет.
осталось дождаться замеров D0zzz
у него вроде без изофикса кресло.
EatMe:
|
З.у.Х.е.Л.ь.
понятно, большое спасибо за инфу. у меня катушка вынесена где-то на 10 см, и без изофикса кресло. возможно встанет норм. только вот в зимней одежде не известно как стлик встанет.
осталось дождаться замеров D0zzz у него вроде без изофикса кресло. |
А я оказывается не написал - у меня с ISOFIX
Смысла мерить видимо уже нет?
D0zzz
уже нет смысла, раз изофикс.
З.у.Х.е.Л.ь. уже написал про свое.
Полозья Изофикса крадут сантиметров 5 наверное.
EatMe
16 July 2013
спасибо за помощь, камрады.
по идее после вашей инфы войдет в фф1, ткт оно без изофкиса. ремни в фф1 получается такие же, как и в фф2.
со столиком остались вопросы.
в общем, буду заказывать кресло.
надеюсь, все получится.
Друзья! ХЕЛП!
Решил купить кресло,естественно залез в эту тему и прочитал две первые страницы и десять последних и так и не понял ПРИКОЛА заказа в Германии!
В ЧЕМ смысл? ГДЕ подвох? Например: на
http://www.kidscomfort.eu/ кресло Recaro Monza SeatFix стоит 189 евро + 50 евро доставка =10400 руб. А на
http://market.yandex.ru/ ШЕСТЬ фирм продают его по 9600-10300 с бесплатной доставкой по Москве! А кресло Romer Kidfix на том же
http://www.kidscomfort.eu/ 165+50 евро = 9300 руб.,
http://market.yandex.ru/ -9500-10000 руб. Может я что то упустил помогите разобраться!