информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
VSK1Y
13 May 2012
Helen_SPbКак это не понятно?
Ведь при отслеживании по номеру отправления в поле "Название ОПС" пишут либо "Москва EMS ММПО" либо "Москва PCI-3"
Отсюда можно понять, кто доставляет
Естественно в моём случае Москва
VSK1Yспасибо что разъяснили, теперь понятно все )))
потопаю завтра с утра за креслом на почту
цитата: |
Естественно в моём случае Москва |
это для безнадежно непонятливых
Вот и я получила свое кресло из Германии
Отчитаюсь, вдруг кому будет полезно. Почитала темку, полазила по сайтам, заказала с kidsroom кресло Romer Duo Plus цвет Nick, дополнительно якорный ремень и зеркало.
Кресло стоило 259,87, ремень 23,50, зеркало 4,49 плюс доставка минус НДС – общая сумма заказа 279,90, с карты сняли 11205,80.
При заказе на сайте было написано, что товара на складе нет, сроки доставки 2-3 недели.
Собственно история пересылки:
Заказ на сайте и оплата 10.04.2012
ну и фото полученного сегодня и установленного кресла
Helen_SPbПроушина, к которой у Вас прицеплен якорь - не для него
, это для крепления багажной сетки и она не рассчитана на нагрузку, которая может возникнуть при резком торможении (не говоря уже про ДТП ттт) Так что будьте внимательнее!
Neodjek
15 May 2012
UDAVКак же тогда крепить якорем детское кресло?
У меня ФФ-2 хэтч, других вариантов крепления не вижу.
-Boroda-
15 May 2012
1
NeodjekВ Вашем случае подойдет кресло либо без изофикса (крепление только ремнем безопасности), либо с изофиксом и на ноге (вот
такое)
Якорный просто опасно, если оно крепится иным способом, чем положено. Не дай бог авария
Мне тоже из-за этого пришлось брать с ногой, и очень удивлен, что в мондео нет якорного крепления. В куге кстати есть.
Только естественно покупать не в Рашке
Cybex Pallas 2 isofix становится в фокус без проблем?
А кто-нибудь коляски заказывал из Германии?? Что-то отдельно темы не нашел.
-Boroda-Я заказывал. Никакого отличия от заказа кресел.
Единственное, что шла коляска в отличие от кресла не обычной Почтой России, а ЕМС, у которых видимо в связи с праздниками завал и на складе посылка провалялась 8 дней.
Anton111111
в своё время, а точнее год назад, прошерстил многие сайты, и где то, мой комент, по поводу этого кресла, в этой теме есть... ну так вот на фокус это креслетце не становиться... ремни короткие, точнее летом когда на ребенке одежды мало, застегнуть можно, а вот зимой, возникнут проблемы (на сайте производителя, непомню каком... форд фокус в списке отсутствует). А так кресло хорошее, мне оно понравилось, сам такое хотел, но из за ремней, пришлось взять Kiddy Comfort Pro, оно чуток подороже получилось, но, уже год эксплуатации проблем нет, удобно, и ребенку нравиться, садится с удовольствием, даже помогает столик пристегнуть... )))
Anton111111
15 May 2012
цитата: |
точнее год назад, прошерстил многие сайты, и где то, мой комент, по поводу этого кресла, в этой теме есть... ну так вот на фокус это креслетце не становиться... ремни короткие, точнее летом когда на ребенке одежды мало, застегнуть можно, а вот зимой, возникнут проблемы (на сайте производителя, непомню каком... форд фокус в списке отсутствует). А так кресло хорошее, мне оно понравилось, сам такое хотел, но из за ремней, при |
у меня сейчас cybex aton. еле застегиваю вот и решил на всякий случай спросить ;-)
Кстати а у Kiddy Comfort Pro какая обивка ? Сильно летом в нем потеет ? К сожалению в нашем городе нет в продаже нормальных кресел...вот и при ходится наугад брать...
Anton111111материал чехла изготовлен из тканей MicroVelur и воздухопроницаемый материал Thermotex, чехол автокресла легко снимается и стирается. При жаре до 30 градусов, немного спина потеет, но климат помогает... всё время работет... ребенок не капризничает, думаю всё устраиват
а по поводу наличия в магазинах... это да у самого такая ситуация, всех знакомых оббегал, все кресла что были в наличии просмотрел, и в основном руководствовался отзывами из инета... и ничего подобного в нашей деревне нет, только на заказ в инете, либо что спасает в соседнюю Украину, выбор больше, да и цены ниже.
VSK1Y:
|
-Boroda- Я заказывал. Никакого отличия от заказа кресел. Единственное, что шла коляска в отличие от кресла не обычной Почтой России, а ЕМС, у которых видимо в связи с праздниками завал и на складе посылка провалялась 8 дней. |
С процедурой все понятно...
Я имею ввиду есть смысл оттуда заказывать? На каком сайте хороший выбор?
Чилик
15 May 2012
Anton111111Я такое оплатил 27-04. Ждал когда появится в наличии 5 дней из них 2 выходных. Так что едет, сегодня засветилось в России, как получу отчитаюсь. Но должно крепиться ремнями нормально. На сайтах пишет что длина ремня должна быть не менее 230-240см, что соответствеет длине ремня седана (замерял чуть более 240)
SNKSanА где ты видел инф что на фокус не подходит не вспомниш?
Чилик:
|
А где ты видел инф что на фокус не подходит не вспомниш? |
я так понимаю вот
http://cybex-online.com/ru/carseats/pallas.../type-list.htmlно там есть cmax, а у нас с cmax помоему ремни одинаковые
UDAV
15 May 2012
Neodjek:
|
UDAV Как же тогда крепить якорем детское кресло? У меня ФФ-2 хэтч, других вариантов крепления не вижу. |
Для этого впринципе существуют специальные дуги, обычно, если они есть, то на задней стороне спинки кресла или где-то в задней части салона есть соответсвующий знак
), но к сожалению на Фокусах такие дуги не предусмотрены, поэтому изофикс приходится брать с ногой
Anton111111
Посмотрел. На этой сылке приведен перечень авто для кресел Палас-2 с фиксом. Без фикса нет перечня авто, в связи с этим я так понимаю лиш бы ремня хватало.
Кто-нибудь из Москвы собирается заказывать кресло в ближайшее время? Мне нужен чехол для кресла летний. Не хочеться за доставку платить больше, чем он стоит. Привезу деньги до оплаты заказа, куда скажете.
UDAVспасибо за информацию,
помогите плиз еще и советом
- я так понимаю, лучше значит якорный ремень отцепить оттуда и установить просто на изофикс и штатный ремень?
-Boroda-
Большой выбор колясок на тех же сайтах, которые в шапке. По цене по сравнению с московскими разница ощутимая. Мы заказывали Herlag.
Helen_SPb
Насколько я знаю, крепится оно одним способом. Либо Изофикс, либо ремень. Во всяком случае это я так понял, читая мануал к своему Romer. Но я могу ошибаться. И у меня кресло с ногой, поэтому не задавался таким вопросом.
SNKSan
16 May 2012
Чилик
всё это было так давно... уже точно не помню какой ресурс... я помимо отзыва, еще звонил в это контору (в которой по отзыву кресло не подошло), и мне девушка доходчиво объяснила, что как они не пытались, но так ничего не получилось.
и как вы сами написали ремни должны быть минимум 230-240 мм, а у форда всего 240, т.е. вписывается только в минимальные требования, т.е. ребенок в летней, тонкой одежде сядет, нормально, в зимней, где одежды поболе уже нет. А думать о том что это кресло имеет опцию опускания в полулежачие положение, так об этом можно вообще забыть, даже с минимальными размерами ремня, все равно не хватит... а в кресле Киди комфорт, там минимальный размер ремня 220 мм...
перешерстив всю папку избранное, нашел ресурс, на котором, я интересовался и звонил, это автодети.ру
Helen_SPbЯ думаю, если кресло кроме изофикса будет еще и штатным ремнем пристегнуто, то якорь по сути уже и не нужен будет, но тогда возникает вопрос: а зачем изофикс?
Ну раз уж у Вас такая ситуация, то, я бы наверное якорь оставил как есть, но штатным ремнем перестраховался бы
UDAV
Якорь в этом случае вообще абсолютно безполезная вещь, т.к. Крепление для сетки просто не выдержит такой вес(кресло+ребенок).
-Boroda-Ну с этого вобщем разговор то и начался, потому и зашла речь о штатном ремне
Helen_SPb
16 May 2012
UDAV-Boroda-вобщем прочитала еще раз инструкцию по установке кресла, там три способа крепления - 1. только изофикс, 2. изофикс+якорь, 3. без изофикса штатным ремнем. Якорь мне теперь из кресла не вытащить, да и куда его девать, так что пусть будет раз уж купила...
просто изофикс как то не знаю... хочется подстраховаться все равно
UDAV:
|
я бы наверное якорь оставил как есть, но штатным ремнем перестраховался бы |
- так и сделала в итоге
спасибо за участие )))
Anton111111SNKSanиспользую такой сайбекс с марта на седане рестайле (
отчет об установке)
длины ремня со столиком безопасности и во флисовом комбезе хватало еле-еле, пристегнуть мог только я, давя всей массой, ребенку при таком раскладе было тесновато (на тот момент один год, масса около 11 кг).
посему сейчас столик безопасности лежит на антресолях, а пристегиваю ремень на соседний замок (у меня кресло стоит за водителем, а пристегиваю в замок среднего пассажира), дабы выбрать слабину ремня и чтобы ребенок не мог вылазить из кресла.
Да походу не всю инф. собрал перед заказом про сайбекс палас2
.
Есть еще вариант заменить задние ремни, в связи с чем вопрос:
Есть ли на фокус 2 рестайлинговый более длинные ремни безопасности может от других авто подходят, поскольку нужны на зад там обычные без пиротехнических натяжителей ремней безопасности или ошибаюсь?
Чилик:
|
Да походу не всю инф. собрал перед заказом про сайбекс палас2 . Есть еще вариант заменить задние ремни, в связи с чем вопрос: Есть ли на фокус 2 рестайлинговый более длинные ремни безопасности может от других авто подходят, поскольку нужны на зад там обычные без пиротехнических натяжителей ремней безопасности или ошибаюсь? |
официальный дилер мне сказал что длинее ничего нет когда я свой сайбекс атон пристегивал...сейчас правда уже приноровился где и как придавить и пристегивает быстро.