информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
Boogeyman:
|
Muxomor че сам та? спецы |
дай ссылочку почитать.от спецов твоих
хотя неоднократно замечал что твои спецы из твоей же головы ,и только что придуманные
-Alexx-:
|
Если на трассе пойдешь на обгон и вылетишь в лоб - водительская часть сложится до багажника. |
Там всё сложится до багажника, не только водительская часть
От таких ситуаций не застрахуешься вообще...
Muxomorда четы пративный такой. а
Boogeyman:
|
Muxomor да четы пративный такой. а |
что и требовалось доказать.Бугиман если ты умничаешь то хотя бы говори что ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ а не то что это мнение спецов
Сзади справа.
Почему? См. объяснения Бродяги.
у меня 2 кресла, оба сзади у окон, чтоб мамку можно было между запихнуть есичё... (младший - за мной, старшая за пассажиром...
Пристёгиваю кресло справа сзади.
Не зря же все пассажиры с персональными водителям сидят именно на этом месте.
Fly_:
|
Пристёгиваю кресло справа сзади. Не зря же все пассажиры с персональными водителям сидят именно на этом месте. |
Они там ездят потому, что на тротуар удобнее выходить...
Boogeyman:
|
Muxomor да правда говорили. |
кто этот спец ? толян из соседнего гаража ?
Аврора:
|
Они там ездят потому, что на тротуар удобнее выходить... |
а на переднем ещё и с водилой можно потрендеть...
Если верить американским исследователям, то самое безопасное место для ребёнка это сзади посеридине!
цитата: |
Выяснилось, что больше половины ранений и смертей детей до трех лет в машинах во время ДТП можно было избежать, если бы детские кресла устанавливались в середине дивана заднего сиденья. Сотрудники издания установили, что риск ребенка получить травму в левой стороне заднего ряда составляет 31%, по центру – 28% и с правой стороны – 41%. Также специалистам удалось установить зависимость этого риска от возраста ребенка – если у детей до 1 года вероятность увечий составляет 39%, то по достижении 3-летнего возраста она снижается до 18%. |
http://www.comavto.ru/news/2008/05/06/4305.shtmlPS детское кресло всегда ставим за водителем. Вход/выход всегда с противоположной от проезжей части стороны, независимо от того, каким боком припаркована машина.
Pipistrello
19 June 2011
2
Fly_:
|
а на переднем ещё и с водилой можно потрендеть... |
Рядом с извозчиком барин не ездит! (с)
Использую все три задних сиденья
Muxomor:
|
у вас праворулька ?!? |
Неа, обе леворульные! Просто не вижу проблемы для ребёнка входа/выхода справа!
Привычка, наверное. В трёхдверке ваще лучше моё кресло не трогать!
Pipistrello
если детское кресло позади водителя как тогда выход/вход может быть с проивоположной стороны проезжей части ? вы на встерчке паркуетесь ?
MuxomorПРосто длинные руки и ловкие движения. А ты снова пьян кажись
Аврора
19 June 2011
MuxomorЧто ты сегодня занудный такой, а?
считаю самым безопасным местом сзади с права, всегда сажаю своих туда, давно на жигулях не езжу, как следствие есть шторки, при проезде перекрестков всегда смотрю по сторонам, но если дорога не разделена то пересекаешь всегда сначала ту часть дороги где едут слева, либо тупо твой маневр не может быть начат пока встречка не остановится. Авария с серьезным риском жизни это либо встречка, либо сильный боковой удар на перекрестке, от перекрестка можно спастись тупо смотря по сторонам, от выброса со встречки никак. А все эти спасать себя инстинкты это не знаю для кого, у меня за все аварии больше одного варианта никогда не было и ты либо справляешься и приходишь с минимальными потерями, либо нет. Выбирать можно зимой при заносе, когда болтает как говно, но тут каждый пытается колебания погасить, а не спровоцировать вылет своей стороной на отбойник.
Pipistrello
19 June 2011
MuxomorОт пристал!
Конечно не на встречке!
Во дворе, например, правым боком паркуюсь!
На магазинных парковках.
Pipistrelloтребую фотку с гугломэпса как это происходет
с точки зрения физики безопаснее всего ставить детское сиденье против направления движения - не будет переломов слабой детской шеи...
но не разу не видел, чтобы так ставили сиденье...
Moonwalker
Так ставятся только кресла 0 группы.
r2fx:
|
Moonwalker Так ставятся только кресла 0 группы. |
значит "нулевые" кресла и стоит ставить только так
Muxomor:
|
водила ВСЕГДА инстинктивно спасает себя |
Ты знаешь, много об этом думал... но... водила спасает себя, когда видит, что ДТП не минуемо... и в этом случае (сугубо ИМХО) правое заднее кресло со шторками и ремнём рулит... потому как основной удар в правое заднее место очень трудно представить... (ну разумеется ежели перед этим не было вывешено объявление об отмене гравитации)
Рыжая
я не верю что больше 1-3% водителей способна в критической ситуации осознанно уйти на встречку или встречную обочину, чтобы избежать лобового столкновения (особенно со своей полосы). именно поэтому я не считаю место за водителем самым безопасным.
да, водитель всегда отвернет, но в большинстве случаев это означает удар в центральную стойку (читай в место за водителем)
Nimfa78
удивился т.к. считаю место за водителем потенциально самым опасным.