uggo
Выбрал перевод, т.к. не хотел светить кредитку в интернете.
Теперь вот думаю, зря так сделал. В банке обещали 3-5 рабочих дней...Сегодня последний день, укладывающийся в эти рамки.
кресла, детские кресла, крепление, IsoFix, бустер, безопасность детей, изофикс, автокресло |
K korpas: |
uggo Ясненько, тогда вот такой вопрос: насколько я знаю у Peg-Perego можно использовать одну базу различных кресел, т.е. покупаем кресло группы 0+ с базой, например, и при переходе на следующую группу используем ту же базу, т.е. покупаем только кресло. У Romer'a есть такая система? |
цитата: |
uggo Какую люльку можете посоветовать? Еще пара вопросов: 1) А Romer настолько популярен у форумчан поскольку самый безопасный? Peg-Perego или другие кресла никто не юзал? |
2410. 03 Августа 2010 - 12:01 # модератору « » Так, сунулся было заказать кресло - снова вопрос.. классиклайн-трендлайн-хайлайн... Кроме комплектаций фольксвагена на ум ничего не приходит.. ПРименительно к Ромеровским креслам это что означает? arv 03 Августа 2010 - 18:34 # модератору « » Это означает материал обивки от дешевого к дорогому, классиклайн вроде бы самый натуральный (хлопок), хайлайн - типа велюра. Есть мнение, что хайлайн наименее практичен. |
Alex from SPb: |
Ткани всех линий Romer - ВСЕ 100% синтетика! Любой линии. |
Цитата (Alex from SPb @ Вчера в 12:31) Ткани всех линий Romer - ВСЕ 100% синтетика! Любой линии. Может и так, я брал информацию отсюда: "Ткани серии Trendline - более практичные в эксплуатации. Highline - более мягкие и приятные к телу. Classicline - выполнены из 100% хлопка. Минус в том, что как самая натуральная эта ткань может деформироваться, и линять при неправильном режиме стирки." |
крело с "ногой" не предлагать. |
Fuchs: |
AgentOrange я что-то такое кресло ни в одних краш-тестах не нашла... |
Nebelius: |
- Забить на якорь и крепить штатным ремнем + Latch. |
r2fx: |
Пришло сегодня кресло, недели всего шло. С креслом никаких косяков нет, а вот база к нему... Скрытый текст левое крепление погнуто Треснул пластик Загнут метал, из за его не срабатывал замок крепления к машине, отогнул, вроде работает x обидно блин, интернет магазину бесполезно что то предьявлять, вина 99% нашей родной почтЫ? |
Fuchs: |
AgentOrange а что, американцы тестов не делают? им пофег? |
AgentOrange: | ||
в инструкции написано жирным "НЕЛЬЗЯ одновременно и тем и тем цеплять" |