Всем, привет!
Начну без лишних прелюдий. Напишу очень коротко.
У меня и у Сергея уже нет времени заниматься развитием ветки и собственно магнитогорского клуба. В свое время сделано немало. До определенного времени все двигалось и крутилось, но сейчас все грустно. Нужна "свежая кровь"
.
Да, модератор в регионах это не только человек, который следит за соблюдением установленных правил на ресурсе, региональный модератор - это человек, прежде всего "душа компании", он должен организовывать встречи, мероприятия, решать какие вопросы с дилерами и другими компаниями по предоставлению отдельных презентаций новых моделей, скидок для клуба, и т.д.
Повторюсь, модератор этой некий функционер по развитию клуба.
Посему:)...давайте, активизируемся, предлагайте кандидатов, будем рады самовыдвиженцам. Вообщем, пишите, давайте обсуждать.
Ниже я указал начальные требования к модераторам.
Общие положения и требования к модератору• Модератор не должен испытывать проблем с интернетом. Возможность быть в сети большое количество времени - это важно.
• Модератор должен иметь достаточное количество времени, а самое главное желания для ежедневного мониторинга форума, не ограничиваясь только своим разделом (вокруг нас много интересного и модератор должен это знать).
• Модератор должен быть морально- и стрессо-устойчивым, вежливым, четко знать правила, а так же следить за тем, что бы их соблюдали другие.
• Модератор должен подавать другим пример - не флудить, не ругаться и вообще быть образцом для подражания.
• Модераторство не является привилегией, а закрепляет определенную ответственность и свод обязанностей, которые придется исполнять, теперь вы ограничены в возможности своих высказываний на форуме, помните об этом всегда;
• "Другое", т.е. отличное от мнения модератора нужно уважать, иногда немного подвинуться, чтобы освободить для него место;
• Модератор должен придерживаться общей политики развития и наполнения сайта. свои предложения можно направлять в адрес администрации любым доступным способом.
x
Ну, и главное. Голосование, которое мы проведем будет безусловно учитываться, но окончательное решение по назначению модераторов будет принимать администрация.
Realpc
13 August 2015
Новые модераторы Магнитки
Makarich1979
2 September 2015
kl0wn
А говоришь нет предложений)))
kl0wn:
|
тут их ни у кого нет. |
Karakurt:
|
Думаю никто из местных алкашей против не будет вместо закрытия ветки передать ее другим магнитогорцам |
Karakurt:
|
лично я за то, чтобы "неглядя" отдать ветку ребятам с ВК |
точно слепой
kl0wn:
|
Я так понимаю Karakurt рвется в модеры |
Интересно, с чего это такой вывод? Причем он только у тебя, джокера и модеров. Все, кому мои какашки невкусными кажутся, почему то считают, что я рвусь в модеры
Makarich1979
2 September 2015
Realpc
СеданщеГ
Готовы передать штурвал "молодому" выдвиженцу kl0wnа?
Можно голосование устроить или утверждение в главке требуется?
RealpcСеданщеГТоже предлагаю клоуна
Серьезный такой мужчина, сразу видно в ежовых руковицах тут будет держать ветку
Скрытый текстменя в бан и ветка как расцветет, ой, аж представить боюсь, что аж
kl0wn:
|
сделает с собой чего нибудь. |
x
Karakurt:
|
лично я за то, чтобы "неглядя" отдать ветку ребятам с ВК |
Я объяснил почему это бредовая идея.
Karakurt:
|
Все, кому мои какашки невкусными кажутся |
А есть кому они нравятся ?
kl0wn:
|
Я объяснил почему это бредовая идея. |
Вот потому, что ты так безапеляционно применяешь слово "бред", мы с Макарычем и двигаем тебя в модеры - твое же мнение самое авторитетное тут
kl0wn:
|
А есть кому они нравятся ? |
Ну судя потому, что остальные кроме вас четверых молчат, что им не нравится - вероятен какойто процент тех, кому нравится
Скрытый текствы прям как 4 мушкетера
ДАртаньян у вас седан, да?
ты сам то кто тогда? Арамис наверно
x
Karakurt
Наркотики? Тяжелые?
С чего взял что Макарыч меня выдвигает? Разуй глаза - про тебя разговор.
Karakurt
Все вспоминал на кого ты похож, вспомнил. Шакаленок из мультфильма про Маугли. Один в один.
kl0wn:
|
Наркотики? Тяжелые? |
Очень, тяжелые, тебе не понять, ты на ммк не работаешь
kl0wn:
|
С чего взял что Макарыч меня выдвигает? Разуй глаза - про тебя разговор. |
А я читаю про тебя
kl0wn
2 September 2015
У меня ограниченный интернет, я не подхожу. И не вежливый и не выдержанный.
kl0wn:
|
Шакаленок из мультфильма про Маугли. Один в один. |
Только тот шакаленок подпердывал сильным в том мультике, прямо как ты модерам
Я то всегда один против вас всех
Прямо образец для подражания...чуть что словесный понос
kl0wn:
|
Где же тут про меня ? |
Во первых я отлично понял Серегу.
Во вторых прочитал как посчитал нужным, а именно только жирное
В третьих - ну че ты, вон два дня тут, значит нормальный инет, справишься
Makarich1979
2 September 2015
kl0wn
kl0wn выдвинул Karakurtа,
Karakurt выдвинул kl0wnа.
Поэтому уже два кандидата. Я спросил у модеров как им твой выдвиженец.
Makarich1979
2 September 2015
Karakurt
Неверно меня понял, как у классика
"Борис, ты не прав!"
Makarich1979Да правильно я тебя понял
Я с прошлых выборов помню, что ты за меня голосовал
Makarich1979:
|
kl0wn выдвинул Karakurtа, Karakurt выдвинул kl0wnа. Поэтому уже два кандидата. |
Для выборов вполне достаточно.
Скрытый текстнезависимо от результат я возьму самоотвод, тем более я и так в техсовете, поэтому клоун будет модером
x
Karakurt
Мде...
Что же ты один то против всех? Может потому , что делаешь что то не так? Может травма какая душевная с детства?
Может надругался кто то над тобой? А ты носишь это в себе и брызжешь ядом вокруг. Ты это ...поделись с нами , может легче станет и успокоишься.
kl0wn:
|
Что же ты один то против всех? |
Ну
всеэто вы четверо, мушкетеров, и это далеко не вся ветка Магнитки
Makarich1979
2 September 2015
Karakurt
Погоди, может еще кандидаты будут или ты две должности не потянешь? Так и останешься вечно в оппозиции как Зюганов и Жириновский? Такой шанс сделать все то, о чем мечтал)))
Makarich1979:
|
Такой шанс сделать все то, о чем мечтал))) |
Ну ты то куда за ними )))
Никогда не мечтал стать модером
Эту байку запустил седан, во время тех выборов, и до сих пор с ней носится, и мушкетеры его подпевают за ним про это
Makarich1979
2 September 2015
kl0wn
Тоже самоотвод дашь или примешь ветку в случае победы?
Makarich1979
2 September 2015
Karakurt
Может быть, но в выборах участвовал!
Makarich1979
2 September 2015
Только раньше это было наградой, а теперь ответсвенность.
Makarich1979:
|
ты две должности не потянешь? |
Вопрос в не потянешь, можно и три и четыре. Вопрос в том, что принципиально не хочу рулить веткой, где есть такие личности, которые готовы караулить с битой на дороге