Всем, привет!
Начну без лишних прелюдий. Напишу очень коротко.
У меня и у Сергея уже нет времени заниматься развитием ветки и собственно магнитогорского клуба. В свое время сделано немало. До определенного времени все двигалось и крутилось, но сейчас все грустно. Нужна "свежая кровь"
.
Да, модератор в регионах это не только человек, который следит за соблюдением установленных правил на ресурсе, региональный модератор - это человек, прежде всего "душа компании", он должен организовывать встречи, мероприятия, решать какие вопросы с дилерами и другими компаниями по предоставлению отдельных презентаций новых моделей, скидок для клуба, и т.д.
Повторюсь, модератор этой некий функционер по развитию клуба.
Посему:)...давайте, активизируемся, предлагайте кандидатов, будем рады самовыдвиженцам. Вообщем, пишите, давайте обсуждать.
Ниже я указал начальные требования к модераторам.
Общие положения и требования к модератору• Модератор не должен испытывать проблем с интернетом. Возможность быть в сети большое количество времени - это важно.
• Модератор должен иметь достаточное количество времени, а самое главное желания для ежедневного мониторинга форума, не ограничиваясь только своим разделом (вокруг нас много интересного и модератор должен это знать).
• Модератор должен быть морально- и стрессо-устойчивым, вежливым, четко знать правила, а так же следить за тем, что бы их соблюдали другие.
• Модератор должен подавать другим пример - не флудить, не ругаться и вообще быть образцом для подражания.
• Модераторство не является привилегией, а закрепляет определенную ответственность и свод обязанностей, которые придется исполнять, теперь вы ограничены в возможности своих высказываний на форуме, помните об этом всегда;
• "Другое", т.е. отличное от мнения модератора нужно уважать, иногда немного подвинуться, чтобы освободить для него место;
• Модератор должен придерживаться общей политики развития и наполнения сайта. свои предложения можно направлять в адрес администрации любым доступным способом.
x
Ну, и главное. Голосование, которое мы проведем будет безусловно учитываться, но окончательное решение по назначению модераторов будет принимать администрация.
Realpc
13 August 2015
Новые модераторы Магнитки
Makarich1979:
|
Может быть, но в выборах участвовал! |
Так а ты вспомни ЗАЧЕМ я участвовал? )))
Кроме седана никого не было, головалка из одно кандидата не может быть, поэтому я пошел вторым, заведомо зная, что все голоса будут ему
Makarich1979
2 September 2015
1
KarakurtМы
kl0wnа попросим не караулить больше, если выберут тебя.
kl0wnТы же не будешь больше крошить батон на избранного, если изберут?
kl0wn
2 September 2015
Makarich1979:
|
Karakurt Мы kl0wnа попросим не караулить больше, если выберут тебя. kl0wn Ты же не будешь больше крошить батон на избранного, если изберут? |
Да без базара, век воли не видать
Даже биту уберу из машины.
kl0wn:
|
Даже биту уберу из машины. |
И коробку пирацетама положишь на ее место?
Makarich1979
2 September 2015
KarakurtРайдер для вступления выполнен?
Makarich1979
2 September 2015
СеданщеГ
И сраться перестали, потом подружатся семьями и будут в гости к друг другу ходить ездить на Fordах.
Makarich1979
2 September 2015
KarakurtРайдер:
Райдер (от англ. rider — дополнительные пункты к соглашению) — перечень условий и требований, предъявляемых артистом или музыкантом к организаторам выступлений.
WIKI
Makarich1979:
|
предъявляемых артистом или музыкантом |
Не, сцена эт к клоуну, эт по его части
Karakurt:
|
И коробку пирацетама положишь на ее место? |
Ну да, вдруг тебя встречу.
Makarich1979
2 September 2015
Karakurt
Он пока условий не выдвигал)))
Karakurt
2 September 2015
kl0wn:
|
Ну да, вдруг тебя встречу. |
Слюнявчиков еще пачку положи в бардачок - слюни ненависти вытирать, помешают еще до таблеток то добраться
Makarich1979:
|
Он пока условий не выдвигал))) |
Все заложено в его нике, ему можно ваще молчать - зашел в тему, все сразу раз, в кусты
СеданщеГ:
|
Вот вас несет |
Даааа уж...(с)
Не несёт я б сказал...а прёт не по децки!!!
Куда тока?
Со стороны напоминает и песочницу с детьми (-отдай гат мою лопатку,я копать всё равно не буду!) и лихие 90-е ...
Биты всякие там...парцетамы...тяжёлые порошки
Нового ничего
Karakurt:
|
ну почти как раньше |
Так точно нифига не добьёмся
Что предлагаю я???Нууууу скажем я не следил за веткой почти 2 года поэтому подрастерял контакт с ситуацией на форуме.ИМХО ничо не поменялось а надо бы!
Неужели нет никого из более молодых клубней кто хотел бы взяться за эту нелёгкую ношу?
vicalic:
|
Нууууу скажем я не следил за веткой почти 2 года поэтому подрастерял контакт с ситуацией на форуме |
За эти два года тут ничего и не происходило.
vicalic:
|
Неужели нет никого из более молодых клубней |
А где ты их тут видишь? Они как кладбище, стороной ветку обходят
Karakurt
Тогда помирать так с музыкой штоли?
vicalicНуачо? Вон, уже пятая страница, как в былые времена прям. В курилки пара тройка зомбаков из могил повылазила. Шевелются еще.
Я свое предложение изложил, про молодых. Пока старшие тут зомби будут противиться - ничего не изменится
Всем привет!
ИМХО по теме: выбирать модера сейчас вообще не первое дело... была бы свежая кровь, из неё бы можно было модера выбирать. А сейчас выборы - шило на мыло.
Нужно ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ общение и не только в сети, а не никому ненужный "срач", который неинтересно читать. Я думаю, интернет-общение без подкрепления фокусировками, бочками, шашлыками))(надо же, было такое)) - это все безнадёжный тухляк. Посему предложение: фокусировка в след.пятниЦУ))
Makarich1979
6 October 2015
Виталя теперь участник из Москвы
Makarich1979:
|
Виталя теперь участник из Москвы |
ну, как-то так )
а, что нужно было сделать?
Realpc:
|
а, что нужно было сделать? |
Ну, например, выборы, про которые ты писал.
Karakurt:
|
Ну, например, выборы, про которые ты писал. |
Ну, во-первых, ветка не осталась без модератора. Раньше я был один и все было хорошо. Учитывая, что в настоящий момент активность совсем не та, то одного модератора более чем достаточно.
Во-вторых, прежде чем проводить выборы, надо определиться с кандидатами. Кандидаты пока молчат
Realpc
Кандидатов из старичков тебе предлагали - например, клоун, макарыч. Сами они не вызовутся. Новичков никто из старичков не хочет.
Круг замкнулся?
цитата: |
Кандидатов из старичков тебе предлагали - например, клоун, макарыч. |
цитата: |
Сами они не вызовутся. |
Makarich1979kl0wnСерега и Серега!
Вы готовы участвовать в выборах? Делаем голосовалку?