Какую КП предпочитаете? | |||
Автомат | 1070 | 49,5% | |
Механика | 1091 | 50,5% |
цитата: |
Для Москвы 1.6АТ ЗАГЛАЗА |
yurik77: |
Полностью согласен!!! хоть сам из Москвы... Когда приезжаешь в другие города, там всё более цивилизовано и спокойно на дорогах,чем у нас тут. грусно это конечно. |
Особенно при обгоне... Равняешься с авто, которое обгоняешь, а он раз и на повешенную |
M MikeShinoda: |
Автомат оооочень крутая коробка)) Особенно при обгоне... Равняешься с авто, которое обгоняешь, а он раз и на повешенную и на встречу тачка летит и тут тебя посещает мысль, такого содержания: УСПЕЮ я или НЕТ обогнать эту машину (и такие картинки в уме о счастливых моментах жизни... ну так на всякий случай)) а на механике другое дело раскрутил, обогнал и переключился... кста на механике с 1.6 (100 л.с) по трассе делали чайзер с 2.5 (180л.с) вот такие дела)) |
кста на механике с 1.6 (100 л.с) по трассе делали чайзер с 2.5 (180л.с) |
D davodchick: | ||
Сам то понял чего написал? |
AfffreuxChien: |
MikeShinoda > Равняешься с авто, которое обгоняешь, а он раз и на повешенную Откуда этот бред? |
M MikeShinoda: |
он же не будет тебе на третей раскручивать двигатель до талого... а еще если чел на обгоняемой машине газку поддаст вообще веселье начнется))) я это ни чего не выдумал была корона 95 года 2.0 с АКПП от сюда все выводы сам ездил и поподал в такие ситуации.. |
Дело в том что чайзер едет 180, а форд на палке 195... че не получилось сумничать)) |
D davodchick: | ||
Ну-ну, раскочегарь мне 100 сильный Фокус до 195км/ч. А заодно сравни ускорения на обеих со 140 до 180 км/ч |
Максималка зависит от лошадей, ускорение от момента |