Bris: |
talvisota А в чем по вашему заключается опытность водителя? Только в умении ... ручку КПП и по 1000 раз на дню выжимать сцепу? |

TVasily
+1 Хорошо сказал.Записал в мемориз

Какую КП предпочитаете? | |||
Автомат | 1070 | 49,5% | |
Механика | 1091 | 50,5% |
![]() Bris: |
talvisota А в чем по вашему заключается опытность водителя? Только в умении ... ручку КПП и по 1000 раз на дню выжимать сцепу? |
цитата: |
Пока они раскочегарят, мне приходиться тормозить |
Мы здесь уничтожаем культ АКПП |
Ага, умеют но не хотят на механике ездить.Я могу на любой машине категории В и C |
![]() ADV1977: |
ну это не от автомата зависит. тоже самое можно сказать и про водителей с механикой "пока они там свою ручку дрючат ![]() |
![]() ADV1977: |
а что есть такой культ??? ну так пусть будет. есть еще такое мнение, что механика для тех у кого денег на автомат не хватило (без обид). з.ы. ну должен же я защищать АКПП, пока я на нем езжу, когда механику куплю, буду за механиков ![]() ![]() ![]() |
ага! А "Тренд" берут те, у кого на "богатую" комплектацию "Гии" бабла нет |
9 =9xwHVKe: |
А езжу на АКПП, а могу на любой машине категории B, C, D, E - значит по твоему я круче ![]() |
![]() ADV1977: | ||
вообще нет проблем, а у тебя? |
цитата (cheroka @ Jul 12 2007, 12:22) |
Уважаемые модераторы! Пожалуйста, срочно отправьте эту тему в курилку! ![]() |
9 =9xwHVKe: |
talvisota Правда, была б не правда, приписал бы еще "А" ![]() |
Вот когда слабают, тогда он себе "А" и откроет |
Считали уже тут, при разгоне со второй от 60 до 100 около 6.2с на 2.0 МКПП должно быть |
Иногда кручу до 7 А весь резерв уйдет на ГТ |
кто бы не сел до 100-км-11,3 |
talvisota Чайник на автомате утрет нос любому чайнику на ручке ![]() Так почему вас не бесят вторые??? И от вида КПП тут ничего не зависит ![]() p.s. личное мнение, что первая машина должна быть на ручке, обязательно! |
Откуда такие цифры? |
** добавлено в 16:54 Машина должна быть только с ручной КПП ИМХО |
![]() koviryakin: |
а потери на динамике и бензине компенситуются экономии на нервах и усталости.. .. |
цитата (talvisota @ Jul 12 2007, 11:53) | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TVasily +1 Хорошо сказал.Записал в мемориз ![]() |
связь Посмотри разницу во времени разгона до 50км/ч и до сотни, получишь примерный результат |
p.s. личное мнение, что первая машина должна быть на ручке, обязательно! |
вообще глупый спор получается, почему-то тут почти все спорщики, пропагандисты МКПП - это владельцы двигателя 1.8. если вы так любите динамику и скорость, почему не взяли 2.0 ??? Моё сугубое имхо 2.0А ~ 1.8М по динамике в городе и превосходит его по динамике на трассе, на скоростях за 100. |