| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Наверняка уже кто-то сталкивался, наверное, в типичном месте ломается
Предупреждая возможные вопросы - поломался точно - с другой стороны заметно греет, а с водительской не греет вообще
| Зеркальные элементы ff1 европеец: Зеркальный элемент правый без обогрева: 1 060 608 Зеркальный элемент левый без обогрева: 1 060 610 Зеркальный элемент правый с обогревом: 1 060 598 Зеркальный элемент левый с обогревом: 1 060 602 Для ff1 USA зеркальных элементов отдельно не продается, только зеркало в сборе. Возможен вариант установки зеркала в сборе от ff1 европеец, отчета на форуме на этот счет найти не удалось, если кто подскажет ссылку или сделает такой отчет размещу здесь ссылку. Обогрев включается кнопкой включение обогрева заднего стекла. За работу обогрева боковых зеркал заднего вида отвечают: 1. Предохранитель №50---7,5 ампер---коричневый---Обогрев наружных зеркал заднего вида (только зеркал) 2. Реле обогрева заднего стекла и наружных зеркал заднего вида № 8. Основной монтажный блок, расположенный в салоне: Основной и дополнительный монтажный блок |
Garfield
9 November 2005
Наружное зеркало заднего вида, обогрев, электропривод складывания (Р)
Так это и есть с праворукой.
цитата: |
партномер на корпусе зеркала |
не идел там ничего.
сегодня посмотрю внимательнее.
hrich:
|
Так это и есть с праворукой. |
откуда дровишки?
hrich
как проверить: есть другие отличия?
цитата: |
Слушай, а можешь партномер на корпусе зеркала глянуть?Он должен быть внизу! |
отпишись, если расшифруешь что дельного!
Всем привет. Народ, подскажите куда копать, перестал работать обогрев зеркал, на обоих зеркалах, предохранитель №50 на 7,5А цел, обогрев заднего работает, что смотреть еще? Кто сталкивался.
rombik
стекло сними и прозвони на обрыв каждое
шурец
Имеешь в виду проводку к зеркалу или на самом зеркале?
rombik
чаще перегогарет сам нагревательный элемен, что наклеен на зеркале.
шурец
На обоих сразу? Или я типа не заметил как они перегорали)))
Я правое год назад менял. Не мог же перегореть.
rombik
пред., вроде как, один идет на стекло и зеркала
шурец
пред смотрел, он в порядке.
rombik:
|
шурец На обоих сразу? Или я типа не заметил как они перегорали))) |
rombik:
|
Я правое год назад менял. Не мог же перегореть. |
не могла же проводк апогореть одновременно слева и справа
шурец
Прозвонил проводку))) на обоих зеркалах есть контакт. Накрылись сами зеркальные элементы))) во как, оба сразу почти.
Народ, подскажите, я так понял, что есть элементы с 2мя типами креплений, прямоугольное как у оригинала и овальное. У меня правое зеркало стоит неоригинальное с круглым креплением. Заказал в экзисте по вину, пришло с прямоугольным, хотя на картинке у них указано как круглое... менеджер не знает, по вину бьется один код как раз с прямоугольным креплением. Кто-нибудь покупал с круглым, может код есть?
Поставил элементы алкар, не греют нифига, снял посмотреть, а там нити внутри налеплены, в нескольких местах даже к самому зеркалу не прикреплены, а наклеены на наружную мягкую фигню, короче дрянь, а не подогрев. Жалко 1000р за 2 элемента. Буду Hagus заказывать, посмотрел, вроде добротно сделаны.
Дайте пожалуйста ссыль на правое зеркало фф1 usa без обогрева с электрорегулировкой нескладывающееся черное матовое. У меня кожух рассыпался (крышка) и стекло уже было пополам треснуто,но держится
Argon555
4 March 2015
1
Летом отхватил по 250 рублей левый и правый элементы с обогревом Polcar (он же VIEW MAX) с кодами VM319GHL и VM319GHR соответственно. Осенью руки дошли протянуть проводку от блока реле до каждого зеркала. Всю зиму езжу, часто пользуюсь (с такой дождливой зимой
), работают отлично, греют, нареканий нет. Трижды тьфу. Так что если кто надумает брать, то рекомендую.
З.Ы. Крепления там прямоугольные.
azmir4ik
29 April 2015mobile
Добрый день
Такой вопрос на ходу дергается зеркальный элемент водительской стороны.говорят зеркало китайское,что можно сделать чтоб не дергалось?
azmir4ik
29 April 2015mobile
шурец
Не поможет)
А подтянуть не как нельзя?
Забыл сказать Европа электропривод зеркал
azmir4ik
Почему не поможет
Подтяни если ослаблено
azmir4ik
29 April 2015mobile
шурец
А как подтягивать ? Где там чего?
снаружи саморез и под стеклом вроде бы парочка на механизме моторчика
azmir4ik
29 April 2015mobile
шурец
А расскажи именно где саморез?
А которые род стеклом,стекло снимать нужно?
саморез под пластиковой накладкой где крутилка регулировочная. Тянешь ее аккуратно немного на себя и потом от двери в сторону вынимаешь. Там саморез через дырку потом увидишь и тебе пригодится длинная тонкая головка на 12, вроде бы.
Зеркало сначала тянешь на себя и потом в сторону отводишь от корпуса - это при условии, если крепление зеркального элемента квадратное, как у оригинала, а не круглое, как у некоторых аналогов. Тогда сначала снять крышку-скорлупку и через дырки отгинать лапки зерк.элемента
Полистай форум если не понял были картинки
azmir4ik
29 April 2015mobile
шурец
Я снимал уже элемент. Крепление квадратное.
Мне не понятно где там болтик который нужно подкрутить чтоб не дрыгалось элемент?