Фары оригинал Ford под автокорректор, наклейки имеются, блоки розжига - оригинал, лампы Osram (б/у свежие, не родные).
Делал товарищу, тот отказался от фар по причине финансовых затруднений.
Выгоревшие родные линзы Visteon заменены на Hella 2 Classic матовая "под кольцо".
Маска окрашена черной матовой краской Otrix (она действительно чОрная), уголки - хром.
Фары разбирались отделением стекла от корпуса ( не паяльником, шов остался заводской), собраны на термопластичный герметик Abro. Разберутся кому нужно без проблем.
Состояние на 4+, крепления на месте, никаких трещин на корпусе и стеклах, резиновые заглушки все на месте, отсутствуют патроны указателей поворотов (подходят от Приоры).
Стекла не затерты, присутствуют следы эксплуатации - мелкие раковинки от камешков. Чтоб довести до идеала желательна шлифовка/полировка и покрытие лаком/пленкой.
Ставили для проверки на Ghia без автокорректора, работали без доппроводки и прошивки под ксенон.
Отправлю по России ТК (ДЛ, ПЭК, Энергия) или почтой (можно наложенным платежом, но по предоплате стоимости пересыла)
Фары сейчас хранятся в оригинальных коробках.
Фёдор_501
12 July 2015
Фары биксенон Ford Focus 2 (рестайлинг)
Mariwkevi4
30 October 2015
Фёдор_501
За такие деньги можно купить новые оригинал!!
Mariwkevi4
30 October 2015
Конечно!!!ну на 2 тысячи подороже будет,согласна)
Mariwkevi4
покажите где такие цены на пару и биксенон
Mariwkevi4Даже не знаю что я должен ответить.
Что сказать, очень рад за Вашу находку, даже не думайте - приобретайте!!!
Будете радоваться освещению.
...около года, если будете пользоваться светом.
AmorphiSFF2
30 October 2015
Mariwkevi4
Где они продаются новые,за такую сумму?
archi70tomsk
5 November 2015
Здравствуйте! Очень нужен блок розжига ! Продадите?
Сколько будет стоить если парой и с лампами? и отдельно без ламп? спасибо.
shuma22
6 November 2015mobile
22? Ну ты загнул, я сам такие сделал
stalker1989
6 November 2015
Мне за 12 сделали на выходных в питере
stalker1989
И че не взял горелые? Тут заменегы модули. Кто в теме с радостью заберет
archi70tomsk
7 November 2015
Федор , Подскажите штатные бимодули в каком состоянии? у меня на левой фаре он вообще выгорел... теперь думаю как обойтись малой кровью...
Кстати блок розжига нашел поэтому верхнее сообщение уже не актуально !
Если штатные модули в порядке ? вы их продаете? какова цена?
stalker1989
7 November 2015
Slayer666нет...взял свои фары отдал в контору ...мне внедрили линзы с блоками и лампами и с работой...12 рублей и 5 часов работы...
stalker1989а тут фары в сборе уже,и вскрыты не вырезом корпуса,если не знаететразницы ерунды писать не надо
archi70tomsk
Модули в состоянии "с трещинками", смысла продавать не вижу абсолютно. Собственно как и устанавливать их - они уже не светят.
Если есть интерес, забирайте за даром.
archi70tomsk
9 November 2015
Федор было бы отлично, я заберу их!! вы сможете мне отправить ? доставку оплачу !
как с вами связаться ?? мой майл archi70tomsk@gmail.com напишите пож свой телефон или скайп, я вам позвоню и договоримся!
Спасибо...
archi70tomskДля этого есть сообщения личной почты.
Дальше там, пришлю контактные данные.
Фёдор_501
А моторы автокорректора на месте?
Фёдор_501
12 November 2015
Pige0n
Моторы на месте конечно, но под АВТОКОРРЕКТОР, т.е. не под ручную регулировку крутилкой из салона.
Это полноценные бишки с полным сохранением заводских функций, заменены лишь модули, делались под установку с АВТОкорректором.
Pige0n
12 November 2015mobile
Я именно об этом и спрашивал)
Фёдор_501
12 November 2015
Pige0nУ всех просто понятия разные про корректор (нередко неверные), поэтому лучше уточнить сразу.
Фёдор_501
Спасибо за ответ! Прицениваюсь к комплекту автокорректора и вашим фарам.
Потратить почти 10 процентов стоимости авто на новый свет разумом - глупо, но уж очень хочется и колется одновременно)
Фёдор_501
12 November 2015
Pige0nКому как...
Если делать авто для себя для удовольствия и эксплуатировать его самому с удовольствием, то это разумное вложение вполне.
Ну и ежели надумается авто продать, то достаточно снять все "улучшайзинги" и продать в стоке.
А на оптику спрос будет всегда, т.к. можно ездить без бампера, а без фар не получится. Плюс если те же бампера не особо дороги (много приличного качества аналогов), то оптика КАЧЕСТВЕННАЯ имеет свойство заканчиваться, либо баснословно дорожать (не берем в расчет реплики, ну не светят они...). Да и как показывает практика, у ФФ2 нет и не было действительно качественных фар. Мне кажется, что лишь адаптивный галоген у ФФ2 рестайл имеет право назваться качественным.
Стекла фар чтоб не портились лучше в пленку затянуть, сохранятся лучше.
Фёдор_501Математика получается такая примерно: фары + комплект корректора + пересыл + полировка с пленкой (22 тыс. + 8 тыс. + 1.5 тыс. + 2.5 тыс.) = 33 тыс.
Поэтому пока думаю
Linskiywork
12 November 2015mobile
Можно ещё добавить к вышеизложенному один пункт - комплект омывателя фар..
Фёдор_501
12 November 2015
Pige0nПересыл фар за мой счёт.
Выше
мелким шрифтом белой краской написано
Себе в Саратове делал полировку (400 р) + пленка (1200 р, но пленка какая то мутноватая, не нравится, либо наклеили плохо), правда шлифовал стекла сам (шлиф-машинка у товарища на халяву +400 р на круги). Так что 2,5 т.р. нормально.
LinskiyworkТочно!!!
Pige0n
12 November 2015mobile
LinskiyworkДа толку от него? Только омывайку расходовать
Linskiywork
12 November 2015mobile
Фен шуй!
И для гаи. По закону он должен быть установлен на авто с ксеноном.
Фёдор_501
12 November 2015
Pige0nЭто всё равно что автокорректор - вещь вроде полезная и нужная, только толку от него...
Я у себя откопал пару моторов корректора с ручной регулировкой, в принципе можно обсудить замену моторов автокоррекции на них, как раз есть возможность сэкономить на покупке комплекта автокорретора. Т.е. будут бишки с виду и по функционалу штатные, а ворочать фарами вверх/вниз можно штатной крутилкой из салона. Тем самым водитель будет выполнять функцию "мозгов" автокорректора.
Т.е. от автокорректора можно отказаться, а на сэкономленное возможно даже приобрести комплект омывателя фар (не знаю правда стоимость сей полезной гравицапы
).
Pige0n
12 November 2015mobile
LinskiyworkЗнаю, что нужно, но реально бесполезная хрень, знаю немало людей, у кого он есть, но отключен
Фёдор_501Согласен, но все таки пользы от него больше, мне кажется
Думаю в общем.